Тема закрыта

Причина: 0

Чудаки 3D кто смотрел?

лежат 2 билета на завтра халявные.
с кем идти, с подругой или парнем?

с парнем.. одназначно

полюбому ржака

Смотрели! Я до конца просмотра не выдержала, ушли из зала. Вы люди с ума все посходили? Все что-то там обсуждают, не реальный юмор находят. Только один вопрос. В чём там юмор? Кучка каких то безбашенных, анальных "каскадёров", с гомосековскими трюками. %) Люди, восхищённые этими "эпическими героями", скажите чесно. Вам правда всё это нравится? Мужицкие ж@пы, причиндалы, кал, блювотина, пердёж и т.д и т.п.? Одним словом тупой, пошлый, пиндосовский юмор. Вы меня извените, но я этих "чудаков" даже америкосами называть не хочу.

oliva2010 вы до этого не смотрели другие части что ли? незнали на что шли? похоже это 3 часть .

Ksushe4ka
вы до этого не смотрели другие части что ли? незнали на что шли?

Так в том то и дело, что не смотрела. У родственника День рождения был, он говорил что хочет посмотреть, решили сделать ему подарок и пошли все вместе. Сделали подарочек! %)

Тупой ,дебильный фильм ,лучше не тратить время на него. Местами тошнит прям это нормально собрать с человека пот и выпить его???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы