Тема закрыта

Причина: 0

трудная задачка с названием фильма

В общем только трейлер видела,маленький и неполный на события...показывают вагон ж/д,якобы он терпит крушение,а в вагоне этом что то страшное и жуткое...все тогда понравился мне трейлер,но вот название не запомнила и не знаю выйдет ли он впрокат или вышел уже...может кто понял что за фильм,подскажите)))

"Неуправляемый", не?

Esme

тоже хотела написать это

нет,нет,не то)там что то типо мистики)намек на то что в вагоне нахождится существо мож какое то)вспомнила,типо вагон терпит крушение и из вагона что то путается выбраться со страшными звуками.... %)

Мисики

:=-O: таааак, это уже антиресно)))) ТОже хочу посмотреть.... :popcorn:

мне муж вечно такие загадки задает))) Посмотрит в магазинах бытовой техники на телеках кусочек фильма какой- то, а потом мне мозг выносит - найди .... хочу посмотреть

Мисики
показывают вагон ж/д,якобы он терпит крушение,а в вагоне этом что то страшное и жуткое

Может не вагон был? Може лифт, например? :y_0009: Если бы лифт, я бы могла сказать, что это фильм "Дьявол"... :y_0016_1:

нет,вагон,точно помню!заинтриговал трейлер,в память запал вагон и что то страшное в нем...

:popcorn:

Мисики
нет,вагон,точно помню!заинтриговал трейлер,в память запал вагон и что то страшное в нем...

сейчас как раз трейлеры к двум фильмам крутя. Один про крушение поезда, а второй про лифт с дъяволом. Возможно у вас они объединились=)

не,этот трейлер я смотрела давно...

[cit]Regina mif Duarte
/cit]
эти два фильма я смотрела)[

может "Крип" или "Полуночный экспресс"

Мисики
не,этот трейлер я смотрела давно...

как давно? когда? месяц не помните?

Миссис Трололо

нет...не то..

Мяу...

ну может с пару месяцев назад...

спасибо всем за попытку помочь)))видимо мне не суждено узнать что за фильм,но я не оставляю надежды!)))

Фильм "Супер 8". Премьера - в 2011 году. www.horrors.ws/2010/05/super-8-2010/

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aas

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы