Тема закрыта

Причина: 0

Аманда О

"Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно деревню - из девушки". Это точно про Заворотнюк.
Ужос ужасный. Ровно на пять минут хватило.

Колянка
Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно деревню - из девушки

Самое интересно, что она не из деревни. И мать ее - профессиональная актриса. Но вот дочку талантом обошли.

Да ладно,че уж вы все на нее так...

фильм фигня полная, а Заворотнюк люблю нежно - красивая она.

Лис©
нарошно сегодня включила... заценить выдержала 10 минут
бредовее только сериал Школа

+1
Сериал оказался полной фигнёй! Я куонечно шедевра и не ожидала, но думала что хоть заинтерисовать сможет. Выдержала только 10 минут... после всяческий интерес к происходяшему на экране потеряла. Больше и не пытаюсь смотреть!

ilee
одна только реклама отпугнула

плюсанусь, никакого желания посмотреть нет

Достаточно трейлер было посмотреть,чтобы ужаснуться.

Рыся
а что там с ней произошло ;)

я не поняла потому, что

Лис©
выдержала 10 минут

Оборотень Uma
куда уж хуже то???????????

Вот всегда удивляюсь, думаю ну куда же хуже. А они снимают каждый раз еще хлеще. Профессионализм наоборот )

хрень полная

para1

Ты краше, полюбасу. У нее лицо глупое.

Заворотнюк ужасная.Что в "прекрасной няне", что здесь---все наиграно...нет у нее таланта!А ее речь меня убивает!Это "шо" капец какой-то!Сюжет гадкий, а на актрису сивую(та, которая теперь Аманда О) смотреть противно-рожа страшная и противная.

Хорошо что смотреть не стала :)

Она такая дешевая актрисулька и уже сильно потасканная, на лице просто килограмм косметики. Неприятно смотреть. Ни таланта, ни внешности.

Какая солидарность во мнениях

Заворотнюк играет плохо ,но я смотрела оригинал с Орейро мне сериал понравился :)

а куда сериал делся, закончился или в другое время показывать стали

Слушайте, никогда не видела такого единства во мнении на ю-маме! Удивили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы