Тема закрыта

Причина: 0

Щас фильм на первом канале.

Не могу одна ржать)))
Девочку увезли в больницу, сдали анализы. высокие лейкоциты или что-то пдобное, диагноз - пиелонефрит, то бишь "врожденный дефект почки". ни те УЗИ, ни чо.. Мама в истерике ищет "светило" по почкам))))))))))) ток не пойму для анализов или для операции

А что надо было подробно показать как проводили УЗИ, стояли в очередях ко врачу. Думаете, это было бы интересно?

Жанна

Ну разговор с врачем был подробно показан.. в очередях они не стояли, они сразу к "светилу")))))))))))

Нук че ты Аньк, хочешь:) санта-барбара, блин:))

Астра
Ну разговор с врачем был подробно показан.. в очередях они не стояли, они сразу к "светилу"

Значит, проста фильм не про эту глобальную проблему:)))))))))))))))

котёнок™
санта-барбара, блин

аха.. главное мать такой путь выбрала.. традиционный))) решила 3 дня с ним поработать))) ой люди чет я так ржу..
ну вот не смотрю наши сериалы, зачем начинала?%)

котёнок™
не про эту глобальную проблему

аха))) он про любовь))) Но, я, блин, люблю шоб все поправде было.. Поэтом и не смотрю наши фильмы - плююсь сильно))))

Согласна. Редкая хрень. Но тоже смотрю.

Астра
ну вот не смотрю наши сериалы, зачем начинала

ВОТ! выключи сейчас же:) я тож ржу, когда тетка рожать начинает, еле доезжает до оддома (минут... ну, максимум 30 и тут же выходят врачи из родовой к папе: мальчик!
Еле довезли, млин%)

котёнок™
я тож ржу, когда тетка рожать начинает, еле доезжает до оддома (минут... ну, максимум 30 и тут же выходят врачи из родовой к папе: мальчик!
Еле довезли, млин

по-моему это вчерашняя ситуация Журавликов))) она за 2 часа отписывалась на форуме))))

котёнок™
я тож ржу, когда тетка рожать начинает,

и орет с момента излития вод и ей все время толдычат:тужься, тужься! роды 5 минут идут, а она уж тужиться должна!
а этот фильм мне еще в виде рекламы не понравился, ваще не люблю когда про детские болезни фильмы снимают...

Астра

ой че вчера было? Родила чтоль? не, ну у нас роддоме тетка тоже второго родила в обще1сложности за 2 часа: в 6 утра разбудила медсестер - начались схватки, а в 8 уже приползла курить в туалет%) нук это же второго. А с первым редко такое бывает, мне кацца%) у них же что ни роженица - все стремительные роды:)

котёнок™

ага родила, где-то поздравительный топ ходит))))

Астра

прикольно:))))))))))))))))))))) Надо откопать да поздравить:))))) пошла копать:)

Астра
ток не пойму для анализов или для операции

Может, сразу для вскрытия? Чтобы с диагнозом не мучаться?

adelisha
и орет с момента излития вод и ей все время толдычат:тужься, тужься! роды 5 минут идут, а она уж тужиться должна!

А вы бы хотели, что бы роды в сериалах показывали с начала и до конца, как оно на самом деле бывает? нафикнадо... лучше уж пусть они там за 5 минут управляются

Пауль Зиберт

писсимист))))
Блин, чо она ему сказала ужо что она тут шпиенка? и чо любовь у них? а то ушла на пол-часа.. или ужо не смотреть)))))

Дождинка

а потом мифы рожда.ются: что в роддом надо лечь заранее, чтобы усреть если начнется, до врача добежать, что рожать больно и надо орать, что весь процесс родов проходит в потугах%) по-мойму так лучше уж ваще роды в фильме не показывать, чем так показывать%)

кароч, у девочки ваще ничо не оказалось.. 3 дня в больнице обследовали. ренгены все делали.. уроды, лучше б УЗИ сделали хоть один раз

Первоисточник все ж поинтересней будет

Панда
Первоисточник все ж поинтересней будет

вот имя Виктории Токаревой меня несколько смутило и заставило смотреть)))))

Может, напиши Токарева сама сценарий, поживее б получилось, рассказ такой... за душу берет

да хороший фильм-то... че вы... мне понравился... шакуров опять же.....
с почкой да, намудрили на ровном месте.. ну так кино ж не про это.....

и мне так-та понра,сцены с поцелуями...

svetikAR
шакуров опять же

гык) там же Гуськов:)
а мне не понра.. не фильм это))))

Дождинка
А вы бы хотели,

я б хотела что б ТАК театрально не орали, изображая роды, а то мне вот щас сестра 20 лет говорит что рожать не будет. т.к. в кино видела что это ацки ужасно, она так не хочет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы