Тема закрыта

Причина: 0

Побег

кто нибудь видел в продаже диск с сериалом "побег"? наша версияСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 22:19

это наш российский мы смотрели американский он намного интереснее а наши даже придумать ничего не могут скопировали слово в слово,мы смотрели и на дисках есть там много серий!!! ;)

ромашка-мамашка
мы смотрели американский

не могу смотреть американское кино хочу наше с Чурсиным :)

Светлантус

он еще по тв не весь закончился. поэтому его нет

ромашка-мамашка
мы смотрели американский он намного интереснее

Это точно!

Angel555
поэтому его нет

дак да, но ведь бывают сериалы всякие раньше на дисках выходят, ну сил у меня еще столько ждать

со среды видимо буду смотреть американский - он есть в инете

Светлантус

я только скачала с сайта. там до 13 серии.

Angel555
там до 13 серии.

13 только что была я её смотрела,дальше хочу

Светлантус

аналогично

тоже инет весь перерыла..не нашла :(
видимо тоже

Светлантус
буду смотреть американский - он есть в инете

а хочется

Светлантус
наше с Чурсиным

Я смотрю наш :P ,и американский ,если терпения не хватает ;) ,так то один в один,разница не большая,но наш интересней ;) ,и не где не скачать

не вытерпела, начала американский сегодня смотреть. Но там похоже залипалово еще то. Похлеще Хауса...

Malblshka
Но там похоже залипалово еще то

я первый сезон только осилила. Очень растянуто.

Malblshka
Но там похоже залипалово еще то.

:=-O: Так наш один в один вроде,тоже наверно растянут на несколько сезонов :(

Dzhema
Так наш один в один вроде

тока качество похуже, декорации победнее, актеры подобраны не очень (американский ТиБэг чего стоит - аааа!) и т.д.
Закупают права на пересъемку американских сериалов, т.к. креативить свое не успевают, а пипл хавает и еще просит ))

Dzhema
Так наш один в один вроде,тоже наверно растянут на несколько сезонов в нашем всего 22 серии.

Орхидея*
в нашем всего 22 серии.

Потомушта тока на один сезон денег хватило )))

ромашка-мамашка
американский он намного интереснее

Чего-то я совсем не могу его смотреть.
Скачала именно из-за того, что терпения не хватало наш ждать. Посмотрела 6 серий-больше не могу. Нудно.

че-то так все наивно, детский сад какой-то. И кончилось непонять чем. Типа, все....заховают опять в тюрягу на пожизненно.

Ну и сериал!Стоило смотреть из-за плохого конца,у нас вечно всё мрачно заканчивается!А может продолжение будет? ;) %)

и я вот расстроена концом фильма :( "Подсадили" меня на него уже с пред-пред-пред-предпоследней серии Хотя сто лет сериалы не смотрела, да и вообще к фильмам равнодушна.
Вчера смотрела заключительную серию в таком эмоциональном напряге. А потом из-за такого идиотского окончания фильма не могла уснуть до 3х ночи %)

Только у нас такие концовки делают! %)

N_T_W
Вчера смотрела заключительную серию в таком эмоциональном напряге. А потом из-за такого идиотского окончания фильма не могла уснуть до 3х ночи

У меня мама аж ногти грызла от переживания и потом у нее с давлением проблемы были, а конец разочаровал....

Norka2
Только у нас такие концовки делают!

УРА!!! БУдет продолжение!!!!Летом,наверное.

Из интервью продюсера фильма Дениса Евстигнеева:

• Мы заканчиваем этот сезон определенным финалом. Из заключительной серии станет ясно - поможет ли Алексей Чернов брату Кириллу Панину вырваться на свободу или нет. Но будет и второй сезон. Мы уже работаем над ним.

Norka2
Только у нас такие концовки делают! +++++++++++++

Norka2
Но будет и второй сезон. Мы уже работаем над ним. :clap: ждемс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы