Дом-2. Предновогодняя темка)))

*Ice * Cream*
Катя жужа

у жужи волосы хороши! :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 19:26

Сообщение одной из участниц "Дом-2 на Мэйл.ру"

"Сегодня я была в городе Сергиев Посад. Стою в центре города, рядом с Лаврой, на светофоре, глазею по сторонам и вдруг бац - появляется реклама, а на ней знакомое лицо. Извините, что успела щелкнуть на телефон, то и получилось. Там было написано - 18 декабря в 18.00 звезда телешоу Дом-2 Инна Воловичева, а дальше не успела прочитать. Вообщем в студии красоты "Deja vu beauty" появится Звезда. Еще раз извините за качество фото. Как смогла."

Елену Беркову побил продюсер за отказ сниматься голой

Опубликовано 15 Декабря 2010 г.
Михаил ФИЛИМОНОВ

В качестве компенсации секс-звезда потребовала, чтобы он подарил ей машину

На днях в Санкт-Петербурге прошли съемки видеоклипа на скандальную композицию «Звезда стриптиза», которую записала питерская группа «Delta Pro» совместно с секс-звездой Еленой БЕРКОВОЙ. Съемочным процессом руководил Серж ГРЕКОВ-МУРАШОВ, в прошлом - участник группы «СТДК», один из создателей рэп-хита 90-х «Лето пролетело», а ныне - модный клипмейкер, сотрудничавший с группой «Т9», Ромой Жиганом, Светой Светиковой и другими молодыми артистами. По замыслу Грекова, Беркова изображала в клипе работницу элитного борделя, ту самую «звезду стриптиза», а ее продюсер Александр Валов - сутенера, который продает ее разным извращенцам. Как на грех, не успев начаться, съемки едва не сорвались из-за скандала, разгоревшегося между исполнителями главных ролей. Свидетелем этих безобразных разборок стал музыкальный обозреватель «Экспресс газеты», ездивший вместе с Берковой и Валовым в Санкт-Петербург и сыгравший в клипе одного из посетителей борделя.
(IMG:http://www.eg.ru/upimg/photo/105402.jpg)
Александр ВАЛОВ, Елена БЕРКОВА
Скандалом запахло еще до нашего выезда из Москвы, когда Беркова к назначенному часу не прибыла на Ленинградский вокзал и сообщила Валову по телефону, что застряла где-то в пробке. За неделю до этого продюсеру уже пришлось изрядно понервничать из-за ее непунктуальности. Так получилось, что она загуляла на дне рождения Вики Бони и на час опоздала на свое выступление в клубе «Абсолют», да еще приехала настолько пьяная, что не держалась на ногах и на глазах изумленной публики упала со сцены. И если публика в клубе хоть и бранилась, но все-таки дождалась выступления артистки, то отправление поезда, на который у нас были куплены билеты, из-за нее никто бы задерживать не стал. От мыслей о малоприятных перспективах, ожидающих нас в случае ее опоздания, Валова начало трясти. Он беспрерывно звонил Берковой, справляясь о ее продвижении, и выбегал на улицу посмотреть, не появилась ли она на горизонте. К счастью, за несколько минут до отправления поезда Лена все-таки добралась до вокзала, и мы благополучно выдвинулись в Санкт-Петербург. А по прибытии нас уже ждали в стриптиз-клубе «Seven Rooms», в котором Серж Греков договорился проводить съемки. Там-то и разыгралась «вторая часть Мерлезонского балета».
(IMG:http://www.eg.ru/upimg/photo/105403.jpg)
Александр ВАЛОВ, Елена БЕРКОВА
Первой планировалось снимать сцену купания Берковой в ванне с шампанским. Чтобы зрители поняли, чем наполнена ванна, предполагалось перед камерой вылить в нее несколько бутылок настоящего шампанского. Но, пока съемочная группа устанавливала осветительную аппаратуру, Беркова нашла приготовленные для этой цели бутылки и, подумав, что это угощение для нее, одну за другой их опорожнила. А когда ей нужно было раздеваться и лезть в ванну, неожиданно заявила Валову, что бесплатно сниматься голой не будет. Александр пытался объяснить ей, что требовать денег за съемки в своем собственном клипе, мягко говоря, неприлично. Но накачанная шампанским звезда ничего не хотела слушать. Слово за слово, их разговор перерос в перебранку с взаимными оскорблениями. Какие слова продюсер употреблял в адрес своей подопечной - повторять не буду. А самым мягким из того, что прозвучало ему в ответ, был искусствоведческий термин, которым Никита Хрущев называл художников-авангардистов.
(IMG:http://www.eg.ru/upimg/photo/105404.jpg)
В конце концов Валов не выдержал и влепил Лене мощную оплеуху. А когда она, потеряв равновесие, упала на диван, попытался пнуть ее ногой. Но мы с актрисой Александрой Воротовой, игравшей подружку сутенера, оттащили его и пресекли дальнейшее избиение. В какую ярость пришла Беркова - трудно передать. Перечислив сексуальные действия извращенного характера, которые ожидают продюсера и его близких, она послала всех куда подальше и поспешно стала собирать вещи, чтобы покинуть клуб. Поняв, что съемки могут сорваться, Валов бросился к ней с извинениями. «Если ты хочешь, чтобы я тебя простила, ты должен сделать мне какой-то дорогой подарок, - поставила условие она. - Как минимум – машину». Продюсеру ничего не оставалось, как согласиться. Беркова сразу успокоилась, и после распития очередной бутылки шампанского съемки продолжились своим чередом. Более того, под впечатлением от происшедшего Валов предложил Сержу Грекову ввести в клип сцену избиения героини сутенером и, получив его одобрение, еще несколько раз с большим воодушевлением обматерил и нокаутировал свою подопечную уже перед камерой.
(IMG:http://www.eg.ru/upimg/photo/105405.jpg)

• Конечно, поступок Саши Валова меня страшно возмутил, - призналась после съемок Беркова. - Рукоприкладство со стороны мужчин - для меня больной вопрос. Я со всеми своими мужьями из-за этого рассталась. Даже отца своего ребенка прогнала из-за того, что он поднимал на меня руку. Но Валова я все-таки простила. Мы много лет работали вместе. И ничего подобного никогда не случалось. Видимо, у него произошел нервный срыв от чрезмерного переутомления. Тем более, что он искренне раскаялся в содеянном и обещал загладить свою вину. А повинную голову, как известно, и меч не сечет.
    Елена БЕРКОВА
    (IMG:http://www.eg.ru/upimg/photo/105406.jpg)
    www.eg.ru/upimg/photo/105407.jpg
    www.eg.ru/upimg/photo/105408.jpg
    Елена БЕРКОВА, Михаил ФИЛИМОНОВ
    www.eg.ru/upimg/photo/105409.jpg
    www.eg.ru/upimg/photo/105410.jpg
    www.eg.ru/upimg/photo/105411.jpg
    Режиссёр клипа Серж ГРЕКОВ

http://www.eg.ru/daily/stars/23171/Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 19:24

Какая темка седня интересная, молодцы девчата :)

Оставила Боня мужичка без присмотра... уверена в себе)))

ЯлоП
Оставила Боня мужичка без присмотра...

а глазки-то у него мааасленыйа )))))))))

BUZZY
а глазки-то у него мааасленыйа

та не... злющие))))

всем привет. после каждого блога Водонаевой- я просто обожаю Боньку)))

Вот девули, че хотите, а я к Аленке расположена. Когда она на тупенькую Бузу наезжала за волосы нарощеные, а потом сама в них щеголяла.. ну вот бесила и тупой дурой казалась.И много всего такого было у них там.)))) Но после ее влюбленности в Мая.. жалко ее и по-человечески она понятна стала,чтоли...Хотя отсутствие определенных долей мозга у нее не отрицаю.))) А вот Боня... вот сука она продуманная. Понятно,что все так хотят... но мне кажется,что Алена как-то живее, импульсивнее и человечески понятнее,что ли... И траблы у нее вполне бабские)))))))))) Зависть,трусы,туфли)))))))))))

Херасе, прогноз на завтра, Кадоша близняху засосал! :=-O:

покажите анонс!!!
прошу прошу, никто так и не выкладывает ((( :(

блин, я что то не пойму, Кузин уже вторую неделю не снимает эту кофточку с черепами.......... ужас

Главный заказчик ухода Инны - Михайловский, собственной персоной.
Причина: Чтобы мозги у Инны встали на месте и отдохнула немного от Кадони.
31 числа смотрите любимую Инну в эфире. Вечернего 31 декабря не будет, будет дневной только.

Комментарии Ермакова
Сегодня, 02:13
Симпатия никуда не делась,но мне хочется,чтобы мой мужчина во мне не сомневался и верил мне,я никак его не провоцировала,не пилила,не показывала свой гундеж и т.д.Мне действительно хотелось,чтобы у нас все получилось,но сложно бороться со всем коллективом.

Сегодня, 02:09
Нет,в это я как раз не поверила,тем более по отношению к Наташке,ситуация с его симпатией явно была притянута за уши...

Сегодня, 02:08
Почему же,я верила в его симпатию к себе,я это чувствовала,просто сомнениями от коллектива можно что угодно убить на корню,тем более на начальном этапе...

Сегодня, 01:57
Пыталась ему объяснить,но он пришел ко мне с конкретным решением расстаться и был непреклонен.На нет и суда нет...

Сегодня, 01:29
Так поэтому и обидно,такой ситуации не было,она придумана на пустом месте,Денис в итоге поверил коллективу в то,что я хочу быть с Глебом,веду двойные игры,типа,работа-это прикрытие,чтобы тусить с Глебом в городских квартирах,а еще он сказал,что ему стыдно за мой конфликт с мамой Оли и он от меня отказался,не заступился,когда все напали...Без скандалов,мы разошлись.Обидно,что он повелся на провокации...

Сегодня, 01:21
Если честно,я устала от такого количества негатива,который безосновательно выливают на меня в последнее время некоторые участники.Очень удобная у многих позиция винить меня в своих проблемах...

Сегодня, 01:11
Стась,приветик,абсолютна согласна с тобой,ребята долго провоцировали и в итоге нас растащили(((Жаль,мне Денис нравился...

Сегодня, 01:09
Что за глупые слухи,ни на кого я не вешалась,тем более не позволяю себе напиваться до такого состояния...У вас видимо богатая фантазия.

Клубничка участник проектаСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 05:28

Сообщение от kate austen

вчера или позавчера залезла я в группу Жужи (Вконтакте) и спросила про ее приход на Д2 )
Она конечно же сказала,что туда не собирается,т.к. нужно контракт подписывать)
Но потом поинтересовалась к кому ей идти туда,и когда я написала,что к кузину,она ответила - " А я и так с ним =)" (дословно)

Воловичева в сети под ником Влад Кадони на ветке, на кот. написан её последний блог Влад Кадони
Привет всем! Это Инна Воловичева. Дело в том, что я не могла зайти под своим паролем, так как его кто-то заблокировал. Его, кстати, знал Влад. Но не буду грешить. Зашла под его паролем, так как его помню. Пишите, отвечу.

Новый жених подарил Вике Боне кольцо принцессы?
На открытие бутика Cantamessa в гостиницу "Украина" Виктория Боня пришла со своим новым бойфрендом Алексом Смурфитом. Сын состоятельного ирлансдского предпринимателя первое время не отходил от подруги, а потом все же решил дать ей время на общение с подругами.
Приятельницам Вика показывала внушительных размеров кольцо, очень напоминающее знаменитое украшение, которое в знак помолвки надела принцесса Диана, а теперь и невеста ее сына Уильяма Кейт Миддлтон. Правда, у Вики в кольце камень был не благородного синего, а зеленого цвета. Но издалека этой разницы заметно не было.
Колечко телеведущей мог подарить ее новый жених, а, может быть, Вика просто решила подразнить зевак и нарочно вышла в свет с ярким украшением на пальце. Алексу и правда пока рано дарить девушки дорогие подарки: они встречаются всего несколько недель, к тому же у парня слава отъявленного ловеласа.

Виктория Боня поругалась со своим молодым человеком на вечеринке у Ксении Собчак. На праздник 31-летняя телеведущая и миллионер из Монако пришли, держась за руки и улыбаясь, а ушли порознь и с хмурыми лицами.

Попав в свою родную стихию, Вика вмиг забыла о своем очаровательном спутнике, который скучал за столиком. Пока Боня весело щебетала и обнималась с приятелями и коллегами по цеху, красавец Александр нервно попивал коктейль и что-то строчил в своем смартфоне. Напряжение между влюбленными нарастало: из улыбчивого европейца господин Смурфит постепенно превращался в угрюмого ревнивца. Заметив недовольное лицо возлюбленного, Виктория подошла и буквально молила Алекса побыть еще хотя бы чуть-чуть.
Александр не скрывал того, что ему откровенно скучно

• Вечеринка у Ксюши такая душевная, - рассказывает Life Showbiz Виктория, - даже уходить не хочется.
    Отпросившись у любимого, Виктория продолжила веселиться: за объятьями, тостами и обменом подарками последовали танцы. В конце концов влюбленное сердце и крепкие нервы Александра не выдержали - молодой человек демонстративно поднялся и ушел. Только тогда Вика поняла, что дело принимает уже нешуточный оборот. В считаные секунды телеведущая распрощалась со своими друзьями и, прихватив под мышки все полученные подарки, помчалась вслед за ушедшей любовью.
    Виктория Боня предпочла разудалые танцы с подругой милому воркованию с любимым

Ксению Собчак поздравили с Новым годом неприличными стишками.

Скандальная телеведущая к празднованию Нового года подошла со всей ответственностью. За 15 дней до главного зимнего праздника 29-летняя Ксения Анатольевна провела его репетицию.
Вечеринка была назначена на девять вечера, однако гости, плотно зажатые в московских пробках, не торопились собираться. Первой пришла сама хозяйка. И тут же погрузилась в беседу с мамой Людмилой Нарусовой. Лишь время от времени блондинка покидала столик, чтобы лично встретить прибывающих гостей.
Около одиннадцати «Твербуль» был заполнен друзьями эпатажной хозяйки заведения. Едва гости уселись за столы, Андрей Григорьев-Апполонов и Собчак, ведущие предновогодней вечеринки, озадачили гостей новогодними забавами
Видео www.lifeshowbiz.ru/news/36289

• Будем писать стихи с пожеланиями и рисовать открытки, - заявила Собчак. - Лучшие из лучших получат призы.
    Гости с остервенением взялись за фломастеры и листы бумаги. Уже через полчаса шедевры от богемы были готовы. Среди многочисленных милых рисунков с елочками и пожеланий счастья, любви, здоровья самобытное творение промоутера Андрея Фомина явно выделялось.
  • Я не буду это читать вслух, - засмущался Фомин, - мне перед Людмилой Нарусовой стыдно.
    Ульяна Сергеенко повсеместно сопровождает свою лучшую подругу

Инициативу в свои руки взяла Ксения Анатольевна, особо от комплексов не страдающая, которая все же уговорила озвучить «неудобное» стихотворение.
"Желаем крепкого здоровья, чтоб тряпкой не висела грудь.
Чтоб кунилингус раз в неделю хотя бы делал кто-нибудь.
Чтоб ранним утром на рассвете, когда проснуться нету сил,
Не твой будильник, будь он проклят, а твердый член тебя будил!"

Последние строки промоутер дочитывал под восторженные свисты и аплодисменты. Густо краснея, талантливый стихоплет отдал листочек хозяйке вечера и извинился перед Людмилой Борисовной.
Осилив творческие задания, гости праздника продолжили веселиться и обмениваться подарками. А сама Ксения Анатольевна, попрощавшись со всеми, в прекрасном расположении духа покинула свой рестора

Бай Бай Инна

По поводу Дашки

Труля

Утка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы