Дом-2. Предновогодняя темка)))

Жоззи. ты супер- камеди отдыхает

Девченки смотрели сериал Воронины вот Собчаг на этой фотке на Верину мать похожа.А вам?

Девочки, я так быстро читать не умею, как вы писать. Читаю- читаю, потом найти не могу, где закончила.

вредная оля
гы ы ы ы иде она его взяла)))))))))

Украла лоскутное одеяло у моей бабули чертовка! :rtfm:

Элизабет
Украла лоскутное одеяло у моей бабули чертовка! :rtfm:

ГГгг ГГ ггггг У моей бабцы тоже такое одеяльце есть только цвета немного отличаются

труля ля ляСообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 22:26

ау, где все пропали? смотрят дом2? :=-O: или уже спят??? :lazy3:

Olik270506

Девочки, я так быстро читать не умею, как вы писать. Читаю- читаю, потом найти не могу, где закончила.

гы гы гы,и я)))))))))))))

АнжеликаПолиит
У моей бабцы тоже такое одеяльце есть только цвета немного отличаются

Мы типа в тренде Ща в камеди показывают клуб анонимных смотрельщиков дома 2

приевтик ! у сеня сына встал теперь когда ляжет даже педположить бюся! %) почему у трульки верхняя губа всегда красная? иногда выглядит что простуда у нее там.

Все малого накормила ,посуду помыла жду пока набежит водичка бебика купать есть свободная минутка

МамочкаИльяска
иногда выглядит что простуда у нее там.

Силикон вылазит)))))))))))))))))))))

Тет глеба с Надей. Такой огромный диван-а они прям чуть не друг на друге сидят

та зачем такие фотки аппетитн. выкладываешь я седня изо всех сил дершусь чтоб к холодильнику не пойти)

АнжеликаПолиит
Силикон вылазит)))))))))))))))))))))

и остатки мозга под давлением силикона)))))))))Сообщение было изменено пользователем 13-12-2010 в 23:55

шо т сёдни тут затишье,странно :w_0022: иде все делись????хоть бы хто написал шо там в эфире вечернем????

МамочкаИльяска

та зачем такие фотки аппетитн. выкладываешь

Ну иногда можно себя и побаловать хоть фотками. :w_0018:

АнжеликаПолиит
Прикрепленные файлы:

:=-O: ты чего-я слюной захлебнулась

jozefina.77
::=-O:: ты чего-я слюной захлебнулась

Да вот я об этом уже дня три мечтаю.Решила и с вами мечтой поделиться. :y_0017:

АнжеликаПолиит
труля ля ля

Девы, меня реально воротит от её губ, и как только Задою её не противно целовать

Смотрю вот домик, и думаю, действительно сразу понятно когда пара настоящая, а когда нет. Ермаков с новенькой всю серию целуюцца, обжимаюцца, видно, что людей друг к другу тянет, у других пар я чё-т не замечаю такого (ну исключая Пынзарят).

jozefina.77
так всю жизнь)))00я вроде писала,мы тут 2 года,у мужа контракт я с уралмаша,ильича

Вон оно чё, Михалыч! А када обратно в родной край?

короче девочки я сейчас поела яийницццууу из 3 шт блинннннн.Завтра опть сначало начинать как саставить себя не есть перед ном?
Уши гаде сейчас лечит переезжайте в город тут круто

вредная оля
и остатки мозга под давлением силикона)))))))))

дададададададада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы