Дом-2. Предновогодняя темка)))

jozefina.77
вы че,давайте знакомицца

Давайте
Всем привет Меня Таня зовут Пару раз написать вам чего нибудь хотела. Да думаю, чего лезть то?! Ну раз приглашаете можно свои мыслишки пооставлять иногда :rtfm: В основном я не читаю фотки смотрю по бырому когда муж курить уходит а днём некогда с лялькой вожусь. Вот сейчас опять пришла писать не дает, а запах из памперса извиняюсь ка -ка. надо менять. всем пока

лебедь белая
хотят выгнать на следующем мужском Задойнова

Они там ополоумили все. Кто там останется-то тогда.

jozefina.77

Все только плюются на дом два, а на самом деле тайком следят за всеми событиями. Я читаю вашу тему постоянно. Дом два не смотрю, так как поздно показывают, а раньше меня с 9 до 10 не было ни для кого.

BooLavka
Они там ополоумили все. Кто там останется-то тогда.

так-то да...а чо было-то? его Женька исполосовала кохтяме? за что???

BUZZY
его Женька исполосовала кохтяме?

этого еще не показывали.

BooLavka
этого еще не показывали.

аа, то есть, сегодня? ))) ура, а то вчера такая погода была гулябельная, что я всё прогуляла )))

BUZZY
а то вчера такая погода была гулябельная

на секунду забыла, что мы их разных мест. у нас -35. Думаю, ни фига себе прогулочка по анонсам сегодня его Гандоний чмырить будет)))

Черкасов

Блог Водонаевой
Водонаева! Стыд тебе и позор!!!

ААААААААААА!!!!
Пусть, пусть мне будет стыдно! Пусть все, Алена, знают, что позавчера ты ЭТО сделала!
А ну, расскажи всем, что ты позволила себе!
Ну, блин, не удержалась....

Я ела картошку фри из макдака! Мазафака Мазафаковна и это было бесподобно!!!!
Раз в пол года можно )

П.С. Хи-хи... и два сырных соуса )
Мяу!

Блог Водонаевой
Да, я знаю, я идиотка! Опять розовые ;-)

Блог Водонаевой
Милый, ну я не знаю, что я хочу в подарок на новый год ;)

BooLavka
Блог Водонаевой
Да, я знаю, я идиотка! Опять розовые ;-)

красииивые, такие как карамельки )

Блог Пенджиевой.

10-12-2010 23:41
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!
СОВСЕМ СКОРО, НА ОДНОМ ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛЕ БУДЕТ РАЗМЕЩЕНО МОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ,КОТОРОЕ КАСАЕТСЯ МОЕГО БЫВШЕГО УЧАСТИЯ В ИЗВЕСТНОМ РЕАЛИТИ-ШОУ "ДОМ-2".СО МНОЙ СВЯЗАЛАСЬ ОДНА ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ЖУРНАЛИСТОК УКРАИНЫ- МАША РЯБИНИНА .ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И УМНАЯ ДЕВУШКА,КОТОРАЯ ПРОВОДИТ СВОИ ИНТЕРВЬЮ,ТОЛЬКО СО ЗВЕЗДАМИ БОЛЬШИХ ВЕЛИЧИН......НЕ ЗНАЮ,КАКИМ ОБРАЗОМ Я ПОПАЛА В СПИСКИ ЕЕ ПРИГЛАШЕННЫХ,НО МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНЯЛА ЕЕ ПРИГЛАШЕНИЕ И СОГЛАСИЛАСЬ С НЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ.....
В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ МЫ С НЕЙ ГОВОРИЛИ О ТОМ МЕСТЕ,ГДЕ Я ПРОВЕЛА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ........РАССКАЗ БЫЛ ОЧЕНЬ ДОЛГИМ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ.МЫ ДАЖЕ И НЕ ЗАМЕТИЛИ,КАК НАСТУПИЛ ВЕЧЕР.......НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МАТЕРИАЛ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН НА ЭТОМ САЙТЕ!
stat-ua.kiev.ua(ВСЕМ ,КОМУ ИНТЕРЕСНО,МИЛОСТИ ПРОСИМ).
А ПОКА ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЯЮ ФОТО С НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,ТАК КАК НЕ ВСЕ ПОЙДУТ В ЭТОТ МАТЕРИАЛ.................
ВСЕХ ОБНИМАЮ......
ВАША РИМКА)))))
ещё фото Римы тут http://blogs.mail.ru/mail/rima-pendg...590A62DB9.htmlСообщение было изменено пользователем 11-12-2010 в 10:48

BooLavka
Блог Пенджиевой.

достала она с капслоком своим %)

Новый год с Cosmo
Праздничный новогодний выпуск программы «Космополитен. Видеоверсия» на ТНТ посвящен звездам шоу-бизнеса, которые удивили нас в этом году. В гостях у Дмитрия Оленина и Виктории Боня собрались самые знаковые фигуры, которые действительно отличились в 2010.

Артур Цветов, известный как Арчи в этом году узнал, что на самом деле он – воспитанник детского дома. Кто раскрыл парню страшную тайну и как отнесся к этому сам шоумен? Чем еще удивил нас Арчи в этом году и наконец-то самые правдивые подробности романа известного телеведущего и Ольги Бузовой. Неужели, ради нее Арчи оставил жену и ребенка?

BooLavka
Новый год с Cosmo

У них там тетка из экстрасенсов, она победила что ли.

Ни хрена себе :=-O:

такая тётя Мотя. чё с ней в 30 будет.

BooLavka
Ни хрена себе

ииууу, ну вот во истину - на что только девки не идут ради "засветиться на ТВ" %)

BooLavka
она победила что ли.

видимо, да

ДевчОООООООнки! Смотрим на ворота и заходит кто???? ЯЯЯЯЯ Ленка :j_0005:

AQUAчка
я в свое время тусила с Пельменями, хоть и не потеме

да? Может ты и Катюху знаешь? Она сейчас играет с ними ;)

Танин
Всем привет Меня Таня зовут

приветик. Меня Лена, можно просто Ленчик...меня вообще как угодно можно

BooLavka
У них там тетка из экстрасенсов, она победила что ли.

:=-O: Нееееееееет, я хочу чтоб дяденька победил, он такой прикольный

BooLavka
Ни хрена себе

не могу сдерживать свой рвотный рефлекс...Ушла :D

°Счастливая_Мама°
Меня Лена, можно просто Ленчик...меня вообще как угодно можно

Тач ми! Ну иди же ко мне, мой старый леопард (с)

lusia14
да? Может ты и Катюху знаешь? Она сейчас играет с ними

нет не знаю

лебедь белая
Новая инфа о работе Офсайте Дома2

о! мать её! так и знала,что ынка поднасрала!

не брюнетка
дак че как говориться титьки мять?не прошел испытание........-СЛЕДУЮЩИЙ

я тоже по ентому принцыпу живу сколько их сгинуло в колонне идущих на х...й !!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы