Дом-2. Предновогодняя темка)))

таак,шо у нас новенького?? если инфа про нового Дениса-правда,нууу Гадя точняк обольет слезами шкапчик,мне кажется она сама очкует насчет этого Дениса,уж больно действительно он хорош для нее %) вот Клубника ей самое то оно)))побухать,потрахацца,в рожу дать-как раз по ней а вот Денис-мне кажется,другой уровень,выше намного,чем Ерма,ей о таких тока мечтать)))ну поглядим -увидим,может все таки бывают чудеса на свете

кстати за шашлык голосовала,была вроде 161,или 181))))))))))

*Ice * Cream*
МамочкаИльяска
Елку ставил только я ее н вижу вижу себя с сыном как и раньше
хз, обнови страницу.

обновляла уж раз 10!

lusia14
МамочкаИльяска
только я ее н вижу
у меня вчера точно так же было: тоже старая ава была весь вечер,а сегодня у меня вон какой "дедушка морозик" симпатишный

значит завтра с елкой буду)))

lusia14
я уж поставила,и с аккаунта сына ещё шлёпнула.

я тожа с сыниного шлепнула+1

°Счастливая_Мама°
там просто +1 голос поставить можно видать и всё поучавствуй, как говорится: Главное не подарок, а участие но и подарок не помешает

я тоже +2 поставила, а подарок какой?

[cit]jozefina.77
ой,Жоззи! кака ты нарядная!

палыч пишет:
Разумеется, и Алексей Борисович, и Николай Юрьевич - люди не бедные, но я считаю неприличным считать (простите - вырвался каламбур) чужие деньги. По-моему - это просто здорово, когда годовая выручка составляет миллиард долларов
мама дарагая!!!!!это нащальники Дома2 стока гребуть из-за-НАС!млять,спать седня не смогу....

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 18:59Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:00

jozefina.77
уровень,выше намного,чем Ерма,ей о таких тока мечтать

да ну уж... она по натуре мазохистка,ей надо что бы её по полу таскали,да унижали постоянно.Может он ей наскучит быра

дааа,варежки сменила-считай как шубу новую купила седня шлялась по магазам-пиндец цены взвинтили на все новогоднее и ненавогоднее %) варежки тоже были,такие красиво оформленные,а внутри конфеты там,цацки всякие,обычные красные,бйковые,ну конфет на 20 рублей-цена,на рубли,1 800 %) я чуть не двинулась-эдрвствуй попа ,новый год

lusia14
да ну уж... она по натуре мазохистка,ей надо что бы её по полу таскали,да унижали постоянно.Может он ей наскучит быра

прикиньте,Ден через месяц,как Глеб станет запьет с горя,что всё плохо на этой земле! ну и "подмолаживать"личико Ерме начнет!

jozefina.77
седня шлялась по магазам-пиндец цены взвинтили на все новогоднее и ненавогоднее

jozefina.77
эдрвствуй попа ,новый год

я боюсь идти даже, пусть мужа идет пугаться! у меня и так глаза большие с детсва! :=-O:

Lesya-Olesya
спать седня не смогу....

надо уже свое реалити шоу делать))))))

lusia14
.Может он ей наскучит быра

мне кажется она поведется на него,и очень сильно,она уже вчера как кошка по марту,крутилась около него,она же не тока ущербная,она себя самое глвное и чувствует так же,это видно,единственное что ей поможет,это если она очканет с ним строить отношения,т.к. он для нее хорош,тем самым избежав участи ссать в шкапу я вот думю,а если действительно придет его подружка,так вообще ,комплекс неполноценности Гаде обеспечен до конца дней))))если там и крсотка и богачка

Lesya-Olesya
у меня и так глаза большие с детсва!

у меня выпали кружка "милка" внутри шоколадки-конфетки -420 рэ %)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:07

jozefina.77
а если действительно придет его подружка

ну, он, кстати, похож на чувака, который не просто так приперся строить любовь.

я тут задружила некоторых! кого еще забыла? ;)

ЭляСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:17

О Боги!!!

Элька хорошо на последних фотках вышла,ейбы еще лоску ,как у Бониты-ваще красава бы была

Меня вчера прикололо, как она - Меня ждут поцики на моциках!.
зря ее выгнали, она смешная.

BooLavka
Меня вчера прикололо, как она - Меня ждут поцики на моциках!.

она для Коляна из РП подошла бы!

ДенискаСообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 19:25

BooLavka
О Боги!!!

она как старая еврейская мамо,
-мамо Сара,вы опять одели трусы наоборот????
-а как вы узнали????по швеее??
-нет,по гавнее (читать с еврейским акцентом)

BooLavka
Меня вчера прикололо, как она

я не могуу,она похожа на Чичолину

ДЕНИС отвечает на оффе на ветке Надежды :

Сегодня, 02:21
Всем привет)))) Пишет Вам Денис!!! Читаю ваш бред!!! Вы верите во все что пишут????))))))
А зря, потому, что нет никакой Вероники и т.д.
Надя замечательный человечек.
Скоро у меня появится своя ветка где вы можете мне писать и спрашивать все, что вас интересует. А я постараюсь никого не обделить и всем ответить и про себя, и про Надюшу и про наши отношения с ней...новости и т.д.
Всем спасибо.

Сегодня, 02:29
Да, у надюши самая красивая фигура....и талия и бедра и ягодицы и грудь.....И вообще она самая красивая и добрая.

Сегодня, 03:00
То, что Вы видели, не означает что так оно и есть...Нельзя человека судить по трем кадрам...Это жизнь, нужно быть рядом, чтобы понять, что за человек.Денис.
Сегодня, 03:06
Я С НАДЕЖДОЙ СИЖУ СЕЙЧАС НА ДАННОЙ СТРАНИЧКЕ!!!! Денис. Какие подтверждения нужны???Спеть не могу к сожалению не услышите!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы