Дом-2. Предновогодняя темка)))

Skinka
я бы серенькие при таком раскладе приобрела

и я, люблю такую обувь..

jozefina.77

он сам у тебч заказывает? не через СЗ?

сз я так понимю совместно??дааа,кооперируются с мужиками и заказывают кому че надо,в основном охото-рыбацкое гамнище нет,он себе приманок набрал на 300 доллАров, мне млять,20 баксов на сапоги-пользуйся млин любимая,слов нет,пошла тресну по башке

jozefina.77
дааа,кооперируются с мужиками и заказывают кому че надо,в основном охото-рыбацкое гамнище нет,он себе приманок набрал на 300 доллАров, мне млять,20 баксов на сапоги-пользуйся млин любимая,слов нет,пошла тресну по башке

да ну че ты, молодец он у тебя, экономит))) здесь то это добро в разы дороже будет.. а ты собери девочек и оторвись по полной, ну всмысле закажи что душеньке угодно)))

я бы серенькие взяла

МальДива
а ты собери девочек и оторвись по полной

они все в турляндии тарятся,на машине 5 часов и там))))ездят пару раз в год и по полной затариваются,а так надо точняк кого-нить припречь,экономия в разы больше,кароче заказла серые,не знаю как с колготами ,а с джинсой пойдут под пивко

jozefina.77
девочки уссалась,там в соседней теме под названием "хде купить туфли за 2 косаря"-сказали-нихдеее,нет такого гомна в магазах

какие, пляха муха все богатые. Я тут за 900 себе взяла в кафе на вечер, на НГ схожу в них на работу

Svetli4-ok
Я тут за 900 себе взяла в кафе на вечер, на

во-во,я тоже любитель поэкономить где,чеувижу дешманско-глаз горит,сказывается советское прошлое

jozefina.77
накера они котяру на жратву надели

аппетита точно не вызывает... бееееее

jozefina.77
Svetli4-ok
Я тут за 900 себе взяла в кафе на вечер, на
во-во,я тоже любитель поэкономить где,чеувижу дешманско-глаз горит,сказывается советское прошлое

я себе вообще угги купила за 300 рую и ни че хожу уж 3 месяцнормально каждый день почти. :)

jozefina.77
идайте ссылку каждый день,

ябоюсь администраторов с другого буду кидать имени, хорошо?

jozefina.77
вторые 4 бакса(с пересылом 12

я бы эти, но я не в беременности

Жозефина, бери серенькие однозначно! Те, что на кэблах тож прикольные, но вдруг колодка неудобная или еще че, а с серенькими точно не прогадаешь)))

За шашлык голоснула, хоть мясо и не оч уважаю))))

*Ice * Cream*
Очередной заеп или она вычислила адрес Облепихи?

хорошо на **й не послала ;)

cheekychiki
она ведь нацепит, и спасибо тебе за идею не скажет!

Кузькина
За шашлык голоснула, хоть мясо и не оч уважаю))))

смпасибо)

тож голоснула ;)
А рыбу такую в пинципе попробовать сделать есть желание, только без КОТЭ

jozefina.77
че там вчера было у нас интересного??я даже не помню

я посмеялась, когда обод-пе*ик сказал, как с таким уродом, как кади можно жить :j_0005: , а венц ему, я таких поубивал бы :t_0038: два красавца, блин

jozefina.77
мне млять,20 баксов на сапоги-пользуйся млин любимая,

и ни в чем себе не отказывай ;)

БузоваСообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 13:49

:)

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 13:51Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 13:52

;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 13:56

Сегодня, 03:40
Блоги героев (Инна Воловичева) / Нелли купила кольца, а Кузин недосмотрел за Митей
Сегодня Рита попросила Кузина уехать обратно в городские квартиры после того, как узнала, что ее муж в очередной раз заснул "на посту", в результате чего Митя чуть было не свалил на себя телевизор. Ирина Александровна отметила, что это лишь пример обычной неорганизованности Кузина, и она не верит Жене, ни одному его слову. Женя обязательно предаст Риту, как только появится другая состоятельная претендентка на его сердце, считает Ирина Александровна. И тогда он отомстит семье Агибаловых и отыграется на Рите за то, что ему сейчас приходится переступать через себя, демонстрируя фальшивую любовь к семье.

Оля Агибалова в очередной раз поругалась с мамой, которая "лезет в ее дела". Мама посоветовала ей сделать шаг на встречу Илье, который недоволен тем, что его девушка отказывается готовить для него из-за каких-то обид. Лена Вериго также не заморачивается с готовкой. Она не только не готовит, но и отказывается убираться в комнате и делать что-либо для Хади. Некоторые обвиняют ее в том, что она использует его, а на самом деле искренних чувств у нее к нему нет.

Нелли оплатила кольца, которые они с Никитой заказали в ювелирном салоне. Она утверждает, что на это ушли средства из их общего семейного бюджета. Никита доволен тем, что его девушка, у которой сейчас больше свободного времени, занимается делами, связанными со свадьбой, административными вопросами. Но многие предостерегают его: Нелли просто боится, что он станет "сбежавшим женихом", поэтому делает все для того, чтобы этого не произошло. К тому же, в будущем она обязательно укажет ему на его несостоятельность, ведь даже за кольцами ей пришлось ехать самой.

А вот счастье Надежды Ермаковой оказалось таким недолговечным: по поляне неожиданно поползли слухи, что у Дениса есть девушка за периметром. Ее зовут Вероника. И якобы у них есть договоренность, чтобы она пришла к нему на проект. Денис отрицает эту информацию.

дневной сегодня

из хроник дня от Крольча в тапках Кобра

Надя в роль свою вошла. Привезла в город своего карманного Дениса и Венцика. Дениса оставила Заду со словами - Присмотри тут за ним. Потом в камеру зыркнула и поправилась - Ну, чтобы не скучал

А Венца повезла в торговый центр какой-то выгуливать и опыты на нем ставить. Я так поняла - жертв на живца ловить будут...

кажется, у Надюфки с Денисом договор какой-то, он такой сдержанный и осторожный, боится проколоться. И еще разговор с Задиком у Дениса такой был... Задик пытался из него что-нибудь выудить, но понятно что не с его интеллектом это можно сделать было... а Денис каждое слово взвешивал, ничего лишнего не сказал, никаких эмоций не выдал...

Кузякин уснул на диване и ему из аппаратной орали, что Митя сейчас на себя телевизор уронит?

ИА стонала Бузовой, что боится оченно за Ритузину. Потому как Кузякин нервный, больной на голову и мстительный! Что он всегда за воротами на Ритузу орал и говорил, как он ее не любит и как она его заипала!!! Своей кислой рожей. Он только и делает сейчас, что втирается в доверие. А как только выйдет с Ритузой за ворота - мстить будет! Убьёт ее и съест нах! Потому что одно то, что теперь Кузякину надо с тещей ИА разговаривать СПОКОЙНЫМ голосом, не кричать и не пинать - это уже для него унижение большое!!! Мстить он будет им! И мстя его будет страшна!!!

А Бузова все кивала и говорила - Да-да-да! Я по его лицу на лобном вот точно это же и видела! ИА радовалась и просто таки верещала от восторга, когда рассказывала Бузу, что ей нравится Илья, потому что он сам учился, не платил бабки. ИА рассказывала, что у него высшее образование, институт нефти и газа, учился сам бесплатно, рэп - просто хобби, что у него в Краснодаре трехкомнатная квартира своя и он туда хочет АгОлю прописать!

Миляуша вот и выяснилось с разменом дома на три однокомнатные. Рите, мамуне и Олежке. ПапуЮру в доме как реквизит оставят, Ольку в Краснодар, жоних обещался

Svetli4-ok
она бы еще его на письку надела

ага и назвала бы фотку "пися-кормилица!"

:)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 14:22

Облепиха
вот и выяснилось с разменом дома на три однокомнатные. Рите, мамуне и Олежке. ПапуЮру в доме как реквизит оставят, Ольку в Краснодар, жоних обещался

папа Юра и так в подвале у них там ошивается ,так и оставят за ненадобностью...

ой,Ынка-то на второй фотке кака-то не очень....расслабила фФСЁ ь,пока никто не видит , а на другой по ходу и есть тот ее загадочный Илья-"подружка"? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы