Дом-2. Предновогодняя темка)))

*Lady Ice*
надо сказать спасибо, что хоть не анонимно пернула и не убежала

Хотя зарегистрировалась только 3 дня назад. Быстро она нас нашла.

Аиша
момоему Даша Черных говорила о ее возрасте,что ей 31 год

дак они как и мы в инете прочитали, сами так и сказали... а это ведь не доказательство(((

не не надо скорбящий,оставляй сейчас который!

есть еще такой

*Lady Ice*
черт, ладно пойду еще поищу

Так нашла ведь уже? Я вижу у тебя глаз с обледеневшими ресницами.

ЯлоП
а это ведь не доказательство((

Так ведь и доказательств не надо. Вот мне 31, а она моложе меня ну никак не выглядит.

Влад тактично пытается сказать Варве то, что мой муж назвает - Недо*б - это серъезно

Звезде «Дома-2» угрожали расправой за месяц до убийства
Опубликовано: 27.12.2010 в 12:12
В ноябре Андрею Кадетову позвонил на мобильный неизвестный и сообщил, что 25 декабря его убьют.

Друг Кадетова: Андрею угрожали убийством

Близкий друг погибшего участника телепроекта «Дом-2» Алексей Свиридов рассказал Life News, что Андрею Кадетову не раз угрожали убийством.

Парня обязали покинуть шоу из-за того, что официально он не был разведен со своей супругой, проживающей в Санкт-Петербурге.

Но стоило Андрею вернуться в Питер, как на его телефон стали поступать пугающие звонки.

Андрею Кадетову не раз угрожали жестоким убийством

• Мужской голос говорил: «Мы убьем тебя», а после этого вешали трубку, - рассказывает друг Кадетова Алексей Свиридов. - Андрей был очень напуган. Особенно после последнего звонка, где-то месяц назад, когда неизвестный даже назвал дату смерти - 25 декабря. Андрей очень боялся выходить из дома, но надеялся, что это пустая угроза... Хотел даже остаться у меня, но потом все-таки решил идти к себе, и возле дома его убили.

Преступник нанес Кадетову 11 ножевых ранений, последнее из которых стало смертельным. Сейчас следствие отрабатывает несколько версий случившегося, главная из которых - убийство из-за личной неприязни

www.lifenews.ru/news/47846

*Lady Ice*
мне нравится вот эта, но по моему здесь на сайте я у кого-то такую уже видела, пошла искать дальше....

тааак... у брата моего мужа такая заставка на рабочем столе

ELENA*****
Так ведь и доказательств не надо

ну бабы тоже разные бывают. Я нескольких знаю, моложе меня, а внешность, поведение, манеры тянут года на 32.

Аиша
Андрею Кадетову не раз угрожали жестоким убийством

• Мужской голос говорил: «Мы убьем тебя», а после этого вешали трубку

а ведь милиция бы далеко послала бы, если бы он обратился.. сказали бы что нет показаний для следствия дела

BooLavka
ну бабы тоже разные бывают. Я нескольких знаю, моложе меня, а внешность, поведение, манеры тянут года на 32.

:dada:

Ну не знаю, ну не тянет она на 20, ну ни как. На крайняк-25 от силы.

ELENA*****
ну не тянет она на 20

конечно, не 20. но, я думаю, что и не 31. Мне кажется, лет 27.

в городских квартирах освещение что ли другое, она вчера симпотной такой казалась

Вот у Дашки корни заметны :)

BooLavka
Вот у Дашки корни заметны

да, просто у неё действительно свои светленькие и не так заметно :)

BooLavka

покажите лучше, где у Даши живот, а то я его в упор не замечаю %) кто то тут писал, что у нее срок больше чем два месяца, а по мне дак как раз около того и есть т.к в два месяца живота еще нет.

*Lady Ice*
покажите лучше, где у Даши живот

Господи, я тебя всё время не узнаю, то глаз, то волосы, теперь снегурка :) ;)

BooLavka
в городских квартирах освещение что ли другое, она вчера симпотной такой казалась

Так же подумала, мне кажется она позагорала и футболка с розовым принтом ей идёт

BooLavka

Говорю же, Дашка светленькая))))

BooLavka
Господи, я тебя всё время не узнаю, то глаз, то волосы, теперь снегурка

дак я эта, образ подходящий к нг все никак найти не могу

Рустам-Гена

BooLavka
она вчера симпотной такой казалась

Это наверно потому, что без макияжУ была, вполне себе миленькая деваха, естесственная красота. :)

BooLavka
Рустам-Гена

А посерёдке интересно кто?
Хоть и пьяненький, но симпотный...Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 15:28

:)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 15:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы