Дом-2. Предновогодняя темка)))

Кузькина
все еще хочешь? давно уже надо было пойти и купить!

кто бы денег еще дал к весне мож куплю,там как раз ярко можно краситься будет

ЯлоП
Разве этой девушке может быть 20 лет? по ее возрасту то подтвердилось, нет? я че-то не поняла..

момоему Даша Черных говорила о ее возрасте,что ей 31 год

BooLavka
Уход Кадетова
www.youtube.com/watch

Такой уход получился пророческий, попрощался с каждым, никто его до ворот не пошёл даже провожать, так получилось как-будто всё, дальше он должен идти один, у него свой путь, да и от слов вдогонку мурашки по телу: "он не вернётся..." :( Жалко его сильно. :( Особенно вчера в спецвыпуске, где он в образе Есенина, ну такой лапочка был! Отходить надо от этой темы, девочки, а то так тяжело об этом думать. :( И Бородина, конечно не при чём, может вообще, если б он не пошёл на дом 2, был бы жив. Но, как говорится, если бы да кабы... Это случилось и ничего нельзя исправить. :(

Vanilla_Lana
У Дашки свои волосы светло - русые, по этому и незаметно, а Осля какая-то неряха- голову не моет, корни не прокрашивает, да и цвет не тонирует, что он у неё зеленевой после двухнедельной носки отдаёт, хоть концы в порядок привела, но и то не надолго, наверное

Мне кажется, Агиболе было бы лучше покраситься в цвет, близкий к ее натуральному. Выглядела бы как человек, а не как матрона с рынка с соломой вместо волос

°Счастливая_Мама°
кто бы денег еще дал к весне мож куплю,там как раз ярко можно краситься будет

ващет новый год на носу, можно намекнуть деду морозу на желаемый подарок:))))) нельзя отказывать себе в приятных мелочах:)

Кузькина
ващет новый год на носу, можно намекнуть деду морозу на желаемый подарок)))) нельзя отказывать себе в приятных мелочах

ох...знала бы ты, сколько у меня этих мелочей. %) я как ворона, увидела яркое-блестящее и в глазах слово "ХОЧУ" :=-O: муШ ужо срихнулся от моих хочушек :nose:

ну не понимаю я что в Нельке красивого? ну не понимаю

°Счастливая_Мама°
ох...знала бы ты, сколько у меня этих мелочей. я как ворона, увидела яркое-блестящее и в глазах слово "ХОЧУ" муШ ужо срихнулся от моих хочушек

ой такая ж ерунда)))))))) правда, я работаю и зарабатываю щас больше мужа, так что сама иду и покупаю че хочу и когда хочу)

не знаю было нет, но:
Блоги героев (Ирина Александровна) @/ Хорошие вести.
Не поверите- я почти счастлива. Мои девочки нашли себе мужчин- пускай и не совсем идеальных, но они очень довольны. Сначала про Риту. Сколько было разговоров про ленность Кузина, про его нежелание быть настоящим мужчиной для моей дочери- и наконец-то чудо свершилось. Скоро покажут, что они окончательно помирились. Скажу- хоть это и нескромно- мой «вина» в этом тоже есть. Ведь я с самого начала доверяла Жене и верила, что он сможет повернуть все вспять. Хотя надо признать, что Влад Кадони явился тем самым раздражителем, который постоянно подбивал Риту к разводу. Сейчас на многое у меня открылись глаза. Влад после выгона Инны стал очень злым, и порой его плохое настроение почему-то стало выливаться на моих детей и зятя. И в отношении Оли и Ильи мне тоже стало все ясным. Хоть и поддерживала я Илью, но уверена, что в будущем они не будут вместе. Это факт- и его надо признать. Илья постоянно давит на Олю, а она очень свободолюбивая девочка. После отъезда Ермаковой у нас наступил рай! Она действительно, словно демон для Оли. Если до неё дойдут мои слова- у нас с Олей наступит идиллия в отношениях матери и дочери. И еще немного о себе. У меня наконец-то появилась подруга. Вика оказывается почти что ровесница моя, и у нас очень много общего. Я ей конечно даю советы о том, как себя вести с Ермаковым Сережей, но я так думаю, что он ей вообщем-то и не нужен. Она очень сильная девушка, и думаю скоро заменит некоторых «сильных» одиночек. Наташа Варвина призналась мне по секрету, что после Нового года покинет проект, потому что она не видит перспективы развития на проекте. Что же- я пожелаю ей только добра. Действительно, она остановилась в своем развитии.

Олья
Вика оказывается почти что ровесница моя,

:=-O: так сколько ей лет??

а вам зачем?
так сколько ей лет??

вообще капец :=-O:

Олья
Блоги героев (Ирина Александровна) @/ Хорошие вести.

Да это левак похоже опять, я на оффе не нашла этот блог. Да и не написала бы она так:

Олья
Вика оказывается почти что ровесница моя

КАСТИЛИЯ
я на оффе не нашла этот блог

Левак сто%, тоже не нашла на оффе эту писанину

Про возраст Вики, вчера как раз со своим прикалывалась, когда она Ермакову советы по лечению давала. Откуда девка в 20 лет будет знать, как и что лечить

BooLavka
когда она Ермакову советы по лечению давала

а что у него болело?

ЯлоП
Разве этой девушке может быть 20 лет?

Не надо даже сомневаться, ей не меньше 30 лет.

Vanilla_Lana
Девочки, срочно помогаем Lady Ice приодеться!!!!

не, мне такая снегурка не нравится, она на шлямбу похожа

BooLavka
Как тебе такой мерзлый глаз?

никак, а покрасивее боьше ничего не было?

Сегодня пошла сделать стрижку перед НГ, сижу такая, пока мне голову мыли, придумываю, что на голове сделать. Села в кресло, мастер спрашивает, что делать будем. Я ей в лоб - Вы смотрите Дом-2?, такая пауза, начала озираться по сторонам на своих коллег, такая - ну да, я говорю - ну вот как у Бородиной сделайте Как же люди стремаются все-таки, что они домишку смотрят :)

Аиша
а что у него болело?

гнойная ангина.

*Lady Ice*
никак, а покрасивее боьше ничего не было?

BooLavka
как у Бородиной сделайте

сделали?

Vanilla_Lana
сделали?

ну вроде да :)

BooLavka
Сегодня пошла сделать стрижку перед НГ, сижу такая, пока мне голову мыли, придумываю, что на голове сделать. Села в кресло, мастер спрашивает, что делать будем. Я ей в лоб - Вы смотрите Дом-2?, такая пауза, начала озираться по сторонам на своих коллег, такая - ну да, я говорю - ну вот как у Бородиной сделайте Как же люди стремаются все-таки, что они домишку смотрят

ха))) сегодня объявление смотрела www.u-mama.ru/board/index.php человек тоже смотрит Дом-2 и фотку Труляли как за образец)))

BooLavka ну вроде да

Ну тогда поздравлялки, а стрижка и в самом деле замечательная - неприхотливая должна быть и за счёт градуировки форму хорошо держать

с Контрастного

Надежда УДАЛЯЮСЬ Владимировна вчера в 23:30
На сумском автовокзале, после драки с антифанами на скорой помощи с сотрясением мозга увезли Юрия Обода.Юра ехал на похороны Андрея Кадетова

Меня вчера заинтересовало, а как у вас в Ебурге в ночном смс чат идёт, только местные смс показывают? У нас ведь на 2 часа позже, как я понимаю, он начинаетсяСообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 14:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы