Дом-2. Предновогодняя темка)))

он у меня в образе Есенина (на Человеке года) запечатлелся,так ему подходил этот образ, вот и конец тоже ранний....

Так-то ведь не плохой парень был. :(

КАСТИЛИЯ
Сколько у него поклонниц было. Может парень одной из них, психопат какой-нить, приревновал.

тоже об этом сразу подумалось...

Жалко, такой славный мальчик был (((((

КАСТИЛИЯ Сколько у него поклонниц было. Может парень одной из них, психопат какой-нить, приревновал

Светлановский пр., где жил Андрей находится рядом с лесопарком, в таких местах куча всяких отморозков вечно обитает, в 6 часов вечера темно уже и думается мне он собачку не у парадной выгуливал, рано судить о том, кто мог стать его убийцей, пока нет официальной инфы

КАСТИЛИЯ
Так-то ведь не плохой парень был

вот ведь штука-жизнь...седня ржем над человеком, прикалываемся над его перлами и 3-мя сантиметрами, а завтра раз и нет человека больше...

Lesya-Olesya
вот ведь штука-жизнь...седня ржем над человеком, прикалываемся над его перлами и 3-мя сантиметрами, а завтра раз и нет человека больше...

а родителям то сейчас .... ужасть

Vanilla_Lana
рано судить о том, кто мог стать его убийцей

Я просто высказала свои мысли по этому поводу. Понятно, что убийца мог быть кто угодно.

а мне он нравился(((((

офигеть новости :=-O:

Блин,зашла - думаю вы тут все кто самый красивый раздуваете, хотела свою лепту внести. Капец новости то какие!!!!!!!! Он мне кажется добрый парень такой был,симпотичный да и вообще я думала он вернется на проект. Комменты даже читать не хочу ибо страшно становится сколько моральных уродов вокруг. Так жалко его, так жестоко, бедный, вообще, я прям расстроиласьне могу. Если в д2 о нем не упомянут как то это совсем не хорошо будет. Пипец какой то.

пиндец-доброе утро планета %) жалко Кадетыч-комменты на мейле даже не читала,бля парень-то симпотный,там Элька с Огиболей с ум сойдут.блин девочки он же воде единственный ребенок был??мама там с ума сошла :(

Для кого-то он кумир или просто хороший парень, а для кого-то полнейшая мразь, которая учавствовала в одном из дебилизующих шоу на путен ТВ. Т.ч. не стоит осуждать мнения других людей и тем более причислять их скинами и нацистам.

((((( земля пухом (

Tyta

%) что он сделал, чтобы мразью стать?
жалко парня, думала, он ещё вернется в дом.

Tyta
не стоит осуждать мнения других людей

людей, которые могут поржать и сказать "Ура" по поводу чужой смерти, всегда осуждала и буду осуждать. Ничё такого дебилизующего и разлагающего общество они там не делают настолько, чтоб сказать, как круто, что его мочканули.

Ладно, не бум сраца по этому поводу, девы...

всем привет, я подзависла недельку то без инета, то не дома была ))))) домишку не смотрела вообще! у мну голодание - сегодня буду взахлёб!!

н-дааа, ну и новости.!!! сразу настроение пропало.
очень жаль Андрея.
может это все-таки неправда

Машка продает шубу, никак продать не может))Сообщение было изменено пользователем 25-12-2010 в 16:59

Степа

Боня

naftis
может это все-таки неправда

такими то вещами не шутят.....

Блин жалко парня.......молодой такой, красивый........ :( :( :( :( :(
Пусть земля ему будет пухом :(

Уголовное дело возбуждено по факту жестокого убийства участника скандально-известного телепроекта "Дом-2" Андрея Кадетова.

• Это убийство не случайное и не бытовое, - поделились с Life News источники, близкие к следствию. - Скорее всего, молодого человека убил кто-то из его знакомых, а в дальнейшем было инсценировано ограбление.
    Перечень похищенных вещей у Кадетова устанавливается.
    Тело участника "Дома-2" было обнаружено у дома №2 на Светлановском проспекте.
    Камеры расположенных рядом с местом убийства магазина электроники "Электромаг" и парковки, не засняли момент убийства. Кадетов и его убийца не попали в объективы.

BooLavka
Боня

она вообще "стёрла" сиське и талию этим платьем %)

23-летнего Андрея Кадетова убили на Светлановском проспекте, ударив его ножом 11 раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы