Дом-2. Предновогодняя темка)))

чёт подумалось...девчёнки, вот кто вам больше всех не нравится на доме?мне за все года (смотрю наверно со второго года,как в декрет пошла)ОЧЕНЬ,КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравились(тся) солнце,варвина и алёнка (пока у неё любовь с маем не случилась и я ей тогда всё простила )

А давайте выберем самую красивую девушку за всю историю Дома-2!!!

BooLavka
А давайте выберем самую красивую девушку за всю историю Дома-2

а несколько можно? :)

BooLavka
А давайте выберем самую красивую

я глубоко задумалась пожалуй Бонита и Феофи ;) лактова до вмешательств сторонних.я могу не всех сразу припомнить ;)

Manjunya
КАТЕГОРИЧЕСКИ не нравились

мне не нравились Карина Красавина, Таисия Чепак, Демьян, Сокол, Ламин и еще гадалка там была Аделаида или что-то вроде.

Garpiya
а несколько можно?

давайте три штуки)))) одну правда сложно)

BooLavka
гадалка там была Аделаида

она потом пошла на "битву экстрасенсов"и её там жёстко стебали,Аделина Караева

BooLavka
Таисия Чепак

вообще не помню

BooLavka
давайте три штуки)

отлично!!у меня такой рейтинг:
1) Наталья Павлова( Нелидова) вот она мне всегда как то нравилась и внешне и характер
2) Ольга Кравченко( Титова)
3) Нэлька и Маха Палычевна( тока больно худая) :)

вообщем 4 вышло

Manjunya
вообще не помню

шмакодявка такая. гундосила все время. К ней еще парень 17-летний приходил.

BooLavka
шмакодявка такая

вспомнила,это ж ещё недавно было,потом она с дилером помутила чуть,а паренёк её возвращался второй раз и ненадолго

Я назову из красивых
Боню, Настю Смирнову и Нелли Алимбекова (нравятся мне такие) вот она, кто не помнит

А вообще больше всех бесила Политова в ее первый приход, я бы ее ушатала, была бы там)))))) она еще песни все время пела, подмосковные вечера, по-моему)))))

BooLavka
бесила Политова

BooLavka
песни все время пела,

да...было дело,песни были сильно разнообразные ещё помню все стебали её огромный размер ноги а вообще в последующие 2 прихода она не сильно-то изменилась хотя на венца так и не повелась,сколько их не сватали...не,мне по-прежнему те двое- солнце и варва прямо и визуально и всяко разно нах....а из красавиц - дашка ещё иногда бывает прямо приятненькая,близко к красивенькой

А мне нравилась 1) такая миленькая красивенькая девочка, по-моему ее Олеся зовут. Давно давно была, такая светленькая и еще у нее реснички в уголках глаз были нарощены. Она еще с парнем с крепким там встречалась. Блин ваще не помню даже как и его зовут.
2) еще там была Катерина, с такими глазками как у лисички

Ну а мой Антипод это конечно же Ермачиха

Nastya_n
Девчата,подскажите,что за цвет волос у Дашки? Или меня глючит,а это просто блонди?

У неё видимо тонирование на осветленных волосах, я также раньше в салоне делала, в дом.условиях так точно не покраситься))

Olona
А Кузин-то когда узнал, что свадьбы Нелли и Никиты будет 14 февраля, сказал: Фууууу....как классно!
Даже порадоваться искренне не может!

Нелька-дуро еще Кузина с Клубнем на примерку свадебного платья взяла, типа эти колхозники что-то понимают, Глепка наверное круче шмотья с черкасовского ларька ничего и не видел))

ЯлоП
Ща Дашка имена обсуждала девчачьи.. Лиза или Ева))) Моих так зовут)))

У меня тоже Ева Два года назад, когда придумывали имя, Ева было довольно редким, а сейчас, чувствую, прямо бум на это имя, скоро станет таким же распространенным, как Настенька и Дашенька))

Olona
Да! А ещё что-то там про Деву говорила, что отстойный знак Совсем уже!

Девы - вообще супер знак для женсчины!

BooLavka
А давайте выберем самую красивую девушку за всю историю Дома-2!!!

Давайте, моно отдельную тему в виде опроса сделать,а кандидатуры здесь обсудить.

Слушайте, а если брак зарегитрирован в Италии, у нас он считается законным?

хуже Политовой были сестры Шаньгины чур меня чур
и еще Сокол истеричка редкостная, как я была рада когда ее выперли

да!!! как забыла про настю дашко!!!вот она мненравилась и заспаная и при макияже!

из симпатий (но это чисто внешне):
Кривозуб, Нелька, нравилась еще Олеся Остапенко.
из бесячих: Карина Красавина, Дашко, Сокол, Машка Палычевская, Гадя временами очень бесит, а иногда прям симпатию вызывает, из мужиков бесит Клубень, временами Гандоний, Третьяков бесил - такой маленький и говнистый был. Еще кого вспомню - напишу))

Poletta
Блин ваще не помню даже как и его зовут.

тоже не помню, ка кего зовут, он в ободке ходил всегда. Вспомнила Андрей его звали.

а меня из мужико наверное никто не подбешивал...аааа,нет,венц!!!!ещё в первый приход руся,но потом,во второй я просто очаровалась им

BooLavka
Вспомнила Андрей его звали.

александроа наверное? который потаповичу губу ногой порвал? как же я забыла про бесячку проскурова (но периодами)

BooLavka
он в ободке ходил всегда. Вспомнила Андрей его звали.

Во во точно

вот они

да они, а еще как у Кати той фамилия не вспомните?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы