Дом-2. Предновогодняя темка)))

я не могу понять ,у нее платья всех размеров или только ее?

:)

BooLavka
Воловичева

похудела-молодец. но все равно она непривлекательная какая-то. ни очарования, ни секса в ней нет

девочки а палычи то где? Выгнали их что ли?

Облепиха
похудела-молодец. но все равно она непривлекательная какая-то. ни очарования, ни секса в ней нет

одна её обувь - 100% антисекс
с макияжем биг трабл
и в поведении ни грамма шарма флирта загадки...Сообщение было изменено пользователем 22-12-2010 в 14:13

K_a_t_y_a
девочки а палычи то где? Выгнали их что ли?

дак их давно уж выставили, сказали уепывайте, вот они и собрали весь свой срачь, зоопарк и уепали в съемную квартиру в москве, интересно только кто им ее оплачивает %)

Облепиха
Облепиха

оууу, сколько лет, сколько зим вы решили почтить нас своим присутствием?

*Ice * Cream*
оууу, сколько лет, сколько зим вы решили почтить нас своим присутствием?

привет ;)
времени-ноль, еще новый год близится
вчера посмотрела наконец-то теремок. ну, блин, кузины мечутся, оля рыдает. ну, ничего не меняется

Облепиха
ну, ничего не меняется

как это не меняется??? :=-O: я вчера чуть не упысалась когда Венц на Хади гнал.. это было что-то.. :D

Даша беременна?!?!

Lastochka!!!
Даша беременна?!?!

:dada:

Yanika

и давно вы в курсе? у меня всё времени небыло к вамзаглянуть и я всё пропустила?!

Lastochka!!!
и давно

2 месяца уж

Lastochka!!!
Даша беременна

а в эфире это сказали уже?

Морской_ветер
худююющая... аж страшно... надо попросить тех пиплюль на которых она так схуднула

девченки я такая как Бородина, худююющая, 48 кг. никак не могу набрать вес (малой уже 1,10 месяцев) может кто-то че подскажет.
Муж говорит незачто взяться %)

sanny
в эфире это сказали уже?

сегодня Собчак обьявит

sanny
а в эфире это сказали уже

только что в анонсе на вечерний выпуск сказали

sanny
а в эфире это сказали уже?

вот тока анонс на вечяер улышала. так она ж вроде отричала пару мес назад?

Привет всем!я тоже болею....как бы дочу не заразить стока дел надо делать,а я расплылась... у мужа ДР,Новый год- а сил нет ни на какие походы по магазам и подвиги в доме :lazy3:Дайте Юмамский заряд мне!скажите мне :встала и пошла!
Ни фига себе в Красноярске у Булавки -37 ,у нас вроде седня потеплело - 15,а было -30 вчерась :megashock:

Lesya-Olesya
Ни фига себе в Красноярске у Булавки -37 ,у нас вроде седня потеплело - 15,а было -30 вчерась

вот это у вас зима, у нас +8 и сильный туман

jozefina.77
это блин хто?????????

Ермаков!
Чета эта Катя Жужа никому там покоя не дает,теперь и репер с ней трется...Агиболе вчера писеть нечем было - всё выплакала!

naftis
вот это у вас зима, у нас +8 и сильный туман

пойду к тебе зайду,гляну где это такая красота происходит

ДНЕВНОЙ22.12.10 от Кобра

В дневном сейчас Трулька-Дашка озвучили, что рыжей Вике 31 год!
Завтра вместо мужского женское голосование.
Рыжая Вика позвонила Глебу и попросила, чтоб пригласил ее на свидание. Он позвонил об этом Сквозе. Тот решил прекратить с ней отношения.
Денис подарил Натахе красные розы, ребятам сказал,что с Ермаковой "не заморачивался", а с Варвиной будет.
Варвина в претензии, что не белые розы подарил. , ничего с Денисом у нее не будет.
А Сквозя все же вышел за Викой на предвариловке... Долго нам еще на нее любоваться, видно заставили мальчонку злые орки, чтоб не была кандидаткой на вылет на голосилке!
Кадони в дневном такой мрачный был...я не очень поняла, отвлекалась, он что-то накапал Илье про Олю, что какая-то фотка, где Оля и Натька на яхте с какими-то парнями... какие-то смс ему писал вроде... АгОля сказала это ИА и Кузе, те возмутились, особенно Кузя выступал.
И еще Ритка просила Кадони наладить нормальные отношения с Кузей,
но маХ сказал: Никогда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы