Дом-2. Предновогодняя темка)))

ЯлоП
истинную причину нашего ухода

никак не угомонятся.

ЯлоП
и ставшим местом нашего знакомства

а они разве там познакомились %)

я думаю, на счет Кузина - утка. Крольча постоянно утки закидывает... так, чисто посмаковать да пофантазировать...

ЯлоП
так, чисто посмаковать да пофантазировать...

вот,она зараза маленькая,я уж рзмечталсь о скандале века уже представила как будут размазывать по полу остатки Кузина

Боня на обложкахСообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 21:49

ИА оплыла... или заплыла... :m_45:

народ жжот

Предсказания от Зираддина Рзаева, финалиста 6 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ.
Зираддин - молодой целитель из Азербайджана, обладающий необыкновенным даром. Информацию экстрасенс черпает при помощи своего необычного «алфавита» - только ему понятных знаков и символов.

Нелли Ермолаева и Никита Кузнецов. В следующем году эта пара расстанется, они не будут вместе - это точно. Я вижу их на проекте в 2011 году, но Нелли пробудет в «ДОМе-2» не так долго. После расставания у девушки не будет никаких серьезных перемен в личной жизни, а вот у Никиты в конце 2011-го - начале 2012 года произойдут серьезные изменения, которые повлияют на его будущее.

Рита и Женя Кузины. До конца Рита и Женя вместе точно не будут - у них разная судьба. Но многое, конечно, зависит от них самих. В 2011 году после июня их ожидает очень серьезный конфликт. Разойдутся ли они в этом году - сказать сложно, год для них будет скорее решающим, а вот в 2012 году они точно уже не будут вместе. С проекта они уйдут нескоро, и это произойдет или осенью, или весной...

Надежда Ермакова. Ее в следующем году на проекте не будет. До 2012 года она точно уйдет. Серьезные перемены в личной жизни произойдут, когда ей исполнится 27 лет. А до этого - тишина. В творческой карьере будет много удачи. Спустя какое-то время параллельно появится свой бизнес, но не в Москве.

Наталья Варвина. Я уже говорил Наталье, что в карьере ее ждет большая удача, что ее лицо будет на экране. А также о том, что в личной жизни пока не произойдет серьезных перемен.

Венцеслав Венгржановский. В 2011 году Венцеслав еще будет на проекте. В феврале его ждет новое знакомство, которое положит начало новым отношениям. А вот в августе велика вероятность того, что он покинет проект. Если же он останется, то очень надолго.

Елена Вериго. Такое ощущение, что она несвободна. Если сейчас у девушки нет отношений, скорее всего, в 2011 году произойдут серьезные перемены в личной жизни. Вообще, этот год для нее будет активным и Лена останется на проекте.

Влад Кадони. Никакие перемены в следующем году Влада не ждут, в личной жизни - тоже. Единственное, что могу сказать - надо быть осторожнее, грозит какая-то опасность. В целом 2011 год будет не то чтобы неудачным, а скорее рискованным для Влада.

Предсказания от Лилит, специалиста центра «Линия жизни»
Лилит - признанный мастер гадания на кофе и на картах. Эти два ритуала она совмещает во время одного сеанса, что позволяет наиболее глубоко «заглянуть» в ту или иную судьбу.

Саша Задойнов и Женя Феофилактова. В 2011 году, в середине года, в паре произойдет очень крупная ссора, после которой Женя сама поставит точку в отношениях. Девушку ждут глобальные перемены в жизни - она найдет нового мужчину. Кроме этого, каким-то волшебным образом исполнится ее мечта, связанная с карьерой - она начнет петь. Саша будет сильно страдать. После расставания с Женей у него появится брюнетка. Вероятно, они поженятся и у них родится мальчик. Хочу заметить, что именно благодаря Евгении у Саши в будущем все будет хорошо с деньгами.

Катя и Юля Колисниченко. В 2011 году сестры запишут песню и начнут гастролировать. Обе будут пытаться строить отношения, но вряд ли все эти попытки окажутся долгими. Свою вторую половину в следующем году они так и не найдут. Велика вероятность того, что в конце 2011 года они покинут проект.

ЯлоП
народ жжот

это блин хто?????????

главное из предсказаний - проект еще года два идти будет...

ну шо я говорила!

Бузова сегодня была на лав-радио. вот то ли притворяется, то ли и правда такая она дура дурой! весь эфир ГГЫЫЫчила и тупила :P

kat9
помогите. как здесь процитировать, а как ответить- захожу редко и вечно нажимаю не так))) сорри

выделяешь то что хочешь цитнуть и внизу этого же пользователя которого цитируешь нажимаешь цитировать....и вот и фсё.....)))

jozefina.77
так я эта,того,в аппозиции на три дня была не сдержала сцуко гормоны а у мну и так 80 чоли было,ну всандалили еще 40)))))))))))

ой..а это как???это где вам пишуть скока баллов???и главное за что так ???

°Счастливая_Мама°
там и адрес другой будет, у меня ужо 65

%)

ЯлоП
ну шо я говорила!

Это про что ты? Ниччё не поняла. :j_0013:

вредная оля
ой..а это как???это где вам пишуть скока баллов???и главное за что так ???

Таааак.... Урок номер 2! Слева на зелёном фоне -"правила", далее - "список ваших нарушений". А за что - усё в правилах написано. ;)
А у мну другой вопрос: кто такая "Крольча в тапках"? С какого это форума личность?

КАСТИЛИЯ
Таааак.... Урок номер 2! Слева на зелёном фоне -"правила", далее - "список ваших нарушений". А за что - усё в правилах написано. ;)

панатна урок N 21 усвоила)))))

девочки,доброго всем утра!!!чего все спят чтоль??))))))))))))))))))чет вчера смотрю-мало на днюхе они гульнули,ни драк,ни разборок-аж странно,надо оргам призадуматься,если уж учасников не несет с бухалова,либо оно паленое,либо учасников фтопку!!

а чего все еще спят что ли? :) я в расстерянности! что делать когда в темке молчат

риветик я только пришла , но сейчас ухожу уже я у мну тем0ра 38.1 толо все ломит и плывает перед глазами.как выздоровлю тем-па спедет ернусь е могу уже без вас :j_0002:

jozefina.77
надо оргам призадуматься,если уж учасников не несет с бухалова

действительно, как- то все скромно прошло, никто никого не того самого.....

МамочкаИльяска
риветик я только пришла , но сейчас ухожу уже я у мну тем0ра 38.1 толо все ломит и плывает перед глазами.как выздоровлю тем-па спедет ернусь е могу уже без вас :j_0002:

люблю всеХ!

ох хо хох..выздоравливай!!!

МамочкаИльяска
но сейчас ухожу уже я у мну тем0ра 38.1 толо все ломит и плывает

:y_0017: лечись,солнышко,не болей!!!

Морской_ветер
в темке молчат

у всех полным ходом подготовка к НГ, наверное :) А в Красноярске -37, так что все магазы в пролете :)

ЯлоП
Предсказания

А помните им тоже предсказывали в конце года, говорили, что Кузины разбегуться, а они возьми да поженись ;)
Что Бушина расстанеться с Митей, а она возьми да родила от него :)
Что у Тори со Славой будет путешествие какое-то, а она почти полгода в больнице провела :=-O:

МамочкаИльяска
как выздоровлю тем-па спедет ернусь е могу уже без вас

выздоравливай давай :rose:

я тут :dance2: мы с дочей воюем поспала пол часика и думает норм извиняюсь за офф и еще я с ума схожу хочу тени купить 120 шт в наборе, а стоит 1,5 рубля....жаба душит, но так хочууууу :y_0008: за тыщу бы купила

Теперь насчет дома. Ох, чет не верится, что Кузякин мог так спокойно на 2 семьи жить :y_0016_1: мне кажется это утка и решили так написать, потому что ходил слух, что эта Жужа придет на проект скоро и именно к нему. Ну мне так кажется :y_0013:

я тож,то тут,то там..

°Счастливая_Мама°
Ох, чет не верится, что Кузякин мог так спокойно на 2 семьи жить

нет конечно,он одну то семью обеспечить не может

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы