Дом-2. Предновогодняя темка)))

Manjunya
коммент был в ночном ИА, что-то типа того - хотела тусить с молодыми,получай!

А ещё я заметила как АгибОля сказала мамаше, типа : "У самой подруг нет, хочешь что-б у меня не было?". Это фраза, мне кацца, о многом говорит, видимо ИА у своих подруг мужей иль женихов соблазняла, завидовала поди. Кароч, змеёй была, на груди пригретой.

Всем привет=)
Всегда только читала вас. Но после вчерашнего выпуска что-то нервы у меня не выдержали
Возмущена поведением Ирсанны. :t_0030:
А как еще заливала то потом: "Представляете, меня Надя тварью и мразью обозвала!"... пипец, я в шоке. Врет и не краснеет.

Regina mif Duarte
"Представляете, меня Надя тварью и мразью обозвала!"...

Ага, я тоже над этим посмеялась, бедная овечка наша ИА!

Regina mif Duarte
А как еще заливала то потом: "Представляете, меня Надя тварью и мразью обозвала!"... пипец, я в шоке

ага, я тож удивилась

привет девочки))) блин бабИра канешна коза акуевшая,взрослый человек,а ума нет,гамно вчера полилось %) Гадя тоже хороша,надо было уйти и все,нах она ей отвечал??хотя я подумала.если бы меня так обосрали,у меня может тоже бы нервы не выдержали,я бы вообще,уже как 30 минут труп пинала

jozefina.77
я бы вообще,уже как 30 минут труп пинала

ну ты то, само собой. А я думаю промолчала бы наверно или сказала ей "Конечно уважаемая ИА, вы как всегда правы" шоб пля заткнулась и усё Мы с мамой вчера смотрели, у меня мама в шоке была, ну так то она уже 6 лет в шоке :D что я вообще эту Санта-барбару смотрю. Я говорю ей, еще 4 годика и Санта-барбара в отстое. Дом-2 побьет все мыльные оперы и не только

КАСТИЛИЯ
Уверены что это муж был?

Чет анонимы какие-то заботливые пошли Ох, как они меня любят, тайные злопыхатели, становитесь в очередь за офтографами, так уж и быть, черкну вам пару строк

*Ice * Cream*
Чет анонимы какие-то заботливые пошли

Ирин,тк я не понЯла,это мужо был или нет??? то мы ща ему всем дурдомом жрать приготовим,подавится ведь мужик

смотрю Огиболя собралась уходить,опять там в истерике бздит-не отпустите-уйдуу!!!!!!!!!!та пусть уе ,держите ее 5 мужиков %)

jozefina.77
Ирин,тк я не понЯла,это мужо был или нет??

та нет, говорю ж

*Ice * Cream*
тайные злопыхатели

%) Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 16:33

Из группы Воловичевой
Сегодня на радио-энерджи отвечая на многочисленные звонки фанатов телепроекта ДОМ2 ведущие смогли дозвониться до продюссера этого шоу Михайловского и в прямом эфире задать вопрос интересующий прогрессивную часть поклонников этого проекта.Вопрос заключался в следующем: "На каком основании и по какой причине с проекта бала отчислена яркая
участница,автор книги,яркая звезда современного шоу-биза Инна Воловичева?"
Господин Михайловский в прямом эфире пояснил ,что это произошло без его ведома,чем он крайне недоволен.
Воловичева будет возвращена на проект уже в эти выходные дни а все учавствовавшие в этом разгильдяйстве
будут строго наказаны а кое кто покинет проект.Кто именно г-н Михайловский не уточнил.

%)

%)

Блоги героев (Инна Воловичева) / Привет! У меня все хорошо)
Привет, друзья мои!
Жизнь прекрасна! Столько интересных людей и разных дел за периметром оказывается… Вчера ночью вместе с подругой ездили в Подмосковье к Степе Меньшикову. Степа с друзьями снял на выходные дом. Хорошо посидели. Там была Ксения Поморцева и Юлия Балкан. А сегодня я собираюсь ехать в Сергиев Посад, там в 18:00 в салоне красоты моей подруги буду рассказывать ее клиентам о диетах и спорте. Завтра поеду к замечательному стилисту Диме, чтобы покрасить волосы: решила осветлиться на пару тонов. А еще вчера днем я накупила много всякой красивой одежды. Короче, все хорошо) Что творится на проекте? Не знаю, но из последних новостей: Денис отказался от Нади Ермаковой, и она уехала в Орел на две недели. А Кузины помирились и решили пока не разводиться. Выйду на связь завтра. Позвоню Феофилактовой, узнаю новости и расскажу вам. Всех целую)

*Ice * Cream*
та нет, говорю ж

Ну я и грю, какой нах муж, это всё "ложь, пи.дёж, и провокация" Злобствуют анонимы, ох злобствуют.

КАСТИЛИЯ
Злобствуют анонимы, ох злобствуют.

та неее,подикась,Иркин воздыхатель бывший,она наверное его плохо кормила,он нудил-она его бросила,так он щас решил оторваца
так ,ну шо ,ждемс Ынну обрано,ну ща девка покрасилась,приоделсь,еще пру кило долой-ваще красава будет,Гандония порвет по полной,подикась сидит там вечерами в кроватке,и растягивает побольшй куй в аппрате Иллизарова

Сообщение от Лелёка
Сегодня, 05:45
Блоги героев (Ирина Александровна)@ / Полный беспредел.

Сегодня показали нашу ссору с Ермаковой. Даже я тут погляжу- она успела отписаться, что она в Орле- и её не дисквалифицировали. Полный бред. Пусть лучше радуется, что её вообще не выгнали с проекта. У меня после ссоры с Олей был сердечный приступ. Ко мне приезжала скорая. А Оля с Надей- только смеялись надо мной.
На следующий день все ребята встали на мою защиту. Даже парень Нади Денис. Он вообще с ней расстался- потому что он никогда не допустит, что унижают взрослую женщину, тем более- МАТЬ! Наташа Варвина первая предложила выгнать с проекта зарвавшуюся хамку.
Я конечно же не умаляю своей вины- мне не следовало обзывать её. Но вы бы видели, как реагировала Оля на слова Нади- она только засмеялась, когда это лошадь называла меня "старой бл....".
Илья Гажиенок мне и правда нравится- он спокойный, с ним Оля тоже становится спокойнее. А эта якобы подруга- постоянно стравливает их, потому что ей охота вновь и вновь манипулировать Олей. И складывающиеся отношения Оли- ей как ножом по горлу.
Обвинения Оли в том, что я якобы загнобила Кузина- полный бред. Я наоборот хотела воссоединения семьи Кузиных. И постоянно твердила Рите, что хоть Жени и никчемный человек, ну уж лучше такой, чем никакого . Тем более Митенька так тянется к нему. Но если все-таки развод состоится- я уверена- Маргарита не останется одна. А Кузин- пусть катится ко всем чертям!

не знаю откуда этот блог (выше), но на официальном сайте его нет... %)

Сообщение от Лелёка
Комментарии Ирина Александровна

Сегодня, 05:50
Очень сложно находиться 24 часа под камерами. Мне часто задают вопрос, не хочу ли я уйти с проекта? Я отвечаю, что я здесь только ради своих детей. И Оле, и Рите нужна моя помощь. И чтобы не говорила Оля, я буду вмешиваться в её жизнь- повторения семьи Кузиных с неожиданной беременностью я не допущу.

Сегодня, 05:55
Очень много негатива полилось на меня.. А вы представьте, что это ВАШУ мать так оскорбят! Да, я не святая... но у них должно быть уважение к взрослому человеку.

Сегодня, 06:10
Да, Кузины помирились. И Женя просит Риту переехать в городские квартиры. Я останусь на поляне, и попытаюсь в отсутствии Ермаковой "вправить мозги" Оле.

Сегодня, 06:19
Спасибо за понимание.

jozefina.77
а неее,подикась,Иркин воздыхатель бывший,она наверное его плохо кормила,он нудил-она его бросила,так он щас решил оторваца

ну ты как всегда, раздула из мухи слона
кастилия правильно сказала, что

КАСТИЛИЯ
это все ложь, пи.дёж, и провокация Сообщение было изменено пользователем 18-12-2010 в 17:29

*Ice * Cream*
раздула из мухи слона

тк у мну просто хорошее воображение,куда мне его девать,тока че нить прочту-раз-сразу фантазии пошлиии

ЯлоП
Я останусь на поляне, и попытаюсь в отсутствии Ермаковой "вправить мозги" Оле.

полный пиндец пришел Лёле Лёля поди в акуе-маман возьмецца по полной за воспитание дочи,а кули делать,не успела вовремя,ща будет нагонять %)

Блоги героев (Ермакова) / Я в Орле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет всем)))Давайте сразу обо всем по порядку,я не ушла с проекта и точно не в дисквалификации,я решила ненадолго съездить домой,повидать родных,привести нервы в порядок(после недавних конфликтов) и побыть наедине с собой и своими мыслями.В последнее время меня обвиняют в том,что я слишком активное влияние имею на Олю,мешаю ей строить отношения с Ильей,провоцирую конфликты с ее мамой,хотя я так не считаю...Но чтобы все страсти улеглись,я решила ненадолго самоустраниться...Скажите,а как бы вы повели себя в конфликте с Ириной Александровной???
Рейтинг записи

Если седня на лобном будет Бузиха или Бородина,то всё...капец!будем смотреть сопли ИА,жертву-климакса и молодежи!разведут бадягу на 3 дня...
Если Собчуля будет,то всех в стойло поставит,думаю

Михайловский с девочками,и Василина Михайловская

ЯлоП
а все учавствовавшие в этом разгильдяйстве
будут строго наказаны а кое кто покинет проект

:=-O: пилять она че сосЕт у него что ли? какого )(ера за нее так трясутся %)
ну и пофиг я рада буду если она вернется а Гандоний уйдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы