Дом-2. Предновогодняя темка)))

*Ice * Cream*
У Воловичевой, кстати, 46 размер одежды при росте 180 с чем-то.

млять! она худее и выше меня....всё, я и так тут худею немножко, а щас так ваще с удвоенным остервенением начну

Как две обезьянки

Рима вконтакте

*Ice * Cream*
Как две обезьянки

да ладно ) мне они нра чисто внешне....красились бы чуток поменьше, ваще было бы классно )

BUZZY
мне они нра чисто внешне....красились бы чуток поменьше, ваще было бы классно )

а я как их вижу, вот чесслово они мне мартышек напоминают и даже внешне на них чем-то похожи

.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:22

с контрасты

Так режиссируют ДОМ 2 или нет?

Этот вопрос уже набил оскомину, но в комментариях мы по-прежнему встречаем подобные заявления, на наш взгляд ни на чем не основанные. Те, кто заявляют, что в ДОМе 2 все срежиссировано на самом деле его не смотрели.
Этой заметкой мы бы хотели поставить жирную точку на обсуждении этого вопроса на данном сайте (www.durdom-2.ru). Теперь те, кто будет спрашивать или заявлять, что в ДОМе 2 все делают по сценарию, будут отсылаться к этой заметке, чтобы не отвечать каждый раз одно и тоже.

Мы считаем, что ДОМ 2 срежиссирован не полностью, а лишь частично. А та режиссура, что имеет место быть не так проста, как многим кажется. Итак, сначала изложим наши доводы в пользу того, что участники не живут строго по сценарию.

Никто из участников не является актером. Многие эмоциональные сцены они бы просто не смогли сыграть.
Большинство реакций участников являются вполне естественными. Нет нужды режиссировать естественный ход событий – он получится сам собой.
Относительно первого пункта. Если вы смотрели ДОМ 2 в последнее время, то вы не могли не заметить постоянную рекламу тех или иных товаров и услуг участниками проекта. Вы заметили насколько это фальшиво выглядит? И вот представьте себе, что все события разыгрывались бы точно так же, как эти рекламные акции… Ничего, кроме смеха это бы не вызвало и долго на это никто бы смотреть не стал. А теперь относительно второго пункта. Действительно, зачем указывать, допустим, мальчику, что он должен заинтересоваться красивой девочкой, которая придет на проект, если он и так ею заинтересуется – так уж мальчики устроены, им нравятся девочки. Эту ситуацию можно проиллюстрировать словами инженера Петрова из антрепризы Геннадия Хазанова про свинарник в НИИ: "Этому борову не надо ничего объяснять! Он сам кому хочешь объяснит!"

Но, тем не менее, доля режиссуры в проекте существует. В чем она заключается? Мы выделяем следующие механизмы давления на участников.
Правила и условия проекта
Тет-а-теты с ведущими и участниками, где участникам подсказывается "правильное" поведение на проекте.
Лобные места, где на участников, которые никак не хотят корректировать свое поведение, оказывается общественное давление.
Поведение некоторых участников согласно указанию режиссера
Мы привели список приемов, по мере усиления давления на субъекта. Каждый последующий прием применяется, если не подействовал или не возможен предыдущий. Так правила и условия проекта задают базовый сценарий, которому все должны следовать. Многие в этом даже не усматривают никакой режиссуры. Но тем не менее это первые ограничивающие рамки, которые задают нужное направление развития событий. Далее, если участник ведет себя пассивно и не следует сценарию, на тет-а-тетах и в личных беседах, ему намекают и прямым текстом говорят, что если он не активизируется, то пойдет за ворота. Если он не активизируется, то на лобном месте его выгоняют.
Далее, если участник вступил в отношения с противоположным полом, то этим давление на участников не заканчивается. Их отношения начинают испытывать те самые участники, которые следуют указанию организаторов, ожидая от них активных действий. Если действия не последуют, то опять на тет-а-тетах и лобных местах им подсказывают "правильные" действия. Таким образом, основным элементом режиссуры является подталкивание участников к действиям, а не следование участниками указаниям режиссера. Поведение некоторых участников согласно строгому предписанию сценария является не основным, а сопутствующим, провоцирующим естественные реакции участников, на которые делается акцент шоу. В таких условиях у участников всегда остается свободная воля в поступках, кроме тех, о которых упомянуто в 4 пункте. Рамки общего сценария шоу оставляют достаточно пространства для самовыражения. Однако чрезмерное своеволие, как правило, приводит к уходу с проекта, но свободный выбор у участников всегда существует.

Эфиров на сайте больше не будет.

Уважаемые пользователи!

ОАО «ТНТ-Телесеть» предъявило нашему сайту претензии.
В связи с этим мы закрываем все эфиры "Дом-2", а так же "Онлайн журнал Дом-2". Фотогалерея временно недоступна.
Приносим свои извинения, как ОАО «ТНТ-Телесеть», так и нашим пользователям.

Администрация сайта

Блог Семён Фролов.

Алла Пугачёва приедет на съемку клипа Семёна Фролова

Алла Пугачёва приедет на съемку клипа Семёна Фролова,которая планируется состояться на следующей неделе.Клип на песню ПРО ЛЮБОВЬ К САЛУ И ПУГОЧОВУ АЛЛУ.Режиссер клипа и автор сценария: Семен Фролов.

а мне на Собчуле это платье не нра из ТопШопа...как раз в области, где должны быть сиси - ну ооочень пусто и оно висит некрасивишно...на Водонуйских молокозаводах, может, было бы тож не очень красиво,а вот на твёрдой "троечке" - само то!!!

Спартак Сергиенко на кашках

BUZZY
а мне на Собчуле это платье не нра из ТопШопа...как раз в области, где должны быть сиси - ну ооочень пусто и оно виси

ага, я тоже писала, что для этого платья у Собчак груди не хватает и цвет ей этот не идет

Тори в своем салоне свадебных платьевСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:35

еще ТориСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 13:34

всем привет. тему вашу читаю с завидной и регулярностью и до последнего не верилось, что на голосовании уйдет инна. вот мне реально грустно, что уходят такие участники. она много что сделала, она интересна, она яркая. я отлично помню тот момент когда инна появилась на проекте. и вот теперь она ушла.
все бы ничего, но мне не понятно, когда кадони кричал за спиной - она сделала мне много говна и так унизила. а в это время ему подсирала ирина санна. я вот сколько смотрела, я так и не поняла про какое говно он говорил. вроде как в памяти возникают картинки только, как он ее обзывал, унижал в разговоре и т.д.
может кто объяснит, что инна сделала ему такого говнистого?

zelenk@
всем привет. тему вашу читаю с завидной и регулярностью и до последнего не верилось, что на голосовании уйдет инна. вот мне реально грустно, что уходят такие участники. она много что сделала, она интересна, она яркая. я отлично помню тот момент когда инна появилась на проекте. и вот теперь она ушла.
все бы ничего, но мне не понятно, когда кадони кричал за спиной - она сделала мне много говна и так унизила. а в это время ему подсирала ирина санна. я вот сколько смотрела, я так и не поняла про какое говно он говорил. вроде как в памяти возникают картинки только, как он ее обзывал, унижал в разговоре и т.д.
может кто объяснит, что инна сделала ему такого говнистого?

Инну турнули по ошибке, она вернется

Инна подписала с главным организатором контракт на работу в доме-2 еще не 1 год. Когда этого главного не было, второй организатор решил что-нибудь замутить и решил выгнать Инну. Собрали заговор, иммунитета не было, потому что даже Бородина такого не ожидала и иммунитет не дала. Но когда приехал главный, она настучал этому организатору. И они с Инной договорились, что она вернется, только чуть позже.

*Ice * Cream*
Тори в своем салоне свадебных платьев

она мне Майкла Джексона напоминает

по домашнему каналу про родственников Собчак показывают

lusia14
Собчак показывают

ооооо,напиши потом пару строк че трындят,а то я тут завалилась химией %)

BUZZY
мне на Собчуле это платье не нра

тоже смотрю и не понимаю, накой она его на себя напялила, ну ваще верх уродский

оно ей на два размера больше, мне кажется, и чего это она в такой нафталин обрядилась при её то вкусе

Меня ещё бузовское пальто убивает - пуховик до пят с мехами, чукчу напоминает в нём

*Ice * Cream*
Как две обезьянки

что то близняшки и правда все толстее и толстее становятся. Они уже даже во всем темном ходят,что бы их не полнил цвет

Vanilla_Lana
и чего это она в такой нафталин обрядилась при её то вкусе

может, все остальное грязное было и неглаженое))))))

Vanilla_Lana
Меня ещё бузовское пальто убивает - пуховик до пят с мехами, чукчу напоминает в нём

а мне наоборот понравилось ее пальтишко...идет ей

Тори похожа на восковую куклу...вообще никаких эмоций на лице! она вся в ботоксе что ли?? кошмар какой-то..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы