Реальные пацаны : Кто сыграл роль брата Коляна

Подскажите пожалуйста !!! Сегодня была серия где появился брат у Коляна. Вопрос: кто его сыграл. Мы с мужем поспорили, я говорю что Колян в парике, он говорит другой актер.

А мне показалось, как будто чувак, очень похожий на самого Коляна. Может, это его реальный брат. %)

однозначно не Колян)))) но похож, шо твой песец)

я подумала что сам Колян в парике, в пн. увидим, как будет сниматься, по одному лицу или открыто вдвоем.

тоже сначала подумала, что

*WINTER*
Колян в парике

но по-моему просто похож

Кому ещё что показалось?:) Ждём ваших ответов

*WINTER*
брат у Коляна.

я знаю Зою (Леру), она сказала, что это настоящий брат Коли, его зовут Сергей ;)

Scrollka
я знаю Зою (Леру)

:=-O:
от куда???

\~МarGo\~

было дело, познакомились пару лет назад еще, у меня в Перми сестра живет, они подруги закодычные. Вот как то так через три колена :)

Scrollka
Scrollka

прикольно! а от куда знаешь что брат у Коли есть? сегодня созванивались что ли??
сразу после сериала? :D

нет, ща тему прочила и спросила по аське

в их офиц группе в контакте, выложены фоты и подписано что они реально родные братья

sanny
в их офиц группе в контакте

что за группа? можно ссылку в личку :)

блиин попыталась посмотреть группу, а там из туча...... %)

Scrollka
Scrollka

ооо... вы в тесных связях????
они же там все вроде как и раньше друг друга знали... вроде как друзья все????

Я вам в соседнй теме тоже ответ уже написала. Это реальный младший брат Коли.
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Только вот с именем его у меня проблемы. Вроде Сережа, а вроде Дима)))))...ну, это уже не очень важно. Тем более туту знающие пишут, что Сережа.

\~МarGo\~
ооо... вы в тесных связях????

нет не в тесных, просто иногда по аське пишем "привет как дела" :)

Всем огромное СПАСИБО!!!

Scrollka
я знаю Зою (Леру), она сказала, что это настоящий брат Коли, его зовут Сергей

а в титрах написано, что Дмитрий Наумов снимается в эпизодах. Так как его все-таки зовут Сережа или Дима? %)

Ксения будте любезны написать номер icq Зои Бербер. мой icq 569173182

sanny
в их офиц группе в контакте, выложены фоты и подписано что они реально родные братья

kisska
а в титрах написано, что Дмитрий Наумов снимается в эпизодах. Так как его все-таки зовут Сережа или Дима?

Девчонки, вот за что купила за то и продаю как говориться, она сказала , что Сергей.

timtash
Ксения будте любезны написать номер icq Зои Бербер. мой icq 569173182

не ну я думаю она по голове меня не погладит. Говорить ничего не буду, поищите сами., да "одноклассники" рулят на худой конец (ток там дофигища не настоящих)

Жаль! искать долго с моим то интернетом. скорость 50кб/с!

Scrollka
Scrollka

щас устанешь отбиваться!!!
от поклонников Зои Бербер.

Ребята,посмотрите титры))) Это родной брат главного героя

Skaila3105
Это родной брат главного героя

гениально,вы хоть на дуту посмотрели?все уж в курсе и без вас %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы