Тема закрыта

Причина: 0

"Неуправляемый"

Вот сходила на фильм "Неуправляемый"... Впечатления-хороший, добротный экшн... Не обошлось конечно без голивудских "штампов" ... "Черный" и "белый" герой, куча детей в опасности и бух-бах, с эффектным разрушение всего на пути, финальный поцелуй главного героя ... Но мне понравилось на самом деле! :meet:
А каковы ваши впечатления? Аааа?

:nose: собираюсь сходить. Стоит, да?
А-то вот "Три дня на побег" ждали, жали, а как-то не очень. :(

Стоит, да?

стОит, если вы любите подобные фильмы, то не разочаруетесь , мне кажется) ;)

Parawutik

Спасибо за отзыв. Посмотрим. :)

Мне тож понра... Переживательный такой фильм. И... люблю хэппи энды :dance2:

Фильм отличнейший. 1,4 часа как на одном дыхании. Сюжет держит в напряжении и не дает выдохнуть. Очень понравилось

Понравился. Но не столько

YulkaP
Фильм отличнейший

YulkaP
Сюжет держит в напряжении и не дает выдохнуть.

Сюжет держал бы в напряжении, если бы кто-то из главных героев погиб или поезд упал ... А так все сразу было понятно: всех спасут, поезд благополучно доберётся до пункта назначения, все воссоединятся со своими семьями ...
Нужен был неожиданный финал. ИМХО.

и все-таки, по всем параметрам не должен был поезд проехать Стэнтонский поворот, вот как им удалось то? я так и не поняла %)

кася попова
и все-таки, по всем параметрам не должен был поезд проехать Стэнтонский поворот, вот как им удалось то

Это же фильм. Их не интересуют законы физики. Главное - красивая картинка.

Это же фильм. Их не интересуют законы физики

вот-вот. Скорость у поезда была большая, поворот - слишком крутой. И без законов физики поезд должно было выкинуть на нефтебазу (или что там у них было)

кася попова
И без законов физики поезд должно было выкинуть на нефтебазу (или что там у них было)

вот тогда был бы неожиданный финал, а так получилось всё розово и пушисто ...

главный герой чем то на Брэда Питта в молодости похож)

По мне - уныло, стандартно и не особо реалистично

SerVelad
По мне - уныло, стандартно и не особо реалистично

Ой, тут рядом с мужем молодой человек сидел, так он так переживал, что муж попросил поменяться нам местами, а то он прибить его хотел уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы