Тема закрыта

Причина: 0

Званый ужин на Рен Тв

Кто-нибудь смотрел сегодня? Я не досмотрела и теперь не знаю, кто там победил, интересно :)

Победил парень который медвежатину готовил. А я наоборот только конец смотрела - что там такого эта тетенька приготовила, то всем так не понравилось? Я то думала она наоборот лучше всех приготовит...

Понимаю, что не в тему, но интересно, кто в Голых стенах на ТНТ победил?

Готовила она салат с маринованной рыбой, десерт с творогом, сливками и ягодами. Мне кажется, она сама им не понравилась, грубая какая-то, назвала Карину тощей и т.д., вот и нашли к чему придраться.

Ага, победил рантье-Дмитрий... Какой красавчик, умница. Мне он очень понравился, я довольна.
И ничего, что медвежатина у него на полу побывала :).

Да мне он тоже очень понравился. Я не каждую неделю смотрю - но все таки мне показалось что в этот раз какая то привередлевая компания собралась - одна худеет, другая мяса не ест, третий -лук, четвертому полегче подавай... А этот все приготовил как хотел и все равно победил...

Ага, молодец Дима. Мне кажется, у них на передаче фишка такая, что всегда кто-то что-то не ест, так интереснее:) Чтобы оценивать не только по критерию вкусно-невкусно.

Да, вообще интересный всегда набор... Странно, что некоторые приходят в "гости" со своими не хочу, не буду. Вроде, знают, что передача кулинарная?, или их долго уговаривают принять участие?
Мне еще интересно, как они таких рантье или миллионеров заманивают... Ведь почти в каждой неделе такие есть?

Мне еще интересно, как они таких рантье или миллионеров заманивают... Ведь почти в каждой неделе такие есть?

А так интереснее, все думают, есди миллионер, то там деликатесы всякие, типа сравнения, вот у простых смертных такая еда а у миллионероа такая

Я как-то про миллионера смотрела, когда он их в зачуханную квартиру пригласил...вот это стёб был!!!
:clap:

Иголка
кто в Голых стенах на ТНТ победил?

Не помню как их зовут. Не Сэм и не Сергей точно. Пара где девочка-брюнетка с длинными волосами и челкой.

Иголка
в Голых стенах на ТНТ

Не засоряйте эфир!!!

Я не досмотрела передачу, прошлой недели, где участниками были аутсайдеры (продавец ИТИМ, охранник, дворник, миллионер и азербайжанка), теперь мучаюсь вопрсом, кто же победил?

Сиеста

Старая передача, повтор был. Там по-моему, охранник жирный такой и азербайджанка одинаковой кол-во очков набрали и остальным предложили выбрать - выбрали, конечно, азербайджанку. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы