Тема закрыта

Причина: 0

"Крем" на Муз'е.

кто смтрит?
чего там?
я сегодня краем пол глаза 5 минут ухватила-не поняла ниче.
разрекламировали то как-интересно поди?

имхо, говнище говняное просто...он шёл уже по какому-то каналу..играют отвратительно - наиграно, неправдоподобно вообще...один парик Клары чо тока стоит

BUZZY
говнище говняное просто.

+

Его ужо казали по России1. Мне понравился. Там денег не получилось срубить, решили на Музе попробоваать

я смАтрю :)
в 23-30 как раз началосьСообщение было изменено пользователем 16-11-2010 в 23:37

safi_ra
Его ужо казали по России1.

в сильно урезанном варианте
не знаю. чего показывают на Муз'е

сильно советую покачать в сети, если возможно и попробовать продраться через все сюжеты 85 серий

Leda
в сильно урезанном варианте чёт по России мне не понравилось даже первая серия, а тут смотрю, так одним глазком

Гадость редкостная этот сериал! Парик Клары тоже убивает,эта актриса с короткой стрижкой гораздо симпатичнее. А рекламировали то как,писец,все звезды смотрят. Ага щас

BUZZY
говнище говняное просто...он шёл уже по какому-то каналу..играют отвратительно - наиграно, неправдоподобно вообще...один парик Клары чо тока стоит

+1000000000000
Жуть жутская. Первый раз глянула на России, на 1 серию хватило. Семкина в парике - даже без комментариев :w_0031:

BUZZY
говнище говняное просто

Сашенька in love
Гадость редкостная этот сериал! Парик Клары тоже убивает,эта актриса с короткой стрижкой гораздо симпатичнее.

Плюсуюсь. Мне интересно, в съемочной группе кучи народу - стилисты, костюмеры, визажисты, редакторы - неужели им всем этот паричок нравится? Можно было найти парик блондинистый и с более натур. видом. Бедная актерка!

Avaria
Жуть жутская.

не могу это смотреть даже заради петренки

Leda
в сильно урезанном варианте
не знаю. чего показывают на Муз'е

Тоже в урезанном, как и было на России. Фильм сокращен почти вдвое.

Колянка
Можно было найти парик блондинистый и с более натур. видом.

Или актрису блондинку. Кроме Семкиной других актрис что ли нет?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2010 в 18:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы