Тема закрыта

Причина: 0

СКАЙЛАЙН

мой вам совет-не ходите.зря время и деньги потратите.
хуже этого фильма за последний год вспомнить не могу.просто бред какой-то.сюжет никакой,игра актеров никакая.вата ватная.
зачем и для чего снимают такую фигню,не понимаю.абсолютно никакой смысловой нагрузки.такое ощущение,что сидела и смотрела как кто-то не очень умело играет в не очень качественную стрелялку про инопланетчн или что-то в этом роде.
оценка:
-10баллов из 10.

+100000000000 Сходили вчера,переплевались.Такую хрень я уже давно не видела

лу-лу
Сходили вчера

я ж предупреждала

хоть сюжет расскажите подробнее, зачем инопланетяне людей собирали, и сбороли ли их в итоге наши ) ) я трейлер только видела. так интересный ж ))

Неждана
зачем инопланетяне людей собирали

инопланетяне питались мозгами человеческими. И из людей делали каких-то мутантов.

Неждана
и сбороли ли их в итоге наши ) )

нет

так-то согласна с автором, хрень редкостная. Я думала, спецэффекты будут хотя бы. Лучше на инопланетную тему посмотреть сериал Визитеры.

Кстати, сейчас узнала - будет вторая часть. Может там сборют :)

ага, точно хрень, вчера ходили :) Тока спецэффекты красивые, но фильм то сняли не проф режиссеры, а братцы которые занимаются спецэффектами в голливуде, они чуть ли не в своих пентхаусах снимали))) Актеры просто УЖАСНЫЕ, диалоги адские, в общем вторую часть ждемс чтобы поржать))))

StiX
будет вторая часть.

и третья. Но даже это не оправдывает отсутствие фабулы. %)

Неждана
зачем инопланетяне людей собирали

история умалчивает :)

Неждана
и сбороли ли их в итоге наши

не понятно

Неждана
я трейлер только видела. так интересный ж ))

Вот на трейлер все и клюнули. И еще на кричалку: "От создателей фильма 2012!"

Чушь редкостная, это правда. Надерганы цитаты из всех возможных апокалиптических страшилок, и больше ничего нет. А! Ну, классика американского кино: герои - негр, латинос, дура блондинка (умирают, ест-но), красавчик и слегка умная брюнетка. Сообщение было изменено пользователем 15-11-2010 в 09:59

Дашенька :)
Тока спецэффекты красивые

я чет наоборот красивых не заметила)))

Актеры просто УЖАСНЫЕ

мне как поклоннице американских сериалов наоборот только актерский состав душу и грел. Справились они правда похано...

Машерочка
и третья.

интересно, кто пойдет))?

StiX
интересно, кто пойдет))?

я пас.

Тока спецэффекты красивые,

хде???свет чтоли?эт не спецэффект.
включите пару лампочек неоновых и будет вам щщщастье

StiX
И из людей делали каких-то мутантов.

мутантов не увидела.эт у главного персонажа был мозг какой-то особенный,думаю как следствие от излучения света.у всех млин синий,а у него красный.и он типа герой весь такой.его мозг прижился в теле новорожденного инопланетянина как его мозг,и он -это он в теле инопланетянина.кароче хрень полная.

Да елки,, раньше не прочитала вчера сходили.

в целом согласна.

сюжетец ничего, но актеры играют ужасно. диалоги просто бредовые. концовка типа обязывает к продолжению. но даже ради интереса не пойду. время жаль.

думаю, продолжение посмотрю дома на компе - интересно, конечно, чем кончится, но в кино больше нееее

StiX
Справились они правда похано...

та лааадно! Лейтенант Батиста хорошо справился
Так-то чушь, конечно))) Пошли в кинотеатр спецом по дешевым билетам))) Чтобы масштаб прочувствовать)))

фильм ваще какашка на палке!!!!!! Я только начала из дипрессии выходить посомотрела еще дальше в нее ушла
я только не поняла
инопланетяне прилетели ели могзи людей, а реньше до прилета чем инотпанетяне питались? вообще фильм конечно бредовый!!!!

:=-O: Даааааааа! Зря я вам не поверила. Вчера вечером сели с мужем смотреть. Он периодически то засыпал, то просыпался. Ужасный фильм, он даже Ф.Бондарчука со своим "Обитаемым островом" переплюнул.

МамочкаИльяска
я только не поняла
инопланетяне прилетели ели могзи людей, а реньше до прилета чем инотпанетяне питались? вообще фильм конечно бредовый!!!!

Вот, вот! А ещё, как эти американцы любят изображать инопланетян монстрами, да уродами, с огромными пальцами и неуклюжеми руками. Сразу возникает вопрос. Как они при такой своей физиологии добились таких успехов в межпланетных перелётах? Они в руку толком ни чего взять не могут, не говоря уже о тонких манипуляциях с электроникой, да техникой. %) Одним словом, фильм:

МамочкаИльяска
бредовый!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы