Тема закрыта

Причина: 0

Аниме

подскажите пожалуйста Аниме полнометражные какие нибудь) ;)

Ходячий замок Хаула, Унесенные призраками(два моих самых любимых), Могила светлячков(если поплакать). Про путешествие в страну котов, название точное не помню. Ведьмина служба доставки - мило, но хуже первых перечисленных.

Reggi
Ходячий замок Хаула, Унесенные призраками(два моих самых любимых), Могила светлячков(если поплакать). Про путешествие в страну котов, название точное не помню. Ведьмина служба доставки - мило, но хуже первых перечисленных.

всё это смотрела Могила светлячков очень понравилось)

О, еще самое самое - 5 сантиметров в секунду!
С этим вообще ничто не сравнится: лирика, любовь, жизнь, красиво сделано, столько чувств различных.

навсикая из долины ветров, небесный замок лапута, рыбка поньо на утесе (в продолжение предыдущих), акира (личное впечатление после 2 просмотров)

Принцесса Мононоке, тоже нравится, но тут больше про силу духа, справедливость и тп))

Бармаляка
акира (личное впечатление после 2 просмотров)

вот это не видела, там про что?

в кратце о дружбе.... но нужно смотреть и каждый увидит что-то для себя
мультик достаточно мрачный, но...Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 22:43

Бармаляка
мультик достаточно мрачный, но...

о, я люблю такое, чтобы и трагедия и за жизнь=)))надо посмотреть. А то уже все, что более менее хорошее и полнометражное и сериалы посмотрела=))

Reggi
5 сантиметров в секунду!

Бармаляка
акира

полмотрю обязательно

Reggi
Принцесса Мононоке,

смотрела, интересненькое аниме) :)

Reggi
Ходячий замок Хаула, Унесенные призраками

Reggi
Ведьмина служба доставки

Reggi
Про путешествие в страну котов

Называется "Возвращение кота"

Бармаляка
навсикая из долины ветров, небесный замок лапута, рыбка поньо на утесе

Reggi
Принцесса Мононоке

О-о-о! я смотрю сколько здесь собратьев моих-любителей творчества Миядзаки! Ну и для полной картины "Мой сосед Тоторо"

NewNola
"Мой сосед Тоторо"

тоже смотрела

ещё понравилось мне Девочка покорившая время :)

NewNola
"Мой сосед Тоторо"

ага, у меня из головы просто вылетело название))) Но я все ето творчество смотрела)))
Обожаю аниме полнометражное))

Reggi
Обожаю аниме полнометражное))

Я тоже. Только вот кроме Миядзаки, не смотрела, но готова пересматривать и пересматривать. Красота-то какая-я просто балдею! Как вспомню луг из мульта "Ходячий замок"... всё...красотища, я растекаюсь от этой красоты! Великолепная подача. Об его творчестве я вообще могу долго говорить и замолчу, если мне мульт поставят! Великолепные, добрые, красивые, где-то наивные...прекрасные мульты! Все..меня понесло

Ходячий замок - мой любимый мультик))) такой прелестный))

сегодня смотрела мультик 1969 года "Корабль призрак", реж. Хироши Икеда

"Железобетон", "Ди - охотник на вампиров", "Манускрипт ниндзя"

Сейлор мун

Ksushe4ka
Сейлор мун

Это не полнометражный мульт,а сериал. Хотя там есть один(вроде)полнометражный, но он на основе сериала..

Босоногий Ген )

Меч чужака - фильм нормуль

"Агито с серебряными волосами"
"Меч чужака"
"Удивительные дни"
"Оборотни"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы