Тема закрыта

Причина: 0

Ночь в музее. Пачиму вы мне на сказали!

Что кин такой классный!
Редиски.
Его надо было в кинотеатре смотреть, а не дома.
Может он еще где идет?

А моему брату не понравился.. :)

ты че!!! Астропрогноз писал!!!!!

классный? обычная американская комедия, где сюжет до конца фильма просчитывается после первый десяти минут просмотра, досмотреть не смогла, скучно...хотя, все это имхо конечно

не видела:(

у миня сын сказал: мне так понравилось, я чуть с ума не сошел :DТеперь еще и диск взяли. Чисто детский он

Гасконочка
обычная американская комедия,

Да при чем тут это. Он просто зрелищный и возможно пробудит у детей интерес к истории и природе!

мне тоже очень понравился)))) тоже пожалела что не пошла в кинотеатр

неЛеди
у миня сын сказал: мне так понравилось, я чуть с ума не сошел Теперь еще и диск взяли. Чисто детский он

А мне понравился :). Да, сюжет легко просчитывается, но это ведь не детектив :) Зато очень мило снят и познавательно. С удовольствием посмотрела его в кинотеатре :).

МаRI
Да при чем тут это. Он просто зрелищный и возможно пробудит у детей интерес к истории и природе!

я честно думала он по-другому пробуждается

в наше время все средства хороши. столько детей, не любящих читать:(
У моего старшего с интересом к истории и географии порядок.
Так что это не в мой огород помидор%)

я благополучно поспала на фильме... для этой цели он действительно не плох.

Гасконочка
обычная американская комедия,

ненуачо делать то, если наши ниче современного не снимають. Старые фильмы которые нам нравились, наших детей уже не так втыкают. Нормальный легкий фильм. Хорошее общее впечатление. С Джуманжи как то схож

неЛеди
Старые фильмы которые нам нравились, наших детей уже не так втыкают.

Не скажи!
Мой старший обожает Бриллиантовю руку, Джентельменов и Ивана Васильивича:)
Младшемц тож Бриллиантовая рука нравится:)
Наши люди растут:)

МаRI
Наши люди растут

:megashock: похож у миня америкосик вырастит. Ну ни за какие коврижки смотреть не буит. Самое большее - это Простоквашино. И то мультик

я считаю, если фильм мне не понра, то это Я САМА не правильно выбрала фильм или смотрела с заведомо высокими ожиданиями.

Ночь в музее мне понра =)
я полюбила останок динозаврика Рэкси =))))) Плачущие гунны тож были "душками". А капуцин Декстер мне Кота с Сапогах из Шрека напомнил...
Конечно, сюжет относительно семейных проблем -натянут. Но суть ведь не в нем.
Веселый и добрый фильм получился.
По поводу скучно... ну ясно-понятно, что это не Джуманджи! Но мне скучно не было. Я с удовольствием смеялась.

Гасконочка
обычная американская комедия зато без дурацкого юмора, что, согласитесь, для комедий такого уровня - редкость
;)

Гасконочка
первый десяти минут просмотра, досмотреть не смогла, скучно...

+100
воще скукотень...не смогла больше 10 мин смотреть....
%)

Nattta
...не смогла больше 10 мин смотреть

Ну согласна, первые 10 минут скучновато%)

cемь
ну ясно-понятно, что это не Джуманджи

а по графике я б сказала тут получше получилось.
Технолгии на месте не стоят:)

МаRI
а по графике я б сказала

я не по графике, а по "скучности" сравнивала =)

неЛеди
И то мультик

Мои все наши старые мультики любят.

cемь
зато без дурацкого юмора, что, согласитесь, для комедий такого уровня - редкость

зато с "глубокой личностной проблемой"...может я в жизни насмотрелась, но эта гипертрофированная проблема брошеного отца в комедии вообще лишняя...)
2MaRI Это ничуть не помидоры, тем более не в вашу сторону, извините, если так показалось. Детки любят читать когда видят, что в семье читают что то кроме программы телепередач, вашим детям повезло. чтение - это культура, которая усваивается через подражание (сначала) а не через пробуждение интереса к предмету чтения (естественная история в данном случае) т.к. инфу можно получать не только из книг

Мы с дочкой на него в кино ходили, супер фильм, очень понравился)
Дома этот диск стал любимым))))))))

неЛеди
С Джуманжи как то схож

как то да, но у фильмов с Робином Уильямсом какая то атмосфера особая, удачное сочетание комедии и трагедии в самом актере

Гасконочка
гипертрофированная проблема брошеного отца

:dada: я и не спорила

cемь
Конечно, сюжет относительно семейных проблем -натянут.

cемь
Но суть ведь не в нем это просто завязка, не очень удачная, но не более того.

Гасконочка
у фильмов с Робином Уильямсом какая то атмосфера особая, удачное сочетание комедии и трагедии в самом актере

Это точно
"Миссис Даутфаер" к примеру:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы