Как и где подключить цифровое кабельное ТВ?

В общем то весь вопрос в теме. Можно ссылки и цены на подключение и ежемесячную плату!

Отзывы о "твое тв" плохие

Бармалей™
не единственные провайдеры

а какие ещё есть...????

Танин

а что именно там плохо?

Бармалей™

спасибо...буду искать...
а может есть кто похвалит своих операторов тв?

Бармалей™
не единственные провайдеры

в курсях бабушка писала непомню какие хорошие. Недавно же была темка, пусть люди поиском пользуются или не умеют?

Аноним
а что именно там плохо?

а вы почитайте отзывы людей и узнаете :=-O:

Танин
а вы почитайте отзывы людей и узнаете

где их почитать?

Танин
Недавно же была темка, пусть люди поиском пользуются или не умеют?

умеют, но там ни чего понятного не прочитала...или может я ни там читаю...ткните меня носом, тогда

Бармалей™
Планета

Мы хотим у них приставку взять. Деньги вносишь в залог приставкой пользуешся. как надоест отдаешь приставку, а они тебе деньги :)
Интернет у них очень хорошо всегда работает нам нравится
planeta.tc/ekb

Бармалей™
АКАДО-Екатеринбург

У них тоже много телепрограмм зайдите к ним на сайт

Бармалей™

и как?
Мы то к планете подключины нам дерготся смысла нет.

Бармалей™
опять-же два телика не подцепить...

так то да, но У нас папа с мамой в инете сидят дочка видик (мульты смотрит вторая ещё маленькая)

Бармалей™
подключился к Еврокабелю.

Во сколько всё обошлось? По цене и аб. плата какая? Качество?

Бармалей™
Ты в каком районе вааще живёшь

Между Южным Автовокзалом и парком Маяковского

Бармалей™
Пиндец какая секретность

да нет...не секретность...Машинная 40, адрес...проверила, что у Еврокабель и АКАДО нет тех. возможности в нашем доме...а у планеты комплект оборудования 6 тыс стоит....а не хотелось бы :(

Танин

я слышала хорошие ;)

Бармалей™
PRUDOK

прочитала "придурок"

Бармалей™
АКАДО-Екатеринбург
ЕвроТел
Инсис
Планета
Урал-ТрансТелеКом
Экстрим
Еврокабель

У нас Стрим. Не в восторге, но показывает и ладно

КаплЯ - растаяла Снежинка
У нас Стрим

а качество как и цена?

А ещё хотела узнать цифровое кабельное и простое кабельное отличаются по качеству изображения?Сообщение было изменено пользователем 09-11-2010 в 11:09

ну вот и спрашиваю, отличается качество или нет, просто в стрим тв просто кабельное, а в твоё тв цифровое кабельное, вот и думаю куда подключаться! Будет ли разница в качестве изображения!

раньше был Стрим за 240 руб. Теперь Твое ТВ за 55 руб. Кроме этого разницы не вижу. Стрим еще и отключали постоянно ,когда оплата через терминал походила. У них там как то не отслеживается это- постоянно ругались с ними. ТЕперь за полгода заплатила 300 р - и меня все устравает.

а у нас Твое тв не подключают (((

*Кареглазая*
а у нас Твое тв не подключают (((

А у нас наоборот...и только в нашей квартире на нашем этаже, в чём связь, не понятно! Но видимо это знак...всем спасибо!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы