Тема закрыта

Причина: 0

А не подскажете сериал веселый умный добрый и долгий?)))

такой чтобы вечером с семечками и телеком не скучно было провести? и если ребенок в комнату зайдет - судорожно не переключать? чтобы не показывали тяготы и лишения жизни и не грузили проблемами? наш, зарубежный - не важно. И не нагруженный любовной тематикой.

Доктор Хаус

Теория большого взрыва :)

Друзья

Декстер!

Ольга (Лёлик)
Доктор Хаус

+1

еще Отчаянные домохозяйки

друзьяяяяяя.

"Меня зовут Эрл"

Беверли-Хиллз 90210

"Клиника" еще

Ольга (Лёлик)
Доктор Хаус

первое, что в голову пришло )))

Я, кормящая первые месяцы, в кровати, с детём на титьке кучу сериалов пересмотрела (с дисков) Из тех, что бы хотелось посмотреть ещё раз - "Ликвидация" с Машковым, но тут уж не до семечек :)

9 месяцев . ;)

Ольга (Лёлик)
Беверли-Хиллз 90210

ОООО любовь моя юношеская

Hot
9 месяцев

ага, милый сериал, душевный такой, но не долгий, серий 8 чтоли, или 12. Но хороший.

Hot
9 месяцев

Тоже душевный, ососбенно герой Смолянинова

ОСА
Друзья

лёгкий, ржачный - мой любимый уже много лет, каждый раз смотрю, когда по тв застаю и на дисках пересматриваю

Мисс К
И не нагруженный любовной тематикой

ну там есть любовные нити, но они соу кьют, что не напрягает ))))

BUZZY
ну там есть любовные нити, но они соу кьют, что не напрягает ))))

да-да, я друзья немного смотрела - там не много этой тематики. просто бывают такие сериалы - создается ощущение что режиссер жалобно заглядывает тебе в глаза с немым вопросом "ну когда же ты заплачешь?" у меня мама любит такие. там и сироты, и алкаши- отчимы, и невинно убиенные бизнесмены - в общем, думаю вы поняли о чем я :)

всем рекмендую.. лучший, наверное, сериал комедийный за последние два года - американская семейка. девочки, это что-то с чем-то, как ржачно)) ненапряжно абсолютно, и ситуации оч узнаваемые.

Как я встретил вашу маму. Только не наш аналог позорный, а оригинал

кто-то

Ага, и еще теория большого взрыва

и из старых -дежурная аптека (вот уж нескончаемый)! и третья планета от солнца.

еще из старых - Грейс в огне

мамЪюль
дежурная аптека (вот уж нескончаемый)! и третья планета от солнца.

а я их помню :) дежурную аптеку бы посмотрела.

Квантовый скачок

Astra13
еще из старых - Грейс в огне

Очень нравился! Девчонки откуда вы такое классное старьё выковыриваете? Я уж и забыла про них, а сейчас, как старых друзей вспоминаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы