Тема закрыта

Причина: 0

«Башня» - мистический триллер

Всем привет. Совсем недавно гремели какие то непонятные слухи про взрывы башен, я много где читала об этом, а тут вчера мне муж выдал, что хочет посмотреть какой-то новый сериал «Башня», который будет показывать ТВ3 с 8 ноября. Самой как-то так стало интересно, т.к. муж у меня очень переборчив в выборе фильмов для просмотра. Прочитала я описание, как по мне, очень довольно таки интригующий сериал.

Телевизионный многосерийный фильм «Башня» содержит все компоненты остросюжетного кино: интрига, сохраняющаяся до последней серии, напряженное повествование с элементами детектива, экшн. Но, вместе с этим, «Башня» рассказывает историю глубокую и философскую. Герои проходят на протяжении 16 серий цикл перерождения и очищения: попав в заточение физическое , они приходят к освобождению внутреннему. Трансформация личности, ее взращивание происходит внутри замкнутого пространства некой башни по воле высшей силы.

Но, анализируя те русские сериалы, которые сейчас показывают, то скажу честно – смотреть нечего. Думаю, начну смотреть первые серии Башни, а потом как пойдет уже. Хотелось бы узнать, что вы ожидаете от сериала и какое вообще ваше мнение по поводу самой задумки?

Krinickaja
Совсем недавно гремели какие то непонятные слухи про взрывы башен, я много где читала об этом

???

Я тоже слышал про взрывы башен от друзей и были еще странные наклейки с надписями "Башня взорвется 8 ноября", а это оказалось вообще все относится к сериалу Башня, а не к каким либо взрывам. Сама задумка сериала мне симпатична, потому что я обожаю такие фильмы как куб и похожее на него фильмы, а этот сериал по описанию именно напомнил этот фильм. Да и давно что то я не припомню, чтобы российский сериал был снят в жанре мистики и психологической драмы, так что думаю гляну что за сериал, а если понравится то и продолжу смотреть.Сообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 00:46

sareg
Сама задумка сериала мне симпатична,

Тоже попробую посмотреть - хотя я уже сто лет кроме Хауса и интернов никаких сериалов не смотрелаСообщение было изменено пользователем 07-11-2010 в 13:19

Будет что-то интригующее... Посмотрим...

а когда он начнется7

начинается с 8 ноября...
думаю должно быть что-то интересное... а то уже надоели все эти русские сериалы... они все однообразные. хочется какой-то интриги, чего-то мистического.
они сделали интересный ход. сочетание 2-х жанров мистического триллера и драмы...
уже бы скорее увидеть что там наснимали)

Я вчера посмотрела. Мне понравилось, мужу тоже... Что будет дальше и ечм всё кончится, а ещё такое ощущение что этот профессор весь фильм пролежит со сломанной грудью...

Посмотрела первые 4 серии этого сериала-осталась приятно удивлена тем как сняли его в целом, задумка интересная и развивают события достаточно динамично, нет этих затянутых диалогов и прочего подобного что особенно радует :) Надеюсь что в дальнейшем сериал еще покажет на что способен и я также буду переживать за главных героев :)

Вчера начали смотреть. сцена, где парень бежит за главной героиней с платком в самом начале: "Девушка, девушка, вы обронили!" мой муж тонким голосом: "Я не девушка, я маленький поросеночек". и фсе, меня вырубило. я до конца серии угорала, как только ее показывали. Но ко второй серии привыкли к ее внешности и даже втянулись в сюжет. Бум смотреть, чего дальше. А так-то да, нормально пока снято. интрига, все дела, на уровне американских аналогов. Чем-то напоминает "Неизвестные лица". Только там у продюсеров на середине сериала деньги закончились видимо - сценаристам перестали платить и декораторам :). Такой бред пошел. Посмотрим, как тут будет. мне вот интересно, они ведь какой-то реальный офис снимали? Ну не могли столько денег в декорации для сериала вгрохать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы