Тема закрыта

Причина: 0

Гринвич. Титаник. Гадкие впечатления.

4 ноября - решил сводить сына на новый мультфильм. На сеанс в 9.00, в ТРЦ "Гринвич", "Титаник Синема".
Перед эскалаторами, на главном входе "Гринвича" - нам преградила путь охрана.
"Вход в кинотеатр до 10 часов - только с улицы Вайнера".
Потратив лишние 10 минут на обход квартала домов - добрались до входа в кинотеатр.
До начала сеанса оставалось менее 5 минут.
Перед кассами - была толпа народу - около сотни человек, при этом
работала лишь одна (!!!) касса.
Пригласил администратора. Назвалась ГАНИНА ДИНАРА.
Спросил - почему нас не пустили через главный вход, потеряли время на обходе всего комплекса.
Ответили, что - такие правила.
При таком скоплении людей и 1 работающей кассе - нужно стоять в очереди минут 40.
На мультик - не попали.
На данную ситуацию - администратор - НЕ ПРЕДПРИНЯЛ НИКАКИХ действий.
Да же не извинилась.
С подобным - ХАМСКИМ отношениям к зрителям - не сталкивался очень давно!

fotograf
Спросил - почему нас не пустили через главный вход, потеряли время на обходе всего комплекса.
Ответили, что - такие правила.

всё правильно, такие правила торгового комплекса Гринвич - им и жалуйтесь.

fotograf
На данную ситуацию - администратор - НЕ ПРЕДПРИНЯЛ НИКАКИХ действий

ээ...а что она должна была сделать? облететь весь город с вестью, что в Гринвиче до 10 утра (до его открытия) не работает эскалатор? так это уже известно всем, кто ходит на утренние сеансы в Титаник. Равно как и в ПаркХаусе после поздних вечерних или ночных сеансов - выход только через парковку, а не по главным эскалаторам и лестницам.

UNNIMA
я всегда билеты заранее покупаю

да у Гринвича сейчас не очень удобно это делать - забронировать низя с сайта, можно лишь купить он-лайн. Но я на ранние дешманские сеансы тож заранее захажу накануне и покупаю билетики. Понятно же, что е я одна хочу сэкономить )

BUZZY

На данную ситуацию - администратор - НЕ ПРЕДПРИНЯЛ НИКАКИХ действий - имелось в виду, что при скоплении 100 человек -работает только одна касса.

fotograf
имелось в виду, что при скоплении 100 человек -работает только одна касса.

ну...я когда работала администратором в барах кинтеатра и дискотеки, сама вставала за кассу, когда была мега-толпа. но это я ) а кто-то не считает нужным, к сожалению, вытягивать репутацию заведения повыше...ну вот об этом спросите руководство кинотеатра - либо позвоните, либо напишите по электронке, что надо было им подумать, что в выходной да ещё и в каникулы на ранние сеансы мультов, будет толпень народу. Пусть толковее составляют графики работы.

Да, самое простое - туда больше не ходить.

UNNIMA
на Титаник-Синема свет клином не сошёлся

там, по-моему, самые халявные билеты в первую половину дня )) я ходила как-то вообще за 25 рублей! недели 3 назад.

Нет, цена фильма, на который мы собирались - 140 за 1 билет.
Дело не в "дешевых утренних сеансах".

дык это не только в гринвиче
в карнавале такая ж хня...
в 10-15 начало мульта до 10 никого не пускают никуда кроме Ашана
в 10 работает одна!!!! касса, народу человек 50 точно, изредка открывают вторую, но это тоже не спасает, как минимум 20 минут надо в очереди стоять - как итог - не раньше 10-30 только от кассы отходишь
ну вот зафига тогда делать сеанс в 10-15???? %)

BUZZY
..а что она должна была сделать?

Вообще то там порядка 4 касс...это так навскидку..посадить минимум еще одного кассира и самой присоедениться, за третью кассу сесть :)

fotograf
Дело не в "дешевых утренних сеансах".

ну это просто цена выходного дня праздничного 140 стала, а обычно в первую половину дня дешёвые билеты )

ну я уже написала, что я бы сделала. как киношка мне титаник нра (и ценой билетов в том числе), ходить не перестану, просто знаю некоторые их нюансы работы и не трачу свои нервы.

Блин, ну как хорошо в Синема парке(не реклама, просто на самом деле кайфую)... В 10-11 пришел на первый сеанс, спокойно купил билетики, также спокойно пошел в зал...

Parawutik
ну как хорошо в Синема парке(не реклама, просто на самом деле кайфую)... В 10-11 пришел на первый сеанс, спокойно купил билетики, также спокойно пошел в зал..

Вторые выходные подряд туда на 10-20 ходим - так же до 10 не пускают - в прошлый раз - даже не побежали со всей толпой- пошли кофе пить - а потом за билетами, когда толпа схлынула- правда на мультик опоздали немного - но очередь была там вначала вообще нереальная %)
Сегодня поменьше мне показалась народу - но все равно стояли минут 10 за билетами

Это еще что. На самых ранних сеансах, на кассах вообще никого нет, и на несколько залов один контролер, а то и ни одного.
Почти все лето ходили на халяву)

Получил ответ на форуме от "Титаник-Синема". Свою "жалобу" повторять не буду - в самом начале - есть полный текст.

Ответ:
Здравствуйте,Александр Шипулин! Режим работы кинотеатра в понедельник, вторник, среду и четверг: с 09.00 до 05.00 (начало последнего сеанса в 03.00). В пятницу и предпраздничные дни мы рады будем видеть вас с 09.00 до 07.00 (начало последнего сеанса в 05.00). В субботу, а также праздничные дни, предшествующие выходному дню, кинотеатр работает: с 09.00 до 07.00 (начало последнего сеанса в 05.00). В воскресенье, а также в праздничные дни, предшествующие рабочему дню, кинотеатр работает: с 09.00 до 05.00 (начало последнего сеанса в 03.00). Всегда рады видеть вас в «Титаник Синема».

Отлично! Просто - подняли настроение!

Parawutik
Блин, ну как хорошо в Синема парке

это наш любимый кинотеатр теперь :love:

кстати ведь билеты продают если зайти с главного входа? где купец...всегда там покупаем...а так то в эти праздники все чё т прямо ринулись в кино..такие толпы за билетами...капец...почему тока касс работает мало...вот эти меня поразило

в Титаник ходим постоянно. Устраивает в принципе все. Не так чтобы АХ, но вполне. О билетах на ранние сеансы заботимся заранее, на дневные ходим без проблем, покупая билеты перед началом сеанса. Несколько выносят мозг цены в баре....

Была как-то раз в вип-зале Синема Парка на премьере Алисы в стране чудес. ООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как там удобно, просто тело радуется!!!!!!!!!!!! И поп-корном с колой угостили. Приятно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы