Тема закрыта

Причина: 0

Край

Ваши мнения. Лично я ждала этого фильма давно, посмотрела и разочаровалась, за эти 2 часа могла что -нибудь полезное сделать....

Что именно вас разочаровало? Фильм не позиционировался, как развлекалочка для домохозяек. Серьезный фильм. Со смыслом. Смысла много, думать есть над чем.
От Машкова кончила.

тоже самое. фигня - фильм

Симочка
Серьезный фильм

сейчас такие не сниают, ни сценариев, ни артистов. машков раньше очень нравился, а сейчас скажу знаменитой цитатой: "не верю!"

Марфушечка-душечка

объясните суть тогда, этого "серьезного" фильма? какой хотят показать Россию? какие мы _ алкаши, контуженные, медведей едим, и на паровозах гоняем. Полный бред!!!

аноним
какой хотят показать Россию?

Вам там никто Россию не показывал. В фильме показывали Край - мир вдали от цивилизации, со своими порядками - замкнутая цивилизация внутри мира.

Марфушечка-душечка
своими

а что в этом Крае нерусские живут??? суть то одна. Кстати, Вы сути то не рассказали, я так понимаю Вам понравился этот фильм, поделитесь чем именно?

мне понра фильм! зацепил как то!

сценарий очень незаезженный...

мне понравился, герои показаны без преукрас, все как-то

жгучая крапива
незаезженно Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 09:40

Машкову форма не идёт

Понравился сюжет, очень понравилась главная героиня.. игра актеров..
Но "убили" декорации фильма, такое впечатление, что фильм снимали не выходя из павильона, отсюда ощущение "ненастоящего" фильма, лубочного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы