Тема закрыта

Причина: 0

Свекр и Маргоша

На днях приехали в гости к свекру и свекрови, вечер, наблюдаю как свекр смотрит по ТВ сериал "Маргошу" и такой прям как ребенок. Мне так смешно стало, он нам всю жизнь говорил и мне и свекрови..мол что вы в этих сериалах находите.
Ну собсно, не в обиду ему говорю: Ой и как это вы еще стали сериалы смотреть, да еще и про пиора. Короче мой свекр в лице меняется, как про пиора :shock: . Он оказывается не сначала смотрит и не в курсе что там они телами поменялись. Ну короче говорю ему суть( в душе думая как он ваще его смотрел не зная что в начале)..он мне говорит, ну это не пи*ор тогда, я ему(в шутку) ну вот если вы будучи мужиком проснетесь в женском теле, что вы дадите делать с собой и что нет. Или вам тут же мужики нравиться начнут и вы дадите себя драконить :D Разговор был шуточный, да и свекр у меня молодой, но видать задело. Он берет пульт ,ну и начинает бегать по каналам. в итоге вижу что ему интересно, но понятия смотреть не позволяют :hihiks:
Мне и смешно и жалко его, ей богу как ребенок. След день такой же. Свекровь звонила, говорит он теперь в это время что его показывают просто мается, но не включает. Я и обидеть не хотела, да он и не обиделся. Думаю что бы назад сказать что бы обратно включать стал. Жалко.

аноним
Ой и как это вы еще стали сериалы смотреть, да еще и про пи*ора

а вам вот язык за зубами держать

аноним
понятия смотреть не позволяют ?
ну какая вам разница что и про кого он смотрит? %)

Очень неумно Вы поступили со своим свекром, любви его к Вам это не добавит. Но данная ситуация видимо Вас только радует

Пуфыфтая

Крупная Рыба

А,что вы на автора то напали,она же не со зла.А так получается,что свекр может высказывать свою точку зрения,а она свекру и сказать ничего не может.Ничего такого автор не сказал,сказала правду,и суть сериала.

аноним

Скажите,что в принципе сериал нормальный и пусть свекр дальше смотрит.

оба дураки. один ведется на какую-то глупость, другая глупость ляпнула и давай развивать неприятную человеку тему %) два валенка пара

аноним Он оказывается не сначала смотрит и не в курсе что там они телами поменялись.

Что за чушь, быть такого не может. Да там раз по 20 раз за серию говорится и обсуждается, кто в каком теле раньше был и кто в какое тело попал. КАК ваш свекр мог смотреть это и не понимать???? Ну не тупой же он...ТОгда получается, что с выключенным звуком смотрел.

Придуманный пост от начала и до конца...... Только вот что автор хотела всем этим сказать?

В раздумьях:)
что вы на автора то напали,она же не со зла

действительно, не со зла: просто с дурости

аноним

Странные разговоры у Вас со свекром %) Уж не заигрывает ли Вы с ним?

тупость какую-то ляпнули и гордитесь %) ппц. Противно читать настолько безграмотных гомофобов %) да и к родителям мужа, по-видимому, никакого уважения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы