Тема закрыта

Причина: 0

"Овсянки" смотрел кто уже?

хочу отзывов:)

Посмотрела.. Не знаю. Может я чего то не поняла.. Но . Полное г .. Имхо. Послушаю мнения.

одно название чего стоит %) видела тока афишу - этого хватило...

я с мамой ходила в кино :) она разочарована, говорит очень много обнаженки.
мне понравилось, столько любви к девушке и к своей культуре в обряде прощания. от фильма осталось ощущение светлой грусти.

кристальная
столько любви к девушке и к своей культуре в обряде прощания

Так эта вся культура выдумана авторами сценария. Был такой народ меря, но кто и что он - загадка. Вот автор книги и сценаристы расстарались... ИМХО: фильм -на фантастич.тему.

не понра...надуманный какой то фильм...особой проникновенности именно к культуре народа не увидела...сцены любви красотой не отличаются...осадок остался не очень приятный...любила ли девушка его..тоже вопрос...фильм странный очень %)...
и вообще ощущение, что фильм специально сняли для европейцев...Сообщение было изменено пользователем 06-11-2010 в 00:51

Постю послушаю :) Хотя

Дамиана
Ну не люблю я такие фильмы с глубоким смыслом. Хотя фильм и не заявлен как для массового просмотра. Стоило ожидать

Пожалуй + :)

не понравился
не люблю такие фильмы с депрессивным настроением, сцены затянуты, финал предсказуем, хотя в интерьвью режиссер говорил совершенно обратное...вызывает ощущение безысходности...

ходила-смотрела.до сих пор в голове всплывают некоторые сцены из фильма. но второй раз фильм пересматривать не буду. хотя.... может что то и откроется с новой стороны.

Ходила, сомтрела остался ШОК! Ну как то так да ЛЮБОВЬ только вечна......

Дашенька :)
одно название чего стоит %)

А что такого? Я, видимо, чего-то туплю - не поняла, правда, что с названием не так.

Любовь любовью, но фильм очень развращённо-извращён. Пусть многие говорят, мол "кино не для всех". "Не для всех", это для кого? По мне если про фильм говорят, что он "не для всех", значит просто неудачная лажа, а денежку вернуть, потраченую на съёмки, очень хочется. Нет ну если кому-то нравится смотреть на неухоженые, обнажённые женские тела, голый, женский труп, мастурбирующую тётку, рассказы мужика о "всех трёх, рабочих дырочках" его жены, дешёвой проституции. То тогда этот фильм для него. Безумно много съёмочного времени потрачено на вид с заднего сидения автомобиля и дороги (если это вырезать, то фильм минут на 20-30 получится). Нудно. Сняли бы короткометражку, было бы лучше. Смотреть с кем то вместе я бы не посоветовала. Если хочется посмотреть, то только дома и одному. В кино на него не ходите, разачаруетесь.

"Кино не для всех". Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 14:24

Так и не смогла досмотреть
этот мерзотный фильм.

Блин...а я его так жду...ну вот как теперь быть-то.... %)

кристальная
я с мамой ходила в кино :) она разочарована, говорит очень много обнаженки.

ооой, представляю, как ей было грустно и обидно где-нибудь в Эрмитажевских залах с живопИсью и скульптурой )))))

посмотрела
фестивальное кино видимо не для меня
унылая какашка, а не фильм :(
ну либо какое то очень специальное настроение надо под него, например, накуриться

я понимаю, что сравнивать не уместно,
но тот же Вавилон или Возвращение, вроде такие же по динамике, но смотрятся куда легче и интереснее

Цитата из фильма " У моей Танюши было три дырки и все рабочие"
если смотрели "Волчок" то он лучше немного...

Bинни™
накуриться

+10000 до состояния режисера

Bинни™
Возвращение

а Изгнание? оно потяжелее Возрващения, мне кажется...

BUZZY
а Изгнание? оно потяжелее Возрващения, мне кажется...

не смотрела, как то пропустила
пойду скачаю

Akyla
" У моей Танюши было три дырки и все рабочие"

нук чо, истину герой-то глаголил....почти весь функционал женщины как особи описал )))

дебильный нудный фильм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы