Тема закрыта

Причина: 0

пила в 3D

кто-нибудь уже посмотрел,стоит идти?

сегодня пойдём

Ksushe4ka

отзывы напишите потом.... :)

Я была сегодня ночью.
Сюжет предсказуемый, сценарий как с фанатских сайтов собирали плюс из других фильмов "приемы". Особого выигрыша от 3д не заметила, фанера и кишки до лица не долетают, ловушки зрелищнее не становится. Местами видно откровенно искусственную кожу-кровищу-мясо, поэтому не сильно страшно и не очень противно.
Понравились Гараж и Ракета Гагарина (она же Медный бык). Наконец-то показано действие Разрывателя, версия 1.

В фильме две линии, первая - противостояние людей, приближенных к Пиле; вторая - очередная игра Пилы, в которой участвует автор книги, в которой он описывал свою встречу с Пилой и победу в его испытании. Похоже на Пилу 6, только здесь меньше людей, вина которых под вопросом для зрителя.

Скажем так, для меня история Джона Крамера на этом закончена. Если что-то и будет дальше (а задел оставлен), то это будет что угодно, только не Пила. Я бы на месте авторов сняла приквел, в котором бы ответила на все вопросы, и окончательно похоронила франшизу.Сообщение было изменено пользователем 30-10-2010 в 17:22

Лемур Elaeudanla Teiteia
Понравились Гараж и Ракета Гагарина (она же Медный бык).

эт чо такое?

екабушка
эт чо такое?

Это ловушки.
Гараж давно хотели снять, но долго не решались, мотивируя тем, что это отвратительно, жестоко и несправедливо. Жизни 3х зависят от действий 4ого, если он не справится - последовательно умрут все. В ловушке снялся солист Линкин Парка и победительница какого-то пиндосского реалити-шоу, где призом была роль в эпизоде Пилы.
Ракета Гагарина (это прозвище с сайта любителей) - это вобще ад, хотя нечто подобное уже было (в Пиле 2), правда не с таким размахом. Могу написать, но это будет спойлер, вам оно надо?

Лемур Elaeudanla Teiteia
вам оно надо?

не -не

фильм понравился , сюжет понятен , но это с условием того,что за дня 3 мы пересмотрели все части пилы . А кто не смотрел,им фильм показался не очень,т.к ничего не поняли.

а у меня каждый раз после просмотра пилы возникает вопрос,КОМУ ТАКОЕ в голову может придти?это ж ппц как головушка должна уехать.седьмая часть не понравилась.хотя на многих моментах закрывала глаза,чего не было на предыдущих шести частях.
кстати,а зачем в самом начале показали двух парней и тетку в ловушке на глазах у всего города?это вроде как вообще никаким местом с сюжетом не переплетается.

Катёночка
в самом начале показали двух парней и тетку в ловушке на глазах у всего города?

Есть предположение: для того, чтобы показать, что у Пилы было еще дофига ловушек. Поскольку в ней есть выжившие, это подводит к истории Бобби Дагена и его "семинарам" с другими выжившими. Ну чтобы показать, что их не полтора землекопа, а больше. Ту же цель выполняют и "вентиляторы Карлсона" (ловушка на полминуты).
Но вобще у меня паблик трап вызвал какое-то недоумение: зачем было выставлять игру на всеобщее обозрение? Это если не думать о том, КАК такое можно было построить и как через разрез циркуляркой могло вывалиться то, что вывалилось.

екабушка
пила в 3D

что вы пили в 3Д?

Катёночка

Я тоже каждый раз думаю это каким надо быть извращенцем садистом ...... чтобы всё это придумывать. А так все части друг от друга не отличаются

джулис
Я тоже каждый раз думаю это каким надо быть извращенцем садистом ...... чтобы всё это придумывать. А так все части друг от друга не отличаются

у режиссера явно с психикой не в порядке. Самая страшная 2-я, остальные не очень.

Мамулёк
у режиссера явно с психикой не в порядке

10000%

Rebeline
что вы пили в 3Д?

все пьют,что бы обьемнее было Сообщение было изменено пользователем 02-11-2010 в 11:58

Ого, да в фильме еще и идея какая то есть? :=-O: Я думала там все фильмы месиво. Пыталась тут пилу 4 посмотреть по телеку-тоска зеленая и надоедать кровяка начинает

Дамиана
Ого, да в фильме еще и идея какая то есть?

Вы будете смеяться, но сначала она была. Части до 5ой, потом как-то выдохлось.

джулис
каким надо быть извращенцем садистом

В 5ой пиле есть ловушка гласс-бокс. Омерзительная и жуткая вещь, на мой взгляд. Придумал ее шестилетний сын режиссера.

Лемур Elaeudanla Teiteia
гласс-бокс

напомните :)

Последняя ловушка для не в меру ретивого агента Страма. Ему надо было лечь в ящик со стеклами, послушавшись голоса на кассете, а он зашвырнул туда Хоффмана. Ящик ушел в пол, а стены комнаты медленно сошлись, оставив от Страма мокрое место и кисть руки. Все это сопровождалось хрустом ломаемых конечностей и брызгающей кровью.
Вроде именно для этой сцены кровь взяли настоящую, с мясокомбината, и она ужасно воняла.

седня нашла в нете ролик, так вот оказалось задумщик этой шняги парниша, который в первой пиле на цепи сидел, темненький который.

Мамулёк

задумщик чего?

жгучая крапива
задумщик чего?

ну идея этого фильма его, сам придумал, сам снялся.

Лемур Elaeudanla Teiteia
В 5ой пиле есть ловушка гласс-бокс. Омерзительная и жуткая вещь, на мой взгляд. Придумал ее шестилетний сын режиссера.

да у них походу всё семейство с приветом

екабушка
пила в 3D

больше не пей

А потом говорят откуда психи и маньяки насмотрятся ТАКОГО и вперёд

вчера глянули в кино. мясо, как всегда - это все понятно. но идея и правда больше не присутствует...привязали еще этого доктора в конце...клетки конечно ппц, как всегда! но я ожидала какого то финала уже, потому что уже тупо резня какая то бессмысленная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы