Тема закрыта

Причина: 0

сериалы про танцы?

какие можно поглядеть? :)

только грязные танцы на ум пришло

Танцы под звездами www.kinopoisk.ru/level/1/film/395700/
Грязные танцы http://ru.wikipedia.org/wiki/Грязные_танцы._Сериал
Анна rutracker.org/forum/viewtopic.php
В ритме танго rutracker.org/forum/tracker.php
Держи меня крепче rutracker.org/forum/tracker.php
Звезда империи rutracker.org/forum/tracker.php

пасибки, буду качать ;)

Девочки, как раз по теме: напомните, как назывался французский молодежный сериал, шёл с десяток лет назад, там главный герой - мальчик-танцор и две его сестры, которые тоже танцами занимаются. Хочу его пересмотреть - название забыла :(

А помните по СТС недавно был французский сериал "Школа танцев". Ну, как недавно.... год-полтора назад Там набирали молодых людей в школу танцев и все смешано: личная жизнь студентов, преподов, классный. Там и танцев столько классных :)

Вот, нашла как правильно
Un paso adelante — (исп. Шаг вперёд) — успешный испанский телесериал о школе сценических искусств им. Кармен Арранс (Лола Херера). В российском прокате назывался «Танцы под звездами».Престижная «Школа Сценических Искусств Кармен Арранс» вновь открывает двери для учеников. Поступающие должны пройти строгий отбор, сдав сложные экзамены, и только 20 юношей и девушек будут удостоены чести учиться в этой школе. Внутри они должны будут показывать свои уменя в классическом и современном танцах, актёрском мастерстве, пении, знание истории театра. Школа обладающая безупречной репутацией обладает огромным количеством ограничений и правил, с которыми придется столкнуться героям. Между ними будут любовь, знакомства, ненависть, соперничество и месть, которые будут приводить их к различным ситуациям. Целеустремленность и трудолюбие будет помогать им на пути к мечте стать артистами.

Aлиса фон Брандт
французский сериал "Школа танцев".

вот, не он ли? как там главного героя звали?

лузеры , там танцы и пение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы