Тема закрыта

Причина: 0

Прогр. проверки качества товаров по первому каналу

Щас про масло рассказывают, а вот интересно, те производители, продукцию которых забраковали в этой прогр., не подают на них в суд? И всё-таки, приплачивают прогр. за положительные отзывы об опред. товаре или нет??

А что толку им в суд подавать, если их продукцию некачественной признали

INcha

+1 Доказывать, что она качественная что-ли? .....Это ведь независимая экспертиза!

Смотрю эту передачу редко. Но пред новым Годом посмотрела про мандарины. Там сказали, что лучше мароканских нет. Купила На праздник И в правду, сладенькие, сочнинькие, вкуснотища. СНового года просто подсела на них. Всё время беру, ни разу не пожалела. так,что программе большо спасибо. Заплатили там или нет не знаю. Но продукт отменного качества.

BUZZY
приплачивают прогр. за положительные отзывы об опред. товаре или нет??

конечно приплачивают)))

кася попова
выиграла колбаса производства того завода, на котором они снимали технологический процесс)

так может технол.процесс снимают после экспертизы, так что не факт...

Смотрела про пудру. Выиграла Ревлон.

А вот румяна НИКАКИЕ не выиграли!

даже те продукты, которые не выигрыват, остаются в выигрыше. Сколько видела эту передачу, обязательно выбывшие из соревнования продукты :) оценивают эксперты и говорят приблизительно следующее: соответствует нормам, но выиграть бы не смогло, т.к. неслишком насыщенный вкус, цвет ит.д. т.е. какие-то незначительные моменты указывают. Получается, что даже если не ппобедитель конкурса, то продукт по крайней мере не вредный :).

а про памперсы никто не смотрел?
я вот сама не видела, но мне подруга рассказывала....
типа подгузники Памперс выбыли на первом же туре - отбора покупателей....
но после экспертизы оказалось , что по составу, впитываемости ит.д. они лучше все, и могли бы выйграть. еслиб не вылетели в первого тура :)

я смотрела про крем: запомнила, что Черный жемчуг .Чистая Линия, Диадемин, вроде еще Лореаль (?) в результате оказались лучше. чем Красная линия и Сто рецептов красоты.
На мой взгляд, соответствует истине :)

А мне не нравятся те выпуски, где оценивают скоропортящиеся продукты типа колбасы. Берут только московские марки, до которых остальным во всей России как-то по....

Смортю Контрольную закупку почти каждый день. Бывают полезные выпуски про подгузники, например. Нравится, что помимо экспертизы выступает врач-диетолог или косметолог или т.п. и говорят, как правильно использовать, или как часто применять соответствующий товар

Crisby

Да, кстати! Вот это мне тоже нравится, что есть стороннее мнение специалста.

*Mara*
Памперс выбыли на первом же туре - отбора покупателей....
но после экспертизы оказалось , что по составу, впитываемости ит.д. они лучше все, и могли бы выйграть. еслиб не вылетели в первого тура

Подгузники-вещь, пользование которой опредделяет ребенок. Кому-то Памперсы хорошо, у кого-то на них алергия. Нам вот оптимально Либеро подошли. Так что тут экспертиза оказалась не совсем верной на мой взгляд. В том смысле, что даже при равных условиях (состав, впитываемость и т.д) каждый выбирать будет свое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы