Тема закрыта

Причина: 0

Поклонникам сериала "Глухарь" история и вопросец

Надеюсь для этого раздела подойдет.В общем вчера произошла история маленькая,захотелось поделится)))Оказывается Глухарь оч популярный сериал Дело было так...Мне нравится музычка из заставки и я поставила ее себе на звонок,еду в маршрутке...мне позвонили...я поговорила..после разговора,женщина сидевшая рядом спрашивает "а вы смотрели в пятницу фильм Ден,про Антошина?" Я грю нет.Тут кто то сзади "А че там в последней серии то было?"Слева-Так Антошин с бандой разобрался..Справа кто то-не Антошин а Карпов... и в общем минут 10 пока я ехала почти ВСЯ маршрутка обсуждала Глухаря Потом уж я вышла и не знаю как там дальше.Вот.Первый раз такое видела единение))))Обычно же люди сидят каждый в своих мыслях,едут...)))Вооот.
А вопрос такой,как думаете,вот если бы показали как карпов любит,интересно какая женщина была бы у него...У меня два варианта.

№1-она была бы тихая,милая,а Карпов пока рядом с ней был бы совсем другим человеком...
№2.Она была бы сильная женщина,была бы страсть,вечный бой и в итоге они расстались бы))
Воот...Как считаете?Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 10:22

Жаль. Жаль, что у меня на звонке сюиту Баха никто не узнаёт (!!) и не обсуждает... :(

будет и на твоей улице праздник

Я бы тоже на любовь Карпова с удовольствием посмотрела :) Мне кажется что женщина должна быть сильная, самодостаточная, но когда они вместе, оба становятся пушистыми котятами ;)

BYN
но когда они вместе, оба становятся пушистыми котятами

Гыыы, Карпов - "пушистый котенок".... ню-ню :hihiks:
По теме: не знаю, и даже предполагать не хочу, ибо все равно будет как-то совсем непредвиденно. И в этом прелесть этого сериала ;)

замутил бы с тоой женщиной (не помню как зовут) которая его заказала ;)

aas
"пушистый котенок".... ню-ню

да,не состыковочка)))

обожаю помидорчики!
А вопрос такой,как думаете,вот если бы показали как карпов любит,интересно какая женщина была бы у него...У меня два варианта.

№1-она была бы тихая,милая,а Карпов пока рядом с ней был бы совсем другим человеком...
№2.Она была бы сильная женщина,была бы страсть,вечный бой и в итоге они расстались бы))
Воот...Как считаете?

обсуждали
www.u-mama.ru/forum/messages.php

irina_A
irina_A

Ну что то я не увидела как обсуждали карповскую женщину... :)

обожаю помидорчики!
Ну что то я не увидела как обсуждали карповскую женщину...

Trelly (Тру-ля-ля)
Карпов-волк. Сильный хищный и опасный. Такие теткам нравятся, я не исключение, но блин, страшно с таким, точнее против него. А с такими людьми не понятно, вроде ты с ним-с ним, а потом, хоппааа.....не так летишь...не так свистишь... и фсе-ты против, точнее он против тебя и писец не за горами.

Ясно)Но это не то что я хтела бы знать ;)

кстати,а глухарь закончился что ле?

в этом году да,в 2011 пордолжение, но поговаривают что в начале ноября будет продолжение пятницкого

А меня тоже заинтерисовала личность Карпова....а женщину ему работа не позволит заводить...нельзя ему :)...на торенте пишут ,что Глухаря-3 будет 64 серии пока лишь 34 отснято и показано.

Ёжа
а женщину ему работа не позволит заводить...нельзя ему

Это ещё почему?Он что не человек что ли?Думаете начальники КМ не имеют личной жизни?

А я думаю, что она такая милая, тихая, домашняя..Пироги печет, супчики варит, со службы его ждет :t_0035:

Я представляю,что второй вариант больше подойдет,только без расставания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы