Тема закрыта

Причина: 0

В Титанике обманывают зрителей!

mtrix

Сочувствую, надеюсь у Вас все благополучно разрешится.
Я со своей стороны буду тщательнее выбирать кинотеатр и внимательнее проверять то, за что я заплатила.

StiX

Спасибо за совет! Надо будет попробовать. Если ими займется Контеев может хотя бы сервис улучшится? Мы конечно туда больше не пойдем, благо кинотеатров в городе множество. Но может быть с другими зрителями будут вести себя вежливее.

OBikova
Если ими займется Контеев может хотя бы сервис улучшится?

ой не знаю :) но неприятные эмоции им гарантированы :)

StiX
не посылая людей лесом...

Тут довольно много абсурда, и очень откровенного:

1 - когда покупаешь билет - на экране показывают название фильма, время и свободные места (выбираем место)
2 - берешь билет - на нем тоже указано и время, и зал и фильм.
3 - зал был 100% забит? Врятли.

OBikova
Если ими займется Контеев может хотя бы сервис улучшится?

Имха на Контеева им фиолетово. Как говорится - после драки кулаками не машут ;)

OBikova
Странности стали замечать уже в зале (в который нас благополучно пустили)

сели бы на другое места и посмотрели бы фильм нет ведь, пошли разбираться)))и вообще, вас как в зал-то пустили, если билеты на другой фильм и в другой зал?нестыковочка...

Kvakushka

в том-то и дело, что нас без проблем пустили! Но это в общем не удивительно, пускала нас пожилая женщина и, думаю, она особо не вглядывалась что там за билеты.
а по поводу пересесть на другие места, а если бы на те, на которые мы пересели кто-то тоже пришел? неудобно же скакать весь сеанс с места на место. мы же не через черный ход прокрались, чтобы на халяву кино посмотреть, а как любой другой посетитель за свои деньги хотели с комфортом посмотреть фильм.

Kvakushka
и вообще, вас как в зал-то пустили, если билеты на другой фильм и в другой зал?нестыковочка...

наверное примерно так

StiX
Они видимо экономят на персонале, в итоге в 3 и в 1 зал поставили одну и ту же контолершу - бабусю. Поскольку фильмы в 1 и 3 зале начинались одновременно, она бегала между зрителями первого и третьего зала и орала диким голосом: Эй вы! куда пошли! Ну-ка билеты показываем!

вот у этой бабули вообще половина народу прошла, не показав билеты...

не, я бы пересела, а потом бы уже пошла разбираца :)

странная там, конечно, система продажи билетов, при продаже Ж/Д билета система просто не выдаст билет даже через 1 минуту после отправления

mtrix
Да и зачем время продажи когда есть время сеанса

хотябы для того чтобы посмотреть контрольную ленту на кассовом аппарате , это один из видов контроля для кассира или за кассиром , как угодно...конечно же кассир ошибся, надо разбираться с начальством, если есть желание у автора

Kirisha
странная там, конечно, система продажи билетов, при продаже Ж/Д билета система просто не выдаст билет даже через 1 минуту после отправления

Да как бы вполне нормальная, я если хочу посмотреть конец фильма - имею полное право
И вдруг опоздали, уже не продавать чтоль? Подумаешь рекламу в начале пропустили ;)

Kirisha
хотябы для того чтобы посмотреть контрольную ленту на кассовом аппарате

Смысл? И так понятно - продан билет на идущий фильм. Во сколько он продан - уже не важно.
Но то что я писал выше, про выбор места, монитор на кассе и тп - как-то стремно вяжется, точнее никак не вяжется.
Это о чем надо думать что бы столько "нюансов" проглядеть ;)

mtrix

вечером после работы я обычно ни о чем уже не думаю, потому что устала. и Ваше отношение к моей невнимательности я уже поняла. да я посмотрела только на ряд и на место, не пришло как-то в голову что обмануть могут, потому и экран не разглядывала и на билеты не смотрела. к тому же в женской компании в конце рабочего дня очень сложно сосредоточиться, когда всем весело и все шутят.
если Вам легко и просто сосредоточиться вечером и Вы легко контролируете и замечаете все детали - я Вам искренне завидую, у меня не получается к сожалению.

StiX
Они видимо экономят на персонале, в итоге в 3 и в 1 зал поставили одну и ту же контолершу - бабусю. Поскольку фильмы в 1 и 3 зале начинались одновременно, она бегала между зрителями первого и третьего зала и орала диким голосом: Эй вы! куда пошли! Ну-ка билеты показываем! Зрелище то еще...

Да, да))) я тоже была свидетелем аналогичной ситуации в Титанике. Вообще персонал тоже жалко, что в таких условиях приходится работать. Да и наверняка потом вычитают у них из зарплаты :(

OBikova
и Ваше отношение к моей невнимательности я уже поняла

Да нормальное отношение, все мы люди и иногда устаем.

OBikova
не пришло как-то в голову что обмануть могут

Вот вы странная девушка. Почему сразу обмануть? Да кассир так же по запарке, утомившись мозгом за смену, сеанс не тот врубила вам на монитор, вот и все.
В том и суть - ваша тема изначально названа не верно. Негатив в том что вам не пошли на встречу, но вас никто не обманывал. А так, по простому - вы с кассиром нашли друг друга, стечение "обстоятельств", куча человеческих факторов ;)

mtrix
Да как бы вполне нормальная, я если хочу посмотреть конец фильма - имею полное право

правда ваша, все люди разные, вы бы пошли на конец фильма, мне бы в голову не пришло покупать билет на уже начавшийся фильм, тем более через час после начала, я б дождалась другого сеанса и автор прав:

OBikova
да я посмотрела только на ряд и на место, не пришло как-то в голову что обмануть могут, потому и экран не разглядывала и на билеты не смотрела. к тому же в женской компании в конце рабочего дня очень сложно сосредоточиться, когда всем весело и все шутят.

mtrix
Смысл? И так понятно - продан билет на идущий фильм

ващет там еще должны писать и номер кассового терминала, если так есть(в "продуктовых" чеках например), значит это кому то надо :)

mtrix
Во сколько он продан - уже не важно.

а вот это не оч. хорошо, не было б таких инцидентов, автор разбирайтесь с директором, он возможно не в курсе дел

mtrix

ну я ведь тоже могу подумать, что кассир это сделала специально, что это у кинотеатра способ заработка такой. что на самом деле произошло я точно не знаю, но ощущение, что меня ободрали, подогрели, обманули у меня есть.

dana9
Да и наверняка потом вычитают у них из зарплаты

кстати да, наверняка у них оклады маленькие, их тоже жалко :(

OBikova
обмануть могут,

преднамеренно или это все же дело случая?

OBikova
в женской компании в конце рабочего дня очень сложно сосредоточиться,

кассира эта тоже касаеццо. Она на работе, не оправдываю, но вы более заинтересованное лицо так та.

OBikova
к тому же

какое то новое смягчающее обстоятельство в УК РФ

OBikova
ну я ведь тоже могу подумать, что кассир это сделала специально, что это у кинотеатра способ заработка такой.

Ну вы в праве думать че хотите но вот думать такое - имхо быть недалекой. Вам это надо?

OBikova
но ощущение, что меня ободрали, подогрели, обманули у меня есть.

Не надо всякую хрень придумывать, жить будет проще

так в титанике вроде была услуга, что если фильм не понравился, можно сдать билеты и пойти на другой, уже отменили?

так то да, не приятно

а мы бывало раньше ночью приезжали, и договоривались с контролёром билетов за пол цены фильм посмотреть .. деньги ему в карман , это плюс или минус ?))

OBikova
у кинотеатра способ заработка такой

до-до, прадавая билеты почти по пятикатке за койко-место они делают навар на липке

Злой Белка

это где я такое написала, про УК РФ?
а вот преднамеренно или нет, я к сожалению не имею понятия, писала уже - может это у них способ заработка такой? избавляются от билетов, которые вовремя не продали

Kirisha

а мне бабушку жалко

Ksushe4ka
деньги ему в карман , это плюс или минус ?))

Это сплошной минус во всем, и вам, и кинотеатру, и контролеру.

mtrix
Это сплошной минус во всем, и вам, и кинотеатру, и контролеру.

это минус ему и кинотеатру , хотя кинотеатр должен привыкнуть, родственники контролёров смотрят фильмы бесплатно, этобыло всегда и давно известно . А нам не минус , ведь нет такого человека,который ходит в зале и проверяет билеты !

OBikova
это где я такое написала, про УК РФ?

вы не писали, но подумали двенадцать раз под какую статью попадаете. Или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы