Тема закрыта

Причина: 0

Параграф ....

не ходите, будьте разумными людьми :)

все так плохо? очередная пародия на голливуд?

да, и по сети не качайте. Ну не стоит оно даже халявного трафика.

Ваш Д.К. (дозор киношный) :)

учту...сенкс...а чего скачать посоветуете, великий Д.К?

экс-Ермолаевна
а чего скачать посоветуете, великий Д.К?

Адский гонсчег так...на раз позырить.
А вот спасатель - пока бестселлер :)

mtrix
Адский гонсчег

"Призрачный гонщик" то бишь? Читала много рецензий, разочаровалась. Посмотрела несколько трейлеров - ниче так. Тока Кейдж без лица - это не Кейдж. Советуешь все же?

Я посоветую - тупо поржать - "Очень эпическое кино". Не знаю, вышло ли в прокат у нас, но экранок в сети много. Хороший стеб над "лучшим-2006". Но на 1один раз :-)))

2jurka[тужурка]
Советуешь все же?

в целом как кин посмотреть можно, на разик, я не пожалел денех за билет :)
суть там не плохая и есть за что попереживать :)

давайте расщирять список :) и из неновых кин тоже.
хотя б на предмет сравнить свои оценки с митриксными и решить, слушать ли его :)

А "Слуга государев" никто не смотрел ащо? ;)

Наташка
А "Слуга государев" никто не смотрел ащо?

а что это? больно уж названьё коньюнктурное

Наташка
"Слуга государев"

внешка: gazeta.ru/culture/2007/02/21/a_1398513.shtml
Я не пойду(точнее не скачаю, ибо с "ходить" проблема), пока рецензий от знакомых и уважаемых "критиков" не услышу.

зы: у меня аватар когда уже сменится, а? :-///Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 01:32

кому надо, есть и "Призрачный гонщик", и "Очень эпическое кино", могу дать :)

Нормальный фильм. По голливудским меркам даже очень.

А нам с мужем очень понравился Параграф, и всему залу на премьере ТОЖЕ, там съемочная бригада была, дык им люди после показа (в 3-х залах) АплАдировалА!
Про Слуга Государев, тоже люди довольные очень......

я поддерживаю mtrix полностью про Параграф, это даже не фильм, а предистория фильма которая должна длиться минут 15, а ее на 1,5 часа растянули и агрессивно разрекламировали, очень жалко потраченного времени.

Мне понравился Слуга государев
:) :)

mtrix
не ходите, будьте разумными людьми

Посмотрела сегодня, правда дома, хорошо, что не в кинотеатре, пожалела бы сильно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы