Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

КСЕНИЯ СОБЧАК СТИЛИСТ САВАЖ....

www.starlook.ru/35032

BooLavka
Клубничка оказывает очень большое влияние на уши Кузина

вчера он еще в локаторы нельки вцепился, че то все лил ей по поводу варвы

Любимая женщина
вот фото вашей любимой Надюши!!!

как я ее люблю вот про Ul. могу чаво сказать,вот не могу на нее смотреть большую часть времени,я заметила тошнит меня от нее,когда она либо в паре с кем-то(типа Клубня) либо лезет в чьи-то отношения(типа мля,такая типа вумная сука 40 раз на одни и те же грабли,аж грабли заепала)поучает,ну с таким апломбом,замученной мегазвезды,про свои-то,простихоспади,отношения (извращения) вмиг забывает,а вот иногда,когда не строит из себя курицу-красавицу,и нормально рассуждает,здравно,отвращения(хотя бы его) у меня нет.

синема
жаль ещё не все функции освоила,не могу закинуть те фотки,что меня зацепили там на нескольких Алёнка себя под мышками нюхает...у меня девочка на работе тоже так всегда делает...думает никто не видит

учитесь быстрее, я хочу это увидеть

и совсем никакого пузяки нету %) %) %) %) Генетика, мать еЁ

МальДива вам негатива мало на форуме? есть тема стеба и обсуждения Дом2, что-то не нравится - не заходите и не читайте. Что не сообщение у вас, то скрытая агрессия, вам здесь посабачиться захотелось? Девочки не отвечайте на ее сообщения и она успокоится

Да нету у меня к вам негатива никакаго,НИКАКОГО,я просто ответила (безабидно ответила),на счет выскочки и все....
Люди я принесла мир и согласие...........

ну вот одну уже выложили я понимаю конечно что это тату засвечивается...вторая подобная. у меня первая мысль про подмышки,простите

Ну не вижу я животика хоть убейте

синема
вторая подобная

ты про это?

Любимая женщина

Вы попросите Алену Вас взять на пол-ставки пиар-менеджером, так стараетесь)))

Почему бабИра никак не омолаживается? собиралась ведь...ходила,просилась...

про это,спасибо

варвина в полете

Если есть информация о Дашко, Нелидовых по отдельности (знаю что разошлись) почитала бы с удовольствием.

BooLavka
Не сдержалась,пишу

и не надо себя сдерживать-пишите на здоровье добро пожаловать :)

ЭРИКА УМЕНЬШИЛА ГУБЫ
Сообщение от милаяНастенька:
Рикусь, а молодым человеком своим помирилась?
ЭРИКА: Ага.Сегодня должен приехать.Вот думаю что нибудь вкусненькое приготовить.
Я сегодня иду к своему косметологу уменьшать губы

Сообщение от Airinvic:
вот здорово! Спроси пожалуйста, Спасибо!
ЗЫ: а как уменьшают? Увеличивают понимаю как, а уменьшают?
ЭРИКА: Какой то препарат колют.он рассасывает.

Сообщение от Tattta:
Зачем??? у тебя же все в норме
ЭРИКА: Да я еще чуток поменьше хочу.

Сообщение от милаяНастенька:
привет ну и как - уменьшила?)))
ЭРИКА: Приветик.Да уменьшила.пока еще припухлость есть это ведь уколы.Через неделю результат буден виден.

спасибо большое, Вы как раз один из моих любимых местных комментаторов

Любимая женщина
потому что вы можете только засирать людей,

так же кстати, как и восхищаться. например, собчак ;) :love: .
они выставляют напоказ свое грязное белье и должны понимать, что их будут обсуждать. а если пися натворила делов в свое время, так нече на зеркало пенять, коль рожа крива

ЛЁЛИК.ru
Водонуха зарегилась!?

Любимая женщина
Вы наверное как узнали что водонаева в путешествие поехала,так спать и есть не могли....

тут полфорума ездит по заграницам и фигурой обладает модельной
кстати, у телеписи есть прикольные фотки, их тут выкладывали много. но иногда и поржать охота ;)

блин,когда отвечаешь,как-то цитировать наверное надо

Любимая женщина

блин,ну что вы как маленькая,встаньте в полный рост вытяните ноги,хорошо если на носочках,руки вверх,животв себя,другое дело ,что он у нее не болтается-это да,но мы разговор -то ведем про что???просто постеались над ней,что она стописят раз написала,что,блииин да какие у меня заепатые гены,да 1 неделя минус 10 кг,все ухудело,не жру,ребенка не кормлю,фигурас-королевишный,и вапще-тока у меня такая заеповая фигура,тока я так умею-гены бля (ну или Гена у кого) ну мы и простебались на тему,что у многих хорошие фигуры и нет животов после родов,блин как я все подробно расписала,садись Ленго-пятёёёркка

Облепиха

например, собчак ;) :love:
прусь от Собчак!

jozefina.77
гены бля (ну или Гена у кого)

а когда она на космо красилась, генетика, видать, вздремнуть прилегла

Вот хоть закидай те тухлой тушёнкой - мне адей нравился :P :P :P

синема
блин,когда отвечаешь,как-то цитировать наверное надо

все просто: выделяешь кусок текста левой кнопкой мыши и нажимаешь на кнопку "цитировать":)

BooLavka
а когда она на космо красилась, генетика, видать, вздремнуть прилегла

точняк)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы