Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Кузькина
сомневаюсь. Слишком ленивый и инфантильный...и к тому же истеричка))) хотя как чел вроде неплохой..

полностью согласная.

Кузькина
Нечего шастать где не попадя

прям в точку!!!

я охренела вчера, когда агиболя сказала матери, типа - мы же говорили ей, чтобы она предохранялась. ребенку уже год скоро, классный ребенок получился, а эта мисс неудовлетворенность такую хню несет. и мамаша - ага-ага.

BooLavka
я охренела вчера, когда агиболя сказала матери, типа - мы же говорили ей, чтобы она предохранялась.

ну если Оле мама буквально прямым текстом вещает, как сложно было сохранить её, а она неблагодарная не ценит. По мне это ничем не отличается от "лучше б я аборт сделала"

Я вчера тоже в шоке была.

Но тут ещё и зависть. Ритуза младшая, а такой малышок славный. Старшей наверняка тоже хочется.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 10:12

кадетов со своей

Блоги героев (Инна Воловичева) / Можно ли Нектария Либермана выгнать на женском голосовании?
Главная интрига сегодняшней серии - женское голосование. Рассматривается всего две кандидатуры - Эля и Таня. Татьяну Вёрле не спасло даже то, что она находится в паре. Дело в том, что Нектарий подставил ее аккурат в день женского голосования. Когда все вышли на зарядку, Нектарий с красной папкой под мышкой укатил куда-то по делам... Якобы в посольство делать визы в Израиль, но сегодня там нет приемных часов. Коллектив уверен, что Ник уехал к своей бывшей девушке Кате Дробышевой. Сегодня их в городе видели вместе... Но Таня верит Нектарию и говорит, что это неправда. Возможно, ей удобно поддерживать видимость пары, чтобы самой не вылететь на женском. Сергей Ермаков пытался донести правду до Татьяны, но та настолько вошла в раж, что бросилась с ним в драку и даже облила его горячим чаем... Серега, конечно, был не прав в том, как он подавал Тане информацию: он быдлил и называл Таню ч*ошницей, чем спровоцировал потасовку. Но Ермаков говорил ей правду: Нектарию плевать на Таню, он бросил ее одну перед голосованием и уехал к Кате. Кстати, вместе с Дробышевой он собирается полететь на отдых в Израиль.

Варвина и Ермакова были возмущены поведением Нектария, который традиционно подставил на голосовании свою очередную девушку, и весь день требовали мужского голосования. Удастся ли им выгнать Либермана, узнаете, посмотрев серию.

P.S.: Сегодня в кафе "Город любви" состоялась вечеринка, посвященная дружбе Оли Агибаловой и Нади Ермаковой. Я пригласила на это мероприятие около 20 человек с сайта. И для них мы устроили конкурс с призами от dom2.ru. Дорогие пользователи сайта! Надеюсь, что вам у нас понравилось. О последующих вечеринках буду информировать в своих постах в блоге. Приходите еще! Рада была лично с вами познакомиться. Фото с вечеринки выкладывайте на сайт. А мы, в свою очередь, выложим здесь целый видеоотчет о нашей встрече. Всех целую

Три поросенка. лапуля

Ксения Собчак увела из семьи уже третьего мужчину.

Вслед за гендиректором радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрием Савицким и совладельцем «Евросети» Олегом Малисом очередной ее жертвой стал депутат Госдумы Сергей Капков: ради светской львицы он бросил жену и детей

:)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 11:08

Живет на проекте Ирка
Да две Ёйные дочки-дырки

Да чокнутый зять Кузьма
С полным отсутствием ума

Да внучок от блудливой матери
(Он один вызывает симпатию!)

Да Кодон с Ермаком-прихлебатели
Бабки Ирины почитатели

Да Кадет и Нектар, дурью мающиеся
На Ослину грудь не бросающиеся

Да Ритуза лежит расслабляется
Или грудью своей занимается

А страна глядит-удивляется
Как малыш в ходунках все катается...

Та семейка со всеми лается
На проекте любви не получается

Только @лядством смогли прославиться
Пусть всем кланом домой убираются!!!

с пипки ola020674

:)Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 11:52

BooLavka
Удастся ли им выгнать Либермана, узнаете, посмотрев серию.

Ой, мля! Интрига дня! Ещё в начале недели все знали что Либер упёр.

BooLavka
кадетов со своей

На этой фотке он хороооош.

Облепиха
Ксения Собчак увела из семьи уже третьего мужчину

Ну вот делать ей нехер, скучно светской львице нашей! Как бы у неё потом никто не увёл мужа. :nose:
Кадони мелкий на фото с великом ржачный :D

cheekychiki

BooLavka
я охренела вчера, когда агиболя сказала матери, типа - мы же говорили ей, чтобы она предохранялась.

ну если Оле мама буквально прямым текстом вещает, как сложно было сохранить её, а она неблагодарная не ценит. По мне это ничем не отличается от "лучше б я аборт сделала"

Я вчера тоже в шоке была.

Но тут ещё и зависть. Ритуза младшая, а такой малышок славный. Старшей наверняка тоже хочется.

Подписываюсь. Так мерзко все это, фу((( Не завидую Мите, тяжело ему придется с этими сволочными бабами...:(

Кузькина
Не завидую Мите, тяжело ему придется с этими сволочными бабами...

а прикиньте,када он взрослым будет и посмотрит это все бля...во про семью свою....бедный. ШоуТрумана,в русском варианте... :(

BooLavka
кадетов со своей

какая она хорошенькая:))

bembi
какая она хорошенькая)

четко она его зацепила-измаялся весь,всем мозги запудрил,а сам все к ней рвется.

Девочки, в кои то веки вчера посмотрела дурдом. Ееееееее! по словам Ирсанны оказывается Кузя хотел ребенка и до Риты и деньги даже хотел заплатить, она сама то в это верит?!
И вообще послушала ее вчера - чет совсем ум тетка потеряла... %) И про предохранение на всю страну опозорилась. :=-O:
А Кузю вчера реально жалко было - разойдутся они, я так считаю... грызут его грызут... он пока терпит я считаю из-за сына, но надолго ли его хватит?!

Люба Ткаченко на пипке, была 10.11 на кастинге и пишет, что Кадетова уже нет на доме-2 :=-O:

zabava

на кастинге мы узнали,что кадетова "ушли"......и так вдруг мужское население оживилось)))))аж смешно стало,что кадетов вызывает интерес "онли"у мужчин!!!!много,очень много девок(с пацанами напряг)......и чесслово!!!!это-не персонажи!!!!я помню,когда в далёкие 2004-е годы(когда проект только начинал набирать обороты),люди шли потоком,интересные,заводны е,активные.....я помню,сидя в очереди,думала,что если понадобиться вызвать интерес,я встану,задеру юбку.....и пёрну!!!!! вот так я желала на проект!!!!!)))))))но когда дошла очередь до меня.....мне не пришлось это делать))))я трындела без умолку!!!плясала,пела на марийском языке)))а обычно,редактора просто щипцами тянут из людей ответы и рассказы.....сейчас же пообмельчал люд,идущий в реалити(((((пока мы там были....я выходила покурить.....и встретила наших старых,добрых продюссеров)))))и операторов))))так было прикольно пообщаться!!!!))))вспомнить былое))))

Ka_Rus
то Кадетова уже нет на доме-2

якобы ,пока не разведется на проект не пустят! :dada:

я вот, если честно, Дом 2 полгода где то не смотрю, но ваш форум читаю постоянно да фотки смотрю. тут приболела ну и как то так..глянула дневной пару раз, все равно больше нечего днем по тв смотреть. мне жутко не понравилась там девица черненькая, кудрявая. Лена вроде. вот, слушая ее хочется к ней обратиться ни как иначе, как "баба Лена"...фу...нуднаЯ такая и говорит так, будто она проработала учителем лет 40, не меньше :j_0013:

Alena393

ДНЕВНОЙ

Никита собирается смотреть квартиру, которую собирается покупать, Нелька нежно и ласково просит взять её с собой.
Нектарий уезжает с поляны (якобы в посольство, которое и не работает как выяснилось) и говорит Тане что переживать нет повода и пусть топает на зарядку. Та кричит что никуда сегодня не уйдет ошибается девка.

Завтракают Эля, Таня, Инна и Ермаков. Оживлённо говорят о голосовании. Ермаков выводит Вёрле, которая пытается доказать что она не уйдёт, сорвалась и вылила чай на Ермакова.

Трульке какое-то странное модельное агентство (ну какое нормальное позовёт в модели такую муклу????) сделало предложение о сотрудничестве.
Она тараторит что рада и что она умеет этим заниматься и даже закончила модельную школу. Саша робко возражает, а Трулька стоит на своём и говорит что это не работа, а хобби. Хочет чтобы Задой сидел дома и что они будут делать ремонт в комнате.

Женская спальня. Таня доказывает что чай, который она вылила на Ермакова, был тёплым. Ермакова гундосо защищает своего однофамильца и объясняет что надо думать что делаешь и отвечать за свои поступки. Ермаков мажет лицо от ожогов

Кухня Кузиных. Женя спрашивает у своей супруги как прошла её ночь? Она не знает, а Кузин готов бороться за семью. Ему надоело осознавать что они всего-лишь два года в браке, а проблем столько, будто все десять.

Трулька, Даша и Задой обсуждают реакцию Риты и то что она улыбалась в ответ на слова Кузина что он устал от ребёнка и хочет уехать хотя-бы на время. Саша высказался что это скорее всего защитная реакция. а они нееет! ей всё-равно!...она уверена что он никуда не денется!!! тьфу, идиотки.
Завидуют ему что у него тепличные условия: отдельный уютный дом, халявные продукты. Трулька говорит что мужики безответственные, заведут ребёнка, а потом только пятки сверкают по клубам.

Кузин фальшиво втирает Ритке что он разработал план по сохранению семьи и что начать надо с совместного времяпрепровождения...жалко Ритку, она верит. Рита говорит что ей не нравится вспыльчивость Жени. А конкретно то - что при каждой ссоре он переходит на крайности и делает громкие заявления. Кузя в сто первый раз соглашается что есть такой грех и он исправится. Рита довольно-таки мудро говорит что нужно ценить то что имеешь, а не ненавидеть всех и вся вокруг.

На поляне Надя, Варвина, Юра, Инна пытаются объяснить что Нектарий подставил Таню и гнать надо таких как Кадетов и Нектарий.

Квартира мерзких и меркантильных Палычей. Опять все разговоры о своём гениальном коте на которого в инете смотрели 8тысяч раз. Достали.

Варвина приготовила кастрюлю супа со сливками, а тарелок в доме глубоких нет Ермаков крутится вокруг кастрюли, а съесть не может. Включил гимн Дома2 в телефоне и насытился танцами.

Ермачиха с тухлым лицом бубнит что всерьёз подумывает об уходе с проекта. Что она давно не интересуется происходящим в периметре и не хочет ни с кем делиться тем, что у неё на душе.

Варвина пытается выяснить у Оли - что происходит с Надей. Оля не может сказать ничего внятного...

Бородина через плазму пытает Надю что с ней происходит. Ермакова уклончиво говорит что очень бы хотела работу в рамках проекта, влиять на Дом2 и привносить что-то (что она может привнести???? заразить весь периметр депрессией? понастроить шкафов для каждого участника и обучать жизни в шкафу?) Мычит что любви нет, отношений нет Бородина удачно вспомнила события двух-трёхлетней давности, когда Надя рогом упёрлась-хочу быть прорабом. Надя винит во всём лишь себя, она сама во всём виновата, не хочет быть овощем на проекте.
Уходить не хочет и просто так жить не хочет. Хочет приносить пользу. Короче - выпросит Надька у оргов работу. Да да! Соплями выпросит.

КАСТИЛИЯ
Бедные солдатики.

Им наверное после такого по полведра брома пришлось сожрать (или что им там в компот сыплют, чтобы мужское либидо погасить?)

А Оля и OGGI не вылезает, как я погляжу.. :j_0005:

Солнышко Ксю
он пока терпит я считаю из-за сына, но надолго ли его хватит?!

а мне кажется, что с Риткой пока идет телепроект :) как закончится, так и свалит от неё, не удивлюсь если потом в газетах будем читать "Известная пара, бывшего телепроекта дом-2 не могут поделить ребенка" %) Жалко мне тож его...

блог водонаевой
Аленушка. Загородная. Лесная.

Я на две недели переехала за город. Конечно ради сына, тк мне этот за город никуда не упирается, особенно при моей занятости. Я и так еле еле успеваю впихнуть свою жизнь в 24 часа, а тут еще и колоссальные затраты на дорогу туда-обратно. Ну да ладно, зато Богдан по 6 часов в день гуляет на улице с дедушкой, спит в лесу и наслаждается свежим воздухом.
Посмотрим что из этого всего получится. Мужу пришлось встать в 6 утра,чтоб поехать на работу, а мы с сыном в 6 поели и потом еще до 9 поспали )
Я уже в Москве, прилетела по делам.
Родители мои уже начали строительство дома, думаю к следующему лету-осень можно будет потихоньку оккупировать новую территорию. Проект дома мы тоже уже видели и даже распределили между собой все спальни на втором этаже. И родители, и бабушка, и мы с любимым и брат, и детская конечно.
В общем при таком раскладе, я не вижу смысла заселяться в собственный загородный дом. Зачем? Если родители со всех сторон при домах и гораздо круче будет гостить у них на все праздники и выходные, а самим лучше жить в Москве. И тем более с годами понимаешь, насколько прекрасно бывать у родителей: все для тебя, отдых, вкусности. Моя мама и бабушка вообще умопомрачительные повара, дураком можно остаться от их блюд.
А еще я попросила бабушку уволиться, да да, моя бабуля в свои 74 умудряется еще и работать. Она очень энергичная, в человеке жизнь бьет фонтаном. так вот, хочу, чтоб бабушка уходила с работы и помогала нам с Богданом, потому, как совсем скоро в моей профессиональной деятельности наступят перемены. Видимо не судьба мне дома посидеть. Я до 4 месяца беременности работала и вот опять. А дома сидеть неплохо, кстати, я рисовала, продавала картины. У меня было очень много заказов в этот период. Хотя они и сейчас продолжаются ) Боже, дай нам еще часиков 5 в сутки, ну пожалуйстааааа!!! Ну как же все успевать-то?

Что-то я еще хотела написать, не помню только что! )))
Ладно, вспомню, напишу, ноутбук все равно всегда при мне.
Целую
Ваша Аленушка
И очередной привет от волшебницы Кати Рашкевич.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы