Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

чет ,девочки,нихера в дурдоме не происходит :( даже потрындеть не о чем-болото стало одно %) смотрю ща Кадетов рулит-ваще чет продюссеры обленились-никакого драйва-одни ушлепки,Гадя чет вчера пыталась рейтинг поднять-бууууэээ колхозница,сил нет на блеву таую смотреть,пришла чет жопкой повертела и убежала гнать всех в шю-даешь перезагрузку :popcorn:

krasa25
И потом, сколько же нужно зарабатывать чтоб покупать платья за 25 тысяч и кроватки за 100 тысяч
И интересно во сколько тысяч рублей, а может быть долларов обходиться шоппинг с проф стилистом + покупки???

мне кажется, что пи*деть-не мешки ворочать
сама по магазинам ходит, кроватка за 5000 рубликов, и т.д., а фотографии из инета скачать и в форум выложить и я могу и трещать, что типа это все мое ;)

а чё это с сестрой Бузовой стало.. разжирела, или, может, беременная %) ой, а на этой же фотке баба стоит в платье с голой спиной - меня чуть не стошнило

упссс Мила248
===========
Новое видео из жизни Кузиных-Агибаловых
(автор - AGSoy1)
www.youtube.com/watch … r_embedded

"Ешь и худей" с Викторией Боня в эфире - 13 ноября в 10-00 /
Анонс vkontakte.ru/video-8986782_15484 … 0&t=3s

водонаева в космо ;)

с гламаСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 13:18

ФросяБу
Черкасов на Кашках:

Андрей Черкасов
а правда ли то что Адеев в январе возвращается на проект?
Значит в январе на Доме 2 у кого - то что-то украдут))))
Сегодня 19:48

Андрей Черкасов
Андрей а когда ты женишься?
Когда пойму, что рядом со мной Мать моих детей и я могу обеспечить её и наше будущее.
Сегодня 19:47

Андрей Черкасов
А в целом , согласитесь, что вчерашние спецвыпуски были замечательные. Ностальгия нахлынула. Серии получились очень интересные и позитивные.
Серии были такие, каким я и люблю Дом 2. Добрые, Искренние, романтичные, познавательные, откровенные.
Сегодня 19:53

Андрей Черкасов
Андрей, в спецвыпуске Бородина сказала, что все мужчины, с которыми у Наташи были отношения на проекте- подлецы. Каково?
Скажу откровенно, что не воспринял это на свой счёт. Т.к. Мы виделись с Ксюшей Бородиной несколько раз после моего ухода и прекрасно общались.
Сегодня 19:51

Андрей Черкасов
Что делает в Доме 2 Н.Варвина?
То же, что и все участники Дома - 2.
Сегодня 19:49—

Блоги героев (Инна Воловичева) / Переходный период Агибаловой и колдовские шашни Кузиной
Ирина Александровна в шоке от того, что увидела в эфире, как Оля рассказывает психологу о том, что мама выставила ее на улицу в мороз в возрасте пяти лет, а когда разводилась с мужем, то оставила себе Риту, а Олю отдала папе на воспитание. Специалист сделал свои выводы об Олиных проблемах: у Оли не было детства, поэтому сейчас она переживает переходный период. Теперь ей тяжело наладить общение с мамой, а Ирина Александровна, похоже, пытается компенсировать дочери недостаток своего внимания в детстве… Правду ли рассказала Оля на приеме у психолога, вы узнаете сегодня в эфире.

Но это еще не все проблемы в семье Кузиных – Агибаловых. Выяснилось, что Женя ревнует Риту к ее близкому другу Владу Кадони. Ему не нравится их слишком тесная дружба и то, что жена постоянно ходит советоваться к Владу. Я лично не вижу никакой угрозы в общении Риты и Влада, но Жене эта проблема мерещится уже давно. Именно поэтому Кузин уже не первый день нехорошо отзывается о Кадони… Нравится ли на самом деле Рите Влад, увидите сегодня вечером…

А сестры Юля и Катя Колисниченко неожиданно поругались между собой. Все дело в том, что у Юли отношения с мужчинами хоть иногда, да складываются, а у Кати на личном фронте пусто. Юля считает, что сестра ей завидует. А Катя ругается на сестру и подчеркивает, что не способна заселяться с кем попало, как Юля. На стройке они толкали друг друга, а потом обе плакали от обиды… Помирятся ли сестры? Узнаете сегодня вечером.

BooLavka
а чё это с сестрой Бузовой стало.. разжирела, или, может, беременная ой, а на этой же фотке баба стоит в платье с голой спиной - меня чуть не стошнило

ниф игась себе! Я даже внимание не обратила, пост булавки прочитала и думаю да хдеж пропустила... МамММА миа... Это в 20 лет! (ну может с хвомтиком небольшим..)

Девчонки, меня прет от этой рожи... как будто обоср"лась, не могу, валяюсь... еще раз смотрю и опять валяюсь :y_0006: :y_0006: :t_0038: :t_0040:Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 13:24

Облепиха
водонаева в космо

выглядит оч хреново, опухшая, глаза узкие. заливала, какая у нее офигенская наследственность и как не изменилось ее тело после бер-ти. судя по фоткам с мальдив, тело у нее очень изменилось, как у любой женщины. только трындит.

Облепиха
упссс Мила248
===========
Новое видео из жизни Кузиных-Агибаловых
(автор - AGSoy1)
www.youtube.com/watch … r_embedded

не открывает... не верный ИД пишет...

ЯлоП
меня прет от этой рожи

как будто в бубен заехали

ЯлоП
Это в 20 лет

Ей уже 22 года и эта фотка 2-3 летней давности

BooLavka
как будто в бубен заехали

как будто на кнопки села и сама не ожидала... никогда не видела ее такой расстерянной....

л

ДОМ-2. Специальный выпуск. Любовь и карьера. Ольга Бузова
vipzal.tv/

ДОМ-2. Специальный выпуск. Любовь и одиночество. Наталья Варвина.
vipzal.tv/

ДОМ-2. Специальный выпуск. Любовь и семья. Женя и Рита.
vipzal.tv/

ЯлоП
не открывает... не верный ИД пишет...

полчаса назад смотрела, а сейчас и у меня это же пишет %)

а вот так ;)
http://www.youtube.com/watch?v=NqwcdB5z92g&feature=player_embeddedСообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 13:37

krasa25
эта фотка 2-3 летней давности

это фотка ноября 2009-го. тут же видно, что бузова уже мега-ведущая и звезда

ЯлоП
Девчонки, меня прет от этой рожи

Ой, мне ваще противно чё-та на неё смотреть, прям выворачивает.

BooLavka
а чё это с сестрой Бузовой стало..

Ага, я тоже офигела! Вроде не беременна, поди жрёт много. Она ещё на Д2 когда была, кажись тоже не худышка была. Но тут канеш, ужась!

:)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2010 в 13:40

Депутат развелся с женой ради Собчак
www.dni.ru/showbiz/2010/11/8/202099.html

Да, в космо мне тоже показалось, что Водонаева какая-то опухшая, лицо в экран не влазит. Особенно на фоне тощей Боньки она смотрелась очень массивно.
Новая запись в блоге - очередной выплеск банальщины. Ну вот не о чем писать человеку, кроме как о том, что я купила, что я поела. Хоть бы раз какую-нибудь забавную ситуацию описала, она ж вроде с чувством юмора была.
На космо поразила ее фраза, что мозг беременной на 70 % отключается. Вернее безапелляционность этой фразы. Я работать перестала только за 2 недели до родов, в упор не помню, что у меня что-то отключалось. Чушь какая.

Ну а Боня, просто дистрофик. Вы видели ее колени? У меня муж в шоке был. Вот говорит, страшилище то.

Миндалинка
На космо поразила ее фраза, что мозг беременной на 70 % отключается

Это у неё уже давно отключился на все 100%

NeRka
Ну а Боня, просто дистрофик

Дааа, ножки у неё не айс. :( Ходят слухи что она на коксе сидит, ну может это только слухи. А у Водонухи наоборот ляхи толстые :hihiks:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы