Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Блоги героев (Влад Кадони) / Жажда наживы или СП не спит за рубли))))
Вот так вот мы и выясняем какие пары и какие отношения окружают нас на проекте. Сергей Адоевцев битую ночь напролет строчит бессмысленные, короткометражные блоги ради пополнения бюджета. Который как всегда потратит на безделушки, игрушки и книги, которые он давно не читает. А все почему? Потому что отношения строить - не нужно. С Машей уже давно все ясно - интимная жизнь хромает, отношения рушатся, а вместо объятий в постели она получает клацанье клавиш клавиатуры на заднем фоне сна.
Сереженька пиши, да и не просто пиши. Приз все равно найдет своих героев, а тебя героем я уж никак не назову.
Подведение итогов в этом месяце будет детальным и основываться будет не только на количестве, но и на качестве. Это я передаю от Шеф-редактора.
Остальным пользователям желаю дальнейших успехов и минусов в рейтинге блогов СП.
Спокойной ночи, моя прелестница закончила работать и мы идет на семейное ложе...

Тет-а-дуэт

Раз, два, три, четыре, пять - мужика пора искать

Гордо рею я на рее

Мега чупа чупс

Отомщу за то, что ты фальшивила в хоре

Папка, ты не туда заселился

Сергей, у меня от тебя волосы дыбом...

... и глаза косят

ЯлоП
Блоги героев (Палыч) / КАК САША ЛИЗНУЛ ЖЕНЮ

Вот почему Женька за него так держалась :shock: он просто лизака акуенный :P

Oxxxa
Вот почему Женька за него так держалась он просто лизака акуенный

Ну да... не все мастаки... ;)

ЯлоП
Ну да... не все мастаки...

ой ЯлоПочка и не говори!!! Их всех учить надо!!! Они думают,что это место кусок персика и давай его в захлёб мусолить А ты потом даёшь щелбана и начинаешь учить...чё и как :P Сообщение было изменено модератором 31-10-2010 в 19:55

°СчастливаЯ Мама°
Труляля его не бросит :( хотя я бы очень хотела чтоб они расстались

почему?

Oxxxa
бля учить...чё и как

они еще и хлаза бальшущие делают мол кули там учицца-лижи да соси

jozefina.77
они еще и хлаза бальшущие делают мол кули там учицца-лижи да соси

да-да)) ой я ваще валяюсь

ЯлоП
Блоги героев (Палыч) / КАК САША ЛИЗНУЛ ЖЕНЮ

ооочень мне нравится смоки-айз у Трули на этих фотка, прямо ооочень! но общий вид - старушка...чёрные волосы, брови, яркие глаза и бледные губы дают плюсом лет 7 ей, имхо

°СчастливаЯ Мама°
Девочкииииии Я хочу такую розовую юбку как у Дашки

у меня есть ссыль на жж, где дева мастерит подобную юбу для дочки - но в принципе, можно и себе сварганить, если очень нравится, ща пороюсь..- там если покороче обрезать, то пышнота будет больше, мне кажется )

dimpledot.livejournal.com/132029.html

BUZZY
чёрные волосы, брови, яркие глаза и бледные губы дают плюсом лет 7 ей, имхо

А по-моему больше добавляют морщины на лбу и шее...Не пойму, отчего у нее такая шея? она ж молодая еще..

Coffee
Не пойму, отчего у нее такая шея? она ж молодая еще..

генетика, думаю...ну, может, и не питает и не увляжняет должным образом ) а на лбу у меня тож морщины закладываются - много гримасничаю и морщусь, носогубки ваще со школы, по-моему - зубы посушить люблю )))

ой девочки!!! так смешно. народ на оффе решил выразить своё отношение к падлычу и все активно ставили минусы и агитировали ставить минусы на уже старые блоги, дабы не дать падлычу вытграть деньги. рейтинги к обеду доходили кое где до -400 и больше. так же были жалобы на его пустую писанину. А сейчас все последние блоги Падлычи (аж до 21 октября) исчезли. интересно он сам их удалил или помогли великий филисоф мля

miel_ka
А сейчас все последние блоги Падлычи

хитрый и жадный тощий глист!

miel_ka
дабы не дать падлычу вытграть деньги

а им что еще платят за блоги? :=-O:

Yanika
а им что еще платят за блоги? ::=-O::

ну у них же там типа для стимуляции участников, шоб они общались на сайте ....dom2.ru/interactive/36927122
за блог больше всего баллов. всех достало что он 2 слова напишет вот и блог.
сегодня на эту тему даже гандони и космос высказались не выдержалиСообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 21:33

вот какой рейтинг сейчас
а утром первым был Коля овцепас, а второй Падлыч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы