Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

BooLavka
такой парик испортил

хто из них "свинное рыло"???Гадя или Габоз?????

Дикий скандал Семена и Лены
rutube.ru/tracks/2191568.html

ой не могу Габозов вечно бухой,и хоца и колеца с Эрикой вечно всех баб пиз..ил,а Колясика вчера выгнали за пару бухашек

rutube.ru/tracks/821801.html
Габозов пиз..ит Гадю,посмотрела 5 раз,думю на ночь еще пару разочков прокручу,смотрела бы и смотрела

Адеев успокаивает пьяного Палыча
тогда маша с палычем так по-дебильному обращались друг к другу на вы или в третьем лице
rutube.ru/tracks/2191763.html

jozefina.77
Габозов пиз..ит Гадю

придурки, бытовую технику не поделили

jozefina.77
Габозов пиз..ит Гадю

BooLavka
Дикий скандал Семена и Лены

Дааа, раньше реально интересней было. Может потому что драки не по сценарию были, а настоящие? Иль у них сценарий с первого дня шоу?

jozefina.77
вот это-мясистое мочилово час с открытым ртом сидишь

Раньше ещё интрига была в том, что на голосовани могли кого угодно нагнать, а сейчас всё предсказуемо... Помню, как хотели Третьякова выгнать, за неделю по телику анонс запустили, дак я не могла дождаться - когда же, когда? Выгонят-не выгонят: так переживательно было, а сейчас - тьфу, блин, скукотищща Хоть бы девка какая на проэкт пришла типа Водонухи или Бушиной, которая бы сумела там движуху устроить, да скандалище какой закатить

КАСТИЛИЯ
Про маму Кадони - действительно, в дневном её когда показали, женщина как женщина

Не, ну а зачем новорожденного ребенка,которму всего несколько дней на всю страну показывать? Не понимаю %) Я своих до месяца даже друзьям не казала, не то что посторонним...

BooLavka
А ВОТ И РИМА ПЕНДЖИЕВА!

Это ж сколько надо материала перелопатить, чтоб такой ролик состряпать

Водонаева о наращивании волос!

• Я наращивала волосы почти четыре года, делая перерывы на отдых и восстановление, - рассказывает в своем блоге участница «Дома-2» Алена Водонаева. (Выглядит это эффектно - см. фото.) - Но сразу хочу развеять миф о том, что наращивание не вредит! Еще как вредит!

Волосы после процедуры ослабевают стопроцентно - именно на стыке соединения ваших и «чужих» прядочек. Если даже прядки совсем тоненькие и вы правильно ухаживаете за ними, качество «родных» волос все равно заметно ухудшается. Прядки приделываются практически к самым корням - теперь представьте, сколько времени уйдет на то, чтобы волосы отросли...

Считаю, что наращивание - это уход от проблемы с шевелюрой, а не ее решение. Если все же решились на эту процедуру, учтите: будет много неудобств. Мыть голову, запрокидывая волосы вперед, нельзя. Можно только стоя или откинув шевелюру назад! На ночь придется заплетать косу, чтобы волосы не спутались и не образовались колтуны. И обязательно использовать специальные средства для мытья.

• Последний раз я «дарила» себе сумасшедшую длину на свадьбу, - делится Водонаева. - Нарастила и поехала в свадебное путешествие на две недели. Мастера по волосам уговаривали меня снять наращенное сразу после церемонии или хотя бы подрезать.

Но только под конец медового месяца я вручила своему мужу ножницы в руки. И решительно сказала - стриги! Ну он и подстриг - кри-и-иво-о-о до жути!

Сейчас мои волосы практически полностью восстановились после наращивания. Не обошлось без масок и домашнего ухода.

Больше наращивать волосы не собираюсь. Эктеншн* мне тоже не подходит - даже на время фотосессий, слишком много возни. Да и свои волосы меня сейчас очень радуют. Я нашла с ними общий язык, у нас взаимная любовь. А ведь это в любом вопросе самое главное!

*Эктеншн - имеются в виду накладные пряди на съемных зажимах - альтернатива накладным волосам. Их Алена советует тем девушкам, которые часто бывают на виду и непременно хотят длину и объем.

• Для тех, кто не ленив, этот вариант всегда подойдет, - уверяет Водонаева. - Именно накладные пряди предпочитают наши медийные девушки, певицы и актрисы. Дополнительные прядки крепятся на небольшие зажимы, на затылочной части. Их фактически не видно, если правильно подобрать цвет.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

• Наращивание - действительно нежелательная процедура для шевелюры, - говорит врач-трихолог Ольга Емельянова. - Чужие пряди своей тяжестью натягивают свои волосы у корней, нарушается их питание. В итоге родные волосы истончаются, становятся хрупкими, более сухими. Накладные пряди на клипсах более щадящий, хотя менее удобный, вариант.

ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ (от Водонаевой)

ВМЕСТО ШАМПУНЯ:

2 желтка куриного яйца;

2 ст. ложки какао (лучше «Золотой ярлык»);

2 ст. ложки кефира.

Смешать. Нанести на 10 минут, смывать водой.

ВМЕСТО ОПОЛАСКИВАТЕЛЯ

Его заменить могут самые простые вещи.

Отвар из аптечной крапивы либо 2 столовые ложки уксуса или сока лимона.

www.kp.ru/daily/24482.3/638252/

Венцеслав побил Черкасова
rutube.ru/tracks/3356576.html
посмотрите, какая тут инна, это, видимо, она только пришла, максимум жира.

а в когда показывали выписку братика Кадани ?

Эрика голая и габозов!!!
rutube.ru/tracks/822063.html

девочки посмотрела нарезки из старого дома и протащиласььь :j_0002: :j_0002: . Вот тот настоящий дом2 :t_0030: на который подсело столько народа, ну и я в том числе...... смотриш и душа радуется)))))))) интересно)))) а сейчас что там интересного??? максимум это кружку чая разобьют и все....... весь адреналин..... вобщем сейчас вялый дом2

BooLavka
такой парик испортил

BooLavka
Мыть голову, запрокидывая волосы вперед, нельзя. Можно только стоя или откинув шевелюру назад!

Гм...то есть свои волосы она моет исключительно сидя и разложив их на лице? Что-то плохо представляю себе эту процедуру... %)

BooLavka
На ночь придется заплетать косу,

Так и натуральные длинные волосы с этой целью часто в косу заплетают... %)

деуки, пошли в ю-сообщества, а то уже общественность стонет, мол, хочу тему не видеть, а раздел люблю )) чо народ нервировать ))))

ща уссалась надо Габи - я пошёл писать - выхожу - вижу (тыщу баксов у Эрьки), выхожу-вижу!

BooLavka
посмотрите, какая тут инна, это, видимо, она только пришла, максимум жира.

Пипец я уже и забыла что она такой свиноматкой была! Молодец девка, как говориться респект и уважуха, не каждый так схуднуть может!

Coffee
Так и натуральные длинные волосы с этой целью часто в косу заплетают... %)

я именно так и делаю с детства я иначе запутаюсь на утро вся в них!

wasena
я именно так и делаю с детства я иначе запутаюсь на утро вся в них!

Или кто-нибудь, нечаянно запутавшись, кааааак дернет во сне! ;) Сообщение было изменено пользователем 28-10-2010 в 23:57

Coffee
Или кто-нибудь, нечаянно запутавшись, кааааак дернет во сне!

а мои дядьки либо тактично волоски перекладыают на меня, либо наебарот в них зарываются ))) ржака иногда - мычит бедный, крехтит - потом уж не выдерживает "Женя! убери их! уберии!"

BUZZY
Женя! убери их! уберии!"

мой тоже иногда фыркает! ;)

wasena
мой тоже иногда фыркает!

ну я уже давно косу практикую на ночь, ежли получается заплести в спешке ))))

BUZZY
ну я уже давно косу практикую на ночь, ежли получается заплести в спешке ))))

я еще и доче плету, у нее сейчас длиньше моей косы! :)

Диета Ксении БОРОДИНОЙ ...

Ксения Бородина, телеведущая
Потеряла в весе: 10 кг
Достижение:
Ксения Бородина ненавидит тренажерный зал и физические нагрузки. К тому же раз в месяц стройная ведущая без всяких угрызений совести может позволить себе... «Макдональдс». Каким же образом Ксении удается оставаться такой стройной? По мнению звезды, все зависит от качества еды и... от психологического настроя!

«Все, что писали про меня в Интернете, неправда. Никакие клизмы я не делала. Просто психологически настроила себя на правильную еду, – рассказала Woman.ru Ксения Бородина. – Полюбила блюда, приготовленные на пару, перестала есть жареную картошку и любимое мороженое. Хотя мороженого, как мне кажется, я просто переела во время беременности, и сейчас мне вообще его не хочется».

Диета Ксении Бородиной:
Рацион телеведущей составляют: морепродукты, нежирное мясо, овощи и фрукты. А вот определенного графика принятия пищи у Ксении нет. «Я без угрызений совести могу съесть на ночь вареной рыбы с овощами, зная, что мне не будет тяжело от этой пищи. Раз в месяц я позволяю себе «Макдональдс», если очень захочется. Но только один раз, не чаще», – поделилась своим секретом с Woman.ru Ксения Бородина .

Woman.ru

ТНТ собрал звезд

Текст: dina008
Генеральный директор ТНТ Роман Петренко

Телеканал ТНТ известен не только своими комедийными сериалами, но и умением взращивать собственных звезд. Отсюда вышли Ольга Бузова, Ксения Бородина, Александр Ревва и многие другие.

Естественно, подопечные ТНТ не могли пропустить презентацию новых проектов родного телеканала, которая состоялась в столичном клубе-ресторане Golden Palace.
По традиции телеканал приготовил очень сытный и вкусный фуршет для своих гостей: столы буквально ломились от разнообразных яств. А пока присутствующие подкреплялись, генеральный директор ТНТ Роман Петренко готовился к презентации новых проектов.
«Мы 8 лет уже в процессе каких-то преобразований на ТНТ, и только сейчас у нас есть достаточно денег для того, чтобы развернуться по-настоящему. До этого нам приходилось быть креативными, сейчас у нас просто есть деньги», — с улыбкой произнес Роман Петренко во время вступительной речи.
По его словам, в ближайшем будущем зрители увидят второй сезон шоу «Наша Russia», новые серии комедийных программ Comedy Club и Comedy Woman, а также сезон сериала «Барвиха». «Мы стареем, но мы подвижные, спортивные и профессиональные. Так что смотрите ТНТ!» - добавил резидент Comedy Club Александр Ревва.
Среди новых сериалов и ситкомов на ТНТ появятся «Реальные пацаны», «Жанна», «Деффчонки», «Студия 17». В эфир телеканала со своим новым шоу вернется Гарик Харламов, который на некоторое время уходил работать на НТВ. Также ТНТ подготовил новый проект с участием Михаила Галустяна «Саша плюс 1», сценарий к которому написал актер Денис Косяков, известный по сериалу «Любовь на районе».
На протяжении вечера гостей развлекали своими выступлениями Comedy Club и Comedy Woman.

Сплетник

кадониСообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 00:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы