Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

lusia14
всё жду когда у нельки сиська выпадет

я после такого сообщения даже подскочила телевизор включить, а оно уже закончилось

Lesya-Olesya
размере 3 млн.рублей

ой ё!!!они за столько лет нажрали на большую сумму,да плюс свадьба,скорее они ещё доплатить оргам должны!

Victorya
а оно уже закончилось

вот и я не дождалась

Сообщение от Павел Неприятель могу сказать так!Андрей сказал что в питер приезжал организатор!не буду говорить фамилию!Любка поймет про кого я говорю!и он на самом деле уговаривал Аню(жену Кадетова) поехать на проект!но по каким то причинам она отказалась!и никакая Эля не ездила в питер!!!это я все вам пишу со слов Андрея!!!хотите верьте хотите нет!

вчера Задой вокруг балдахина бегает и и грит: здесь "сцеплер"нужен. Я упала! сельпо неасфальтированное!

Lesya-Olesya
сельпо неасфальтированное!

а я подумала в первую секунду, что новый прибор изобрели. Потом дошло, что он про степлер))))))

с ОФФа блог чей-то

Блоги (lexamorik) / замут такой-2
совсем недавно я предположил что пара палычей употреяют наркотики!кто то согласился с этим кто то нет!вот вам еще одно докозательство они не стали жить на поляне так как надо же ездить за героином в москву а время уходит много а они всегда под контролем!вот подумали они что если оставят все как есть то спалятся по полной!вот и свалили!ну там видно было !они серые,худые,бардак в комнате,вялые,постоянно буробят что то что у них корона и они из высшего света!вообщем постоянно находились в грезах и даже порой просто непомнили что базарили в эфире!

BooLavka
а я подумала в первую секунду, что новый прибор изобрели. Потом дошло, что он про степлер))))))

я тожа секунду думала седня инет на эту тему жжет!

Воловичева - мой бизнес построен на похудении я валяюсь

смотрю на Воловичеву, куда у нее кожа все-таки девалась. Я вот планирую на 5 кг похудеть, и-то кажется, что кожа лишняя будет.

Эля

BooLavka
смотрю на Воловичеву, куда у нее кожа все-таки девалась. Я вот планирую на 5 кг похудеть, и-то кажется, что кожа лишняя будет.

вот она 5 дней в больнице лежала, потом в Египет,поди ушивалась ;)

Lesya-Olesya
вчера Задой вокруг балдахина бегает и и грит: здесь "сцеплер"нужен. Я упала! сельпо неасфальтированное!

*Ice * Cream*
к своему великому стыду я научилась делать маникюр сама!

то-то мы на её жуткие ногти с грязью любовались. приличные люди так-то где-то в детском-подростковом возрасте учатся маникюрчик себе делать, хотя бы гигенический, и стыдного в этом ничего нет.

*Ice * Cream*
Да здравствует здоровый образ жизни! )))

ну да, сожрать два соцветия брокколи а сверху шоколад, это мегаздоровое питание...

а что у падлычей за чудесный "палычмобиль" ? я таких не видала)))

Lesya-Olesya
т она 5 дней в больнице лежала, потом в Египет,поди ушивалась

я бы тоже ушилась так кожа на животе у меян висит!

Ритка хоть бы митю подстригла!Обросший такой, смотриться как не ухоженный!

сцеплер рулит я минуты 2 думла что за энструмент такой-сцеплер
еще про Водонуя-типа ,о божеее,о кошмаар,я сама научилсь маникюр делать,млять,а когда в ТумЭниии жила,че 20 лет когти о дверь точила %) дуро %)

jozefina.77
еще про Водонуя-типа ,о божеее,о кошмаар,я сама научилсь маникюр делать,млять,а когда в ТумЭниии жила,че 20 лет когти о дверь точила дуро

точно или подгрызала))))

Lesya-Olesya
www.youtube.com/watch

этот танец варва потом с нелей танцевала

Семен и Пынзарь пародия Истринских ведьм
www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch

Гордость
этот танец варва потом с нелей танцевала

за это выступление Бушина была "уволена" из мега-группы

МамочкаИльяска
Ритка хоть бы митю подстригла!Обросший такой, смотриться как не ухоженный

не говори! я тоже давно об этом тут прошу! :(

Палычмобиль. У нас по Кырску одна такая ездит. Ну протезный автомобиль. Я на светофоре стояла, мимо меня такая проезжала, кажется, на кочку наедешь - она перевернется.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2010 в 18:07

Lesya-Olesya
за это выступление Бушина была "уволена" из мега-группы

а пачиму? правда не поняла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы