Тема закрыта

Причина: 0

Дом2. Не нравится че-собирай вещи и к терапевту....

Морской_ветер
фотошоп

дак понятно, просто так прикольно сделали

Блог Ермаков/ Новенькие девушки

Расскажу вам о новеньких девчонках. Зовут их Татьяна и Эля. Татьяна пришла ко мне и сразу же заявила, что будет строить отношения только со мной и больше не с кем. Прошел день, между нами произошла интимная близость, после чего Татьяна поставила меня перед фактом: либо я буду с ней, либо нет.. Я сказал, что не могу так сразу дать ей ответ, но если она хочет услышать его прямо сейчас, то «нет». Я считаю, что это был просто понт с ее стороны. Сейчас она пытается построить отношения с Нектарием. Но все равно отмечает, что больше всех ей нравлюсь я. Такая вот девушка Татьяна.
Втору девушку зовут Эля Либерман! Однофамилица Нектария Либермана. Такая она..хитрая жужелица! Вначале пыталась обмануть коллектив, что она девушка хорошего воспитания, целоваться на первом свидании не будет ни с кем и т.д. Но после недавней вечеринки замутила с Кадетовым, переспала с ним даже. Эля успела уже подружиться с Аллой и чувствует себя прекрасно на этом проекте.
Такой вот женский приход…

Блог Ермаков / Я и Лена
Не так давно Сергей Палый заподозрил меня в том, что я собираюсь строить пару с Еленой Вериго и даже написал в своем блоге, что видел нас обнимающимися где-то за периметром. Я такого не помню и хочу сказать, что отношений у нас с Леной нет! Вообще я к Лене отношусь так: иногда она бывает сучечкой, иногда профессоршей, но с ней всегда есть о чем поговорить, собеседник она приятный! И хоть она не раз намекала на то, что не против построить со мной пару наши отношения были и по сей день остаются дружескими!

Блог Палыч/ КТО ПРОВОДИТ ПЕРЕПИСЬ НАСЕЛЕНИЯ НА "ДОМЕ-2"?

Нетрудно догадаться - разумеется, Ксения Собчак. Являясь гарантом Конституции Дома-2 (а есть и такая, кто не знает), Ксения Анатольевна все решила провести по совести: опросила участников, и приняла во внимание все пожелания. Вот такая она - Собчак...

Это какой-то Мышиной король из Щелкунчика, а не кошечка нна

BUZZY
Это какой-то Мышиной король из Щелкунчика

Блин, точно

ух напугали! я подумала ,что это ее родные сисяндры!

BooLavka
Самый мерзкий, быдлячий пост мадам Водоная.

ну так верно же всё

боня. какая-то тут совсем не очень..Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:01

бородина, давид

Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:03Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:03

BooLavka
боня. какая-то тут совсем не очень..

аха, прям очень не очень.....

бузова

Элла Либерман

jozefina.77
::=-O:: сфооотай ее хчу видеть эту красоту!!!!!!!!!!!!

Обязательно! Я ее еще когда увидела у нас на пляжу обалдела, она в свои года то постоянно с сигаретой (ну эта ладно), она в стрингах мля загорат! Титьки уже как у мумии присохли к телу, тут наверное не феофелактова а Пынзариха в старости

Человек года может и лбом гвозди забивать

Девочки, чьи вещи в коридоре летают?

Мир, дружба, жвачка

Проводы в кино

Композиторы

Уронили Олю на пол...

BooLavka
боня

Губы у неё мне кажется, всё больше и больше становятся.Сообщение было изменено пользователем 23-10-2010 в 00:46

Кадетов учится летать

Не уходи, побудь со мною...

Свеклуша
ТелеПися

Фу блин.......
Зато видно, что не силикон)))))) он так не болтается))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы