Тема закрыта

Причина: 0

Гармаша в президенты, банкиров в Гармаши.

Я думаю, что вы и без меня прекрасно знаете кто такой Сергей Гармаш. Кто-то по новому фильму Край, кто то по более ранним (их огромному количеству). Он по-прежнему не вылез из этой бодяги с банком, лицом которого он как бы является. Это я к чему, он сегодня заявил, что готов простить им все обиды и забрать свои претензии, если председатель этого банка снимется в его "роли".
Ну, он то намекал на майку-алкоголичку и кефир, а я вот думаю, у Гармаша ведь внешность довольно специфическая, и роли тоже особенные. Комично наверное будет, если какой нибудь Высокий дядя будет в такой майке, и как в Стилягах говорит "это наш ребенок".

Ладно хоть не "Лююююк, я твой отееец..."

А когда это он успел с банком поцапаться?

madam_Jane
он сегодня заявил, что готов простить им все обиды и забрать свои претензии, если председатель этого банка снимется в его "роли".

:clap: молодец, мужик! с юмором...а вообще, конечно, это надо ТАК не боятья ничего и оборзеть, чтобы медийное лицо такое запотить в рекламке-то...
Ну я понимаю, магазы Казанова Дрю Берримор любили в рекламу совать или вон тёлка, тупо вырезанная с рекламы Мотиви (одёжная марка), рекламирует автоматические ворота - никто хоть не предъявит ворам этих самых лиц....

step_makar
А когда это он успел с банком поцапаться?

ой давноооо..там и суд уже был, вроде он проиграл...

BUZZY
это надо ТАК не боятья ничего и оборзеть, чтобы медийное лицо такое запотить в рекламке-то..

в смысле, рекламу без его согласия что ли сделали??? :=-O:
Вообще реклама для банка отстойная мне кажется - каких они клиентов на нее пытались привлечь

Капучино
в смысле, рекламу без его согласия что ли сделали???

короче наскока я помню, смысл в том, что они подписав с гармашем контракт, стали использовать неоговоренные фотки. Какой-то друг Гармаша заметил эту рекламу и ему настучал. Ну и началось.

Капучино
Вообще реклама для банка отстойная мне кажется - каких они клиентов на нее пытались привлечь

щас чето вообще модно стало кинозвезд в рекламе банков использовать..чего стоит Пореченков с (кажется?) Хабенским. Уральский пельмень тоже в рекламе банка засветился.

StiX
короче наскока я помню, смысл в том, что они подписав с гармашем контракт, стали использовать неоговоренные фотки. Какой-то друг Гармаша заметил эту рекламу и ему настучал. Ну и началось.

угу...

А мне всегда казалось, что это продуманная совместная акция, чтобы привлечь внимание к банку более острым информационным способом...

Да, Гармаш отмочил. Хотя, молодец. Выразился так жестко:

"Выбирайте – либо суд….. либо вы, председатель правления банка, сами сфотографируетесь в рекламе собственного банка! Но в этом случае вашу позу, одежду и выражение лица буду утверждать лично я, Сергей Гармаш! Имейте в виду – я не шучу!".
www.izvestia.ru/obshestvo/article3147469/

Его это сильно покоробило.

StiX
.чего стоит Пореченков с (кажется?) Хабенским. Уральский пельмень тоже в рекламе банка засветился

ну эти хоть как то прилично более менее - а с Гармашем там для каких ассоциальных элементов реклама была и по радио они тоже что то в таком же духе крутили

"Михалыч" молодец... Действительно становится даже смешно! Только вот интересно... Не знай и вправду его накрутил, какой-то друг, не знай сам себе набивает цену. Ведь сумма компенсации составляла сначала 12 млн р., затем упала до 1 млн :) Кому-то захотелось халявы На ютьюбе сейчас ролик смотрела Гармаш Vs Барми, там в конце девчонка его так у делала, он бедняжка запнулся даже... Ну и естественно СКБ, как я понимаю по сути не в чем и не виновато, хотя для них 1 млн это не деньги, если раздают по 1000 просто так...

А как по мне так он просто закушался совсем:)))барзометр зашкаливает и просит по миллиону. просто капец люди странные %)
Раздают тысячу рублей только тому у кого инициалы будут СКБ, плюс в том хоть с улицы приди и тя никогда в банке не видели получишь тысячу свою:) у меня соседушка получил свои, бедный не нарадуется, не ну конечно приятно, но зачем же так прыгать и орать(это я о своем не обращайте внимания))))

Все таки его у нас народ оказывается очень любит )
Ну или тема стала по приколу: ibigdan.livejournal.com/7405255.html
Они из него вплоть до терминатора икону сделали

Прям как гринпис отбивают сейчас. Типа "держали в неволе, мучили". :)

Они бы еще пикет устроили перед банком, типа "скажем нет, испытаниям над живой звездой", а потом в красную книгу занесут

А он ничего так держится. Достойно. Мужик свое весское слово сказал, и не будет как бабы (ну что с нас взять ;) ) трепаться, пока не получит ответ.

Заикнулась я тут о Гринписе )
Знакомая из челябинска кинула сегодня ссылку на видео. На нем около сотни человек в этих самых алкоголичках идут по городу и кричат "Мы за Гармаша". Так мало того, это еще на футболках написано!
www.youtube.com/watch

И вот еще добавилось.
www.youtube.com/user/MsCasual2

Несовсем внятное, но суть ясна из листовок что они раздавали. Интересно, куда же именно они шли так дружно? Может кто-нибудь из Челябинска подскажет?

Они шли к Гармашу домой за его тельняхой:)чтобы вручить ее председателю банка))))
Я вижу уже куча видео. я не думала что Гармаш настолько богатый что позволяет себе устраивать столько митингов))))
Я вот еще нашла видео с протестом www.youtube.com/watch
уже хочу услышать конец истории, или председателя банка в главной роли в фильме Гармаша))))хотя учитывая то что банк не перестает выдавать по тыс рублей, ему хватит откупиться от Гармаша)))Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 16:37

Думаю у Гармаша мало шансов выиграть дело у банка СКБ, уже стал мировые предлагать %) . У меня кстате друг с инициалами СКБ , надо будет ему сказать об акции.)А вообще какие нить еще документы кроме паспорта нужны? Да и вообще кто нить с форума, под эту акцию попал?)
Вот кстате видео где Гармаш мировую предлагает www.youtube.com/watch

Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 15:23Сообщение было изменено пользователем 27-10-2010 в 15:24

"И так, уважаемые читатели, мы продолжаем вести наш репортаж из самой гущи событий!"

Гармаш это сделал! ОН - ДОБИЛСЯ СВОЕГО! Деньги, по моему, не из одного банка не выбьешь, а вот установить ТАКОЙ контакт с его председателем... это мощно )
В общем, ребят, я так понимаю что судебных дрязг и денег не будет, зато они порадуют нас своей мировой. И тема маек-алкоголичек-гармашек получит свое продолжение. Председатель сказал, сославшись на неожиданные резонанс общественного мнения (тут сложно не заметить митинги и активность опроса, который проводили "Известия"), что из уважения к актеру и для разрешения ненужно напряженности согласен снятся в тех же образах, что и Гармаш.

Не уж то майка, кефир и пол-батона?

Жду этих фоток! А вы?

madam_Jane
Жду этих фоток! А вы?

оу, прикольно ))) жадный, даж на фото согласен, лишь бы не платить )

Не отпускает меня эта история )
Все таки если мужик - Мужик, то это видно и ценно. А эти двое пришли к некой договоренности. Мало того что председатель банка уже ответил моему любимому Гармашу, он теперь и снялся в этой рекламе! И действительно в тех образах...
www.ura.ru/content/svrd/01-11-2010/news/1052121529.html

Я не знаю, как к этому сам Сергей Леонидович относится, но по моему вышло довольно симпатично. И там, где сам Гармаш выглядел не так сильно и авторитетно, что по нему било, здесь как то красиво обернулось юмором.
А по вашему?

Да фиг с ним уже - с этим Гармашом. Они как померились, так концерт в честь своего юбилея отгрохали с крутыми артистами, буржуи

Хм...чота мне сдаётся, что Мамзель Джэйн у нас тут не просто так тусит с этой темой...вторая у неё тоже про банк ))) антипиар-тоже пиар, да ведь, Женечка? атата...)) Сколько платют нонче за это??

Я че- то понять не могу, а когда Гармаш снимался в майке, с кефиром и батоном он не понимал, что это может пойти для рекламы?
Не знаю че он жалуется, сам снимался ж
не в фотошопе же надели на него майку, в руки вставили кефир и батон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы