Тема закрыта

Причина: 0

"Обручальное кольцо" что за х***?

Периодически натыкаюсь на этот сериал, особеннов в последнее время включаю его, так как смотреть нечего в это время. Я поражаюсь главной героине!!! %) %) %) Она вообще в адеквате? Такого бреда я не видала еще %)

расскажите про что?

Капучино
расскажите про что?

идет он ооооочень долго, сначала не смотрела. короче главная героиня выходит замуж - влюбляется в другого, разводится, потом опять и опять и опять, а в последнее время она в каждой серии бегает от мужа к старой любви, сначала говорит люблю того, в следующей серии люблю другого, короче бред какой-то %) При этом вся такая хорошая положительная, все ее любят %)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:03

MalinaKalina
идет он ооооочень долго, сначала не смотрела. короче главная героиня выходит замуж - влюбляется в другого, разводится, потом опять и опять и опять, а в последнее время она в каждой серии бегает от мужа к старой любви, сначала говорит люблю того, в следующей серии люблю другого, короче бред какой-то

дык это же мыло. там так все и должно быть

Zezka
дык это же мыло. там так все и должно быть

не ну ТАКОГО я еще ни в одном мле не видела. реально в каждой серии она бегает от одного к другому

MalinaKalina
не ну ТАКОГО я еще ни в одном мле не видела. реально в каждой серии она бегает от одного к другому

ну может чешется у нее)))

абажаю, правда я зырю с Украиной, они впереди серий на двести. мало того что ГГ просто тупая, она еще и бессмертная

MalinaKalina
"Обручальное кольцо" что за х***?

MalinaKalina

%)
Мыши плакали кололись, но продолжали жрать кактус.

Злой Белка
мало того что ГГ просто тупая, она еще и бессмертная

он сколько уже идет?

у них кста еще статистика - по 1 трупу на 10 серий

MalinaKalina
он сколько уже идет?

да года два наверное.

Злой Белка
да года два наверное.

новая Санта барбара

идиотский сериал,сначала смотрела,потом перестала,и настя эта реальна тупая...ни чему ее жизнь не учит)хотя ,может сейчас что изменилось

обожаю помидорчики!
,может сейчас что изменилось

ничо не изменилось, тока мания величия и жажда власти добавились Сообщение было изменено пользователем 19-10-2010 в 16:44

одно меня может заинтересовать,чем все закончится)))а тма говорят,игорь умер,а потом опять живой.. :=-O: ой..ладно,фиг с ними,даже вспоминать не хочу

пжааалуста,поговорите еще про этот сериал ржачно вас читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы