ПлСвв

Вот я, честно говоря, в шоке: как можно уже лет 5 субботний эфир засорять этой конька-ледовой хренью! еще и по 3 часа.

тоже первый раз посмотрела, теперь хочу паркет увидеть. пламень к просмотру до небес не воспылал ;) а вот лед появился когда опять Навку назвали национальным достоянием(ну что-то в этом роде) ну вот достало!
похихикала над длинноногим Нигматуллиным(танец понравился), Лиза Арзамасова очень порадовала.
сама передача не такая растянутая, именно из-за "тянучки" не всегда смотрела прошлые. наверно после перерыва в просмотре и нет негатива, получила удовольствие, хотя пар, кот.ну прямо захватили... пока нет, может после паркета начну за кого-то болеть

Вчера впервые посмотрела, очень понравилось! Жду следующих выходных :)

Монника
передача не такая растянутая,

да, в этот раз подинамичней и это хорошо.
паркет я как-то включала, пока верчусь на кухне, но не захватил, взгляд не приковывал и я ничего так и не увидела.
Вчера понравился номер Повиласа уж не помню с кем. и поставлен номер отлично, трогательный такой и Повилас так чудно по льду катался, прячась от выстрелов.

Нигматуллин - прелесть, высокий, сутулый, но какая улыбка! так улыбаться на льду во весь рот - умница.

celebsonice.com/ вот такое нашла кроме сайта 1канала, хоть четко все пары прописаны

Монника

ага, читала я в прошлом и форумы эти специфические, но там слишком подробно, по каждой паре.
я здесь завела, чтоб так, в двух словах обмениваться.
номер Дробязки с Чернышевым мне не понравился.
Петра Чернышова не видела, к сожалению, очень его люблю.
на Шабалина смотрела просто с упоением, не видела даже с кем он там едет. такой фигурист, даже просто перебежечки - волшебно. жаль, что колени парню загубили и в спорте не сложилось стать Олимпийским чемпионом.

на том сайте хоть все пары четко видно, на 1кан.поленились что ли список или табличку наваять.
мне еще Зара с Сихарулидзе запомнилась, и вправду пела :) . а успехи, как я поняла, у тех кто ходит на тренировки, а не отговаривается занятостью "звезды"и т.п.
посмотрю на Навку на паркете

"лёд и пламень" тоже самое что "звёзды на льду"
после "пламня" ждите след название передач : "Звёзды на коньках" , "фигурное катание со звёздами" итд

Монника
Зара с Сихарулидзе

все-таки Сих - молодец такой!

А вообще шоу не нравится.тухлое..особенно паркетная часть. в первых программах вообще- как ледовая программа на паркете, поддержки такие же, шаги. Наши дети так с хореографом программу повторяют перед прокатом на льду.

Навку вчера вообще не поняла. Зачем такую трогательную песню исполнять на плохом английском,да еще в мужском варианте...

Чужая тетя
.особенно паркетная часть. в первых программах вообще- как ледовая программа на паркете

если делать паркетную часть, то пары надо было составлять из фигуриста и бальника. тогда бы интересно было.

Соль бемоль
если делать паркетную часть, то пары надо было составлять из фигуриста и бальника. тогда бы интересно было.

согласна.
только тогда танцы должны быть бальные, а они на это не готовы идти, видимо, трудозатратно

Чужая тетя
танцы должны быть бальные

а у них там че? не бальные штоле?
я вот честно включила один раз, но ни одного танца не посмотрела и судя по всему не много потеряла.
было же шоу, где бальным танцам учили.

а еще вот подумала: такая организация шоу как в эом году дает преимущество Навке, она же серьезно в Евровиденью готовилась.
обломалась в прошлом году с чемпионством, так в этом своего не упустит.

Соль бемоль
а у них там че? не бальные штоле?

неа...
типа современные, а там у кого как получится. у кого акробатика с перебежками, у кого психоделика какая-то. а в большинстве случаев - отработка ледовой программы в зале:)

спасибо что предупредили - далекоо не бальные, поэтому и гл.в жюри тарасова, а не танцор. плеваться уже можно? ну не нравится этот вариант "шоу"!>Чужая тетя

акробатика с перебежками откровенно льда не хватает, сихар. с зарой убили - какие 6.0??Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 19:04

навка с воробьевым - ах! действительно танец.
на льду мешок поддержек хорошо смотрится, а на паркете (как у большинства пар) другие приемы д.быть, танцевальные
а вообще странный выбор пар танцевать под Цоя, би-2, Цекало прав.

даааа. шоу на полу можно смело пропускть. в некоторых местах не просто ужас, а прямо таки ужас-ужас :)
вначале, когда включила - какие-то топотухи на месте по центру площадки, даже движения, шагов танцевальных нет.
включила, кажется, на Маринине - у него какие-то судорожные перебежки, партнерша вообще на месте :(
большинство почему-то босиком.
понравилось, кстати, танго Маши Петровой и ТАша. действительно танец, были позиции и шаги, но, оказывается, "номер не имеет художественной ценности" по Тарасовой....
у кого действительно был хоть какой-то танец: Шабалин, НАвка, Чернышев. Чернышева в этом сезоне сегодня увидела впервые, раньше пропускала как-то.
ох, все же классный он! жаль, не катался за Россию. Заворотнюк млаадец, губа не дура,такого парня отхватила :D
Повиласа увидела только в финальной позе, удушенного галстуком, поэтому не знаю плохо или хорошо.
Тотьмянина- ну откровенно плохо, чему уж было удивляться и ручки ломать после оценок. сама-то на видео посмотри и все поймешь.

Сообщение было изменено пользователем 24-10-2010 в 21:19Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 09:25

а какие глазки чернышов (петр) жинке своей состроил!
паркет отобьет охоту и лед смотреть - поддержки, прыжки, какая разница что на ногах...
такое впечатление что ставили пары по росту качества танцев, петрову вообще пропустила. мне кажется это ошибка организаторов шоу, что танцы не бальные, д.быть различие в "картинке", пластике. я танцы только по россии смотрела и то 1,5сезона. то венский вальс, то квик-степ, то танго, а тут.. :(

А мне понравилась сегодня Навка.Очень-Очень.И еще понравилась Лиза Арзамасова,очень чувственно.

а нам и чернышо(е)в с мейер, мастер и маргарита по-моему антуражем больше взяли, хотя и танец ничего

и ээх! все же самая большая моя любовь в проекте - Повилас :heart: . с удовольствием смотрю на Чернышёва, Маринина, Шабалина.... и пожалуй все. на Гончарова - без удовольствия.

Соль бемоль
Чернышёва, Маринина, Шабалина....

Мне они тоже нравятся, особенно Чернышов... Ну и Тихонов, конечно, он вообще мой герой... Заворотнюк такая душка сегодня :) , хотя не люблю её

из женщин нравятся Мейхер, Светикова и Дитковските, и не понимаю, почему все так носятся с Навкой и Ягудиным, но Воробьев молодец

Соль бемоль
а вот Маринин с Подольской мммм, какой классный танец показали! молодцы.

Их вообще честенько засуживают, в отличие от любимчиков, раздражает это... А как Зару на голосовании вытащили, из-за таких моментов шоу и не хочется смотреть, явная несправедливость

Соль бемоль

Офф: авик-супер)))) Обожаю Киру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы