Тема закрыта

Причина: 0

"Пусть говорят" смотрите????

Я просто в шоке. Нет, такое случается, наверное, каждый день где-то, но это просто жутко. Дети - конченые, ну правда, это просто животные. А девочка их одногруппница....такая же гопница.

Ой, а можно поподробнее? Что-где-о чем?))))

че там было, только что включила. Что то все в шоке там

а в верите всему такому шоу? я не смотрю. мне всегда кажется, что подстава это...Шоу же...

Девочки, просто капец! Какой-то там городок в Чел. области (мы опять, блин, отличились). Ребята из кулинарного технаря тусили, поймали какую-то тётеньку типа БОМЖ....куда-то её затащили и 2 дня пытали. ВСё снималось на видео, снимала девка какая-то...Тётка совершенно случайно спаслась. По тв весь ролик даже показывать не стали, слишком жутко, говорят. Один из этих ребят притащил диск с записью своей бывшей девке, типа, зырь, мы живого человека пытали :(

если это правда, уроды, моральные уроды....

KaMilka

там про очередное издевательство банды подростков над женщиной, снятое на видео.

Маман этой бывшей девки вытащила у неё диск и увезла на ТВ, ТВ связались с прокуратурой. Ребяток взяли. Пока никто не осужден. А в студии как раз сидит бывшая девка, её мама, а ещё одногруппница этих зверей, их преподы и пр. Вот эта девочка грит, дак чё....они же были добрые ребята, такие приколисты.......

Блин, я такое смотреть не могу, все близко к сердцу воспринимаю.

KaMilka
близко к сердцу

Дай Б., чтоб все воспринимали такое близко к серду. Может, тогда что-то изменится....Я расстроилась очень, но не жалею, что узнала очередную историю жестокости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы