Тема закрыта

Причина: 0

Про торренты. Уже все? Киньте ссылкой,а?

Про то, что всем торрентам теперь каюк и больше нельзя. Видела где-то в новостях, перещелкнуло, не могу найти
ЗЫ: В поиске была

demonoid.com

Ну и что за ссыла? Я ниче не поняла и по-аглицки сильно плохо разумею Хоть словами тогда расскажите- больше не будем с торрентов качать?

rutracker.org
pirat.ca
Еще вчера спокойно качалось все

Да я знаю, чтог все качается Блин, вот я коряво объясняю....Вчера по телеку какой-то пряник из МВД грит, незаконно, будем это дело прикрывать. Седня увидела в инете новость, что - да, торренты не есть законно, будут закрывать. И перещелкнула Теперь найти не могу!!! Дайте, плиз, ссылку именно на эту новость :) Что там происходит, насколько серьезно и стоит ли накачаться,чтоб до пенсии хватило

это они обозначили свои хотелки. считаю, что прикрыть все эти торренты будет архисложно. так что качайте, не парьтесь

качаю , на weburge только торрент .

Pani C
Вчера по телеку какой-то пряник из МВД грит, незаконно, будем это дело прикрывать. Седня увидела в инете новость, что - да, торренты не есть законно, будут закрывать.

так это не новость вроде, уже давно пытаются прикрывать, уж и торрентс с ру на орг переехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы